Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Верно, просто некоторые забыли что немцы тоже люди а не фОшисты.

• Подобається Подобається x 3
  2. Путин думает немного по-другому. Его мнение озвучил генерал ПВО России - в Южной Осетии Украина воевала против России. Говорится о нашем вооружении, и о, якобы, наёмниках. Если тогда кто-то по национальности украинец или оружие украинского производства были связаны с военными действиями, то это сразу переносится на государственный уровень. На мой взгляд - это несправедливо. Причём, говорится о неопровержимых доказательствах, но самих доказательств почему-то нет... Что до оружия, то россиянами после конфликта было обнаружено сербское (возможно, хорватское) оружие у грузинской стороны, но о том, что Сербия воевала против России молчок. Зато обвиняется Украина и весь украинский народ. Идиотизм.

• Подобається Подобається x 6
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хіба тільки це - ідіотизм ?
    Чого він "сусідів" очікувати ?
    Я би пишався, дізнавшись про те, що нашею зброєю вивели з ладу стільки-то агресорів.

Як росіяни розстрілюють, гноблять свої автономії - то нормально.
    Коли Грузія вирішила навести порядок у своїх "шебуршливих" (за чиї гроші-відомо!) автономіях - тут же треба своє рило всунути у чужі справи.

А Європа "спостерігає".
    Нагадати, що так колись і за Гітлером "спостерігали" ? І що з того вийшло ?

• Подобається Подобається x 2
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Тоді чому ж ви так вороже ставитесь до воїнів УПА? Які вбивали росіян? З ваших же слів, в даному випадку росіяни були враґі і їх нада біло убівать.

• Подобається Подобається x 5
  5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Сьогодні подібне говорять деякі слов*яни що здобували незалежність... "Героям слава?"

6. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

А какими методами? Бросая бомбы на жителей этих автономий. Вы не согласны, что против бандитских тоталитарных (как в Грузии) режимов нужно бороться? Россия правильно сделала, что защитила граждан Осетии от агрессии.
    П.С. К чему у вас на аватаре флаг Грузии, вы патриот Украины или Грузии? Или это только чтоб показать, что вы против России :) ?
    Зачем сюда еще и УПА приплетать. Их давно пора забыть и помянуть "не злым тихим словом" :)

7. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви ті бомби бачили ? Чи в пресі-ру прочитали ?
    Росія на своїх громадян в Чечні бомби кидала -це нормально. Для росії нормально. Це не тоталітарний режим.
    Яке собачаче діло Росії до кримінального і кримінально-процесуального кодексу Грузії ? І до роботи МВС Грузії ?
    Завжди ця країна-недоумок або підтримує відвертих покидьків типу Милошевича і оплакує - типу Хусейна.

Я патріот України. І пам"ятаю, в якому коліні мого родоводу була прапра...бабця - грузинка, а в якому - литовка.

А Ви, мабуть, любили ходити на примусові совкові "мітинги" з приводу підтримки Куби чи якихось афро ?
    Що там на буфетних розкладках давали у ті дні - грузинські мандарини чи балтійські шпроти ?

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Балтийские шпроты у нас в магазинах уже за сущие копейки.

9. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Тогда понятно, а то некоторые обвешиваются флагами Грузии, чтоб показать "как я не люблю москалей клятых" :)
    А яке собаче дело Украины в том конфликте, кроме родственных (кумовских) связей их величеств?
    Да не, я не комуняка и не совок, в отличии от некоторых :)
    Единственный митинг где я был это "майдан-2004". И то я был там не примусово.

• Подобається Подобається x 4
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Молодец.
    Честно.
    Без обмана.
    Неужели патриотизм Украине выражается исключительно ненавистью к России?
    Нет, Уважаемый!
    ТАКОЙ Патриотизм нам, русским, НЕ НУЖЕН!!!!

П.С. Возможно, что НУЖЕН жителям ЗУ.
    Тогда - без комментариев.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А какой нужен? С ненавистью ко всему украинскому?
    Ну тогда вы патриот Украины!

12. Полковник

Полковник миється в бані

Чертовски хочется увидеть Вашу ссылочку на мой пост о НЕНАВИСТИ к Украине!

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

Лучше, безо всякой ненависти. :)

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ай-яй,вы же тоже ВСЕГДА действия наших политиков проецируете на всех граждан России.Или вам можно?

Я посмотрю,что вы запоёте,когда Киев русинов по полной щемить начнёт.Вмиг про демократию забудете.

Останнє редагування модератором: 28 гру 2008
  15. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да бог с вами, конечно же люди, но на тот момент были врагами, я имею ввиду солдат, так что не до церемоний было
    кстати сейчас у меня к немцам вообще никаких претензий

Да нет конечно, просто отдельные товарищи оочень любят расписаться за Украину причем сразу за всю, есть такое выражение "Крутить как цыган солнце" - (он стоял и вертелся сам а кричал что вертит светило) так и тут, правда эти товарищи тоже наши так что куда ж их денешь ...
    дружище (уже так, извини ) прав полковник пусть хоть какойто пример приведут ненависти ко всему Украинскому, нет тут таких ненавистников, просто многим проще оппонировать не собеседнику а самому себе, вот и жгут, ага раз против НАТО - против Украины, ага УНА-УНСО - не нравится- враг, ага в Россию каменюку не бросаешь - ууу вражина ... давайте жить дружно ...

• Подобається Подобається x 6
  16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А у Вас нік ТАКий, бо "оп'ять 25!!!" ? [​IMG]
    В цій темі обговорюється "Справжнє обличчя Росії"!
    Не діла України в Грузії, не патріотизм українців, не УНА-УНСО, не русинство і циганство в Україні!

• Подобається Подобається x 5
  17. рівнянин

По першому пункту:
    Я патріот України.
    Мешкаю на Західній Україні.
    Мені не подобається (м'яко сказано) політика російської влади. Але це все не стосується простих росіян і Росії, як країни а не як держави.

Друге:

Артобстрел! Сдесь, на ЛФ, такие высказывания притив Украины встречаются...но про это лучше Левандивка может рассказать.:)

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

эхх... ну и где я плохо говорил об УПА ???? да для меня они скорее всего были бы врагами, и они вроде не с русскими воевали а с советскими - понятие несколько шире ...
    он мне уже рассказал лично ... хотя по-моему то ...... (обсуждение модераторства не допустимо - жаль)
    а вообще Путин молодец, сумел завоевать популярность

19. Полковник

Полковник миється в бані

Ладно.
    Вопрос свой переадресую к Пану Левандовке.
    Уважаемый, покажите народу мои АНТИУКРАИНСКИЕ посты, пожалуйста.
    Спасибо.

20. рівнянин

Уважаемый, покажите народу мои АНТИРОССИЙСКИЕ(не антисоветские) посты, пожалуйста.:)
    Дякую!

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)