Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви мене, випадково з Вієм (для Рибки: гоголівський песонаж) не плутаєте?

Картку за оффтоп - показати можу.:)))

• Подобається Подобається x 7
  2. Полковник

Полковник миється в бані

А про Гоголя Рыбке рассказать?

• Подобається Подобається x 4
  3. levandivka

Луччє, щоб хтось інший. Щоб без непристойностей. :)
    І не в цій гілці...:ireful1:

• Подобається Подобається x 6
  4. А я тут при чём? о_О
    Кстати, "Вий" очень люблю. :good:

5. Salata

Salata Well-Known Member

"Сегодня осознала смысл строения вселенной... Вся разница между мной и нашим админом в том, что, когда он тыкает во все подозрительное в системнике, вдумчиво качает провода, потом вытаскивает и облизывает процессор, он ... ПОНИМАЕТ смысл своих действий!!!!"

ссылку не привожу, ненорматив.

Хорошая, по-моему,аналогия с Путиным и теми-кто-несогласен :)

6. Абсолютно верно. Он понимает, что концентрируя все рычаги власти в своих руках, он делает невозможным контроль власти народом. Потому и твердит о твёрдой президентской власти и всю прочую чушь про якобы возрождение России. Возрождение совка - вот его цель. И его задача сделать тех, кто не согласен, не своими личными врагами, а врагами всего народа. Потому и СМИ к рукам прибираются и пропаганда в стиле совка процветает. Извините, что повторяюсь - назад в будущее...

• Подобається Подобається x 4
  7. Полковник

Полковник миється в бані

Вам-то в Одессе, какая разница?
    Или вы всё-таки дрейфуете в сторону РФ?

• Подобається Подобається x 2
  8. Salata

Salata Well-Known Member

Ну я, конечно, мало понимаю, может кто и объяснит: а как можно обеспечивать регионы, в которых ничего не производится, а люди живут. Причем лето у них довольно короткое. Если не крепкая централизованая власть, то кто? Невидимая рука рынка? В Сочи, подозреваю, мало кто будет демонстрации устраивать если на Камчатку топливо перед зимой не завезут.

Нынешние борцы за демократию сравнивают нынешние европейские страны по уровню стабильности с Россией, а по техническому прогрессу - с СССР.

• Подобається Подобається x 1
  9. Диктатура не выход для России, как европейской страны. Другое дело, что иначе удержать в узде мусульманские регионы невозможно. Вот и получается замкнутый круг. А Путин пользуется этим и укрепляет собственную власть и параллельно счета в иностранных банках. Ведь никакого контроля за его деятельностью нет и не может быть - все демократические институты государства, которые могли за это отвечать, играют в современной России декоративную роль.
    Недавно обсуждал с нашим водителем проблему чёрных дыр. Они, говорю, могут всю окружающую материю поглотить и не подавиться. А он мне - а тебе-то что? Мы что, в сторону чёрных дыр дрейфуем?

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А Вы стали именем нарицательным!:) Хотя подозреваю, что придуриваетесь!;)

11. Конечно же, придуриваюсь. Это ж вы сами стали из меня дурочку делать, не помните? :crazy:

• Подобається Подобається x 3
  12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Люблю я такие высказывания, сразу понимаю, что все демократические институты работают на благо РФ, но обязательно за её пределами. В принципе это нормально, вспоминаю газету "Дзвін Севастополя" яка поддерживается украинцами Австралии, Германии, Ужгорода (не помню уже что за город был на ЗУ) и всё.))))))) И печатают там только самые свежие и актуальные перепечатки националистического толка.
    Аккуратнее с чёрным цветом - вы рискуете получить известную картину Малевича вместо портрета современной РФ.

13. Ну вот, Медведев сам подписал закон, который инициировал - терь президент будет сидеть и править на два года дольше вместе с ручной госдумой. Ребята, вы свой чёрный квадрат сами рисуете...

• Подобається Подобається x 5
  14. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

Наступним президентом РФ скоріше за все буде В. Путин, а потім оберуть також на другий термін, тобто на 12 років.

15. RaverOleg

RaverOleg Active Member

навряд ли продержится. я думаю - скинут, а срок вернут снова на 4.

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну и что? хоть 8 сроков, ну и что??? что лучше, один сидит по 20 лет или 5 придурков меняются хотя больше ничего не меняется? или где-то на постсоветском пространстве мы наблюдаем власть для народа? слеза прошибает честное слово ... как дети малые, у них нет демократии!!! а где есть ??? демос в 17-м уже на кратил разок - понравилось? вот был этап полной власти народа! всяк кто что хотел то и делал, на одного роботягу - 10 бездельников, но их больше значит они власть - пошли у роботяги все забрали ....
    не нужна народная власть никому, нужна власть в интересах народа, а народу нужна стабильность, уровень жизни и обеспеченное будущее ... Путин -то, Путин се ... по крайней мере они не тратят энергию на борьбу за власть , и чем наша "демкратичная" власть лучше чем "тоталитарная" в России ????

• Подобається Подобається x 5
  17. levandivka

Не сподобалося. Хто ж Вас історії навчав..?
    Диктатура пролетаріату (називалося)!

Не чіпайте Наших у цій гілці...

Останнє редагування: 14 січ 2009
  18. Singarella

Singarella Member

Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

В.В. Путіна нагородять в Германії орденом за його діяльність як кгбіста. Хтось поясне блАндинці - ЩО ЦЕ ОЗНАЧАЄ??????????????????о_О

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Це говорить про писхічний стан домогосподарки Меркель.

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

А ссылочку нельзя?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)