Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Расценивайте как глас вопиющий. К сожалению тихий и заглушенный. "нацизм стал возможен потому, что хорошие, достойные люди ничего не делали" Э. М. Ремарк.

• Подобається Подобається x 1
  2. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

:good:
    Рекомендую закрити тему і непотрібні дискусії.Все стало всім зрозуміло!

• Подобається Подобається x 2
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Перечитал несколько раз - боялся, что мерещится.... :)
    Боже-ж мой, сколько раз на форуме мне показывали на "место" - не забывай, кто тут титульная нация....А уж стенаний об подавлении со стороны москвы - выше Карпат...ТАК это все оказывается - нацизм?!? Спасибо, открыли глаза... :)

• Подобається Подобається x 4
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Дальневосточнику, не пересмикуйте.
    Ви ж ділова людина, знаєте які документи потрібно заповнювати українською мовою.
    І росіянину, і татарину, і греку, і єврею.
    Точно так же, як в Англії (Англію любите ?) - англійською.

А хто до якої церкви ходить - кого це хвилює ?

• Подобається Подобається x 3
  5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не обращайте внимания. Ну нечего ему по существу сказать, вот и психует.

6. Boris_Kiev

Видать, "братья-пілоти" добряче "соображают на двоих" через монітори.
    Ну те, що "по той бік кордону" - нам начхати (дивно було би очікувати чогось іншого), а за Артобстрєлом тре пильнувати. Щоб літак не угнав за кордон. Героя росії дадуть. Тільки літати дозволять лише на АН-2 з парашутистами. :)

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы зря так пренебрежительно об Ан-2. У этого выдающегося самолёта перегоночная дальность 2000 км. А с учётом относительно невысокой скорости полёта, он может лететь буквально в пару метрах над землёй. Никакое ПВО его не обнаружит. :)

8. kertis

kertis миється в бані

Во открутил писюльку дельфина.... с логикой как у жЫрафа. Титульная нация - Украинцы - многонациональное образование которое себя ощущает ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Если какое сепаратисткое быдло себя ощущает моноруссом это его проблемы.
    А стенают тут не о потерянном величии, скорее о том шоб великооббрусевшие оставили в покое нашу страну и нацию, шоб не гавкали и жили в своё (исключительно своё ограниченное , сомнительное) удовольствие.

Звиздёж.

• дальность полёта с максимальной платной нагрузкой (с резервами топлива, км) 990
    Это старый мутный самолёт. Вы до сих пор им гордитесь? Или вы таки с СУшек ОДАБы на мирные кишлаки сбрасывали?

Останнє редагування модератором: 26 гру 2008
  9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Молодой человек, сначала полюбопытствуйте, что такое перегоночная дальность, а уже потом умничайте. :pardon:

10. kertis

kertis миється в бані

ужо, и до этого вашего вопроса.
    Дайте ссылку про 2000 трупо-километров пожалуйста.
    Старый человек Шурави, вы ОДАБы на кишлаки бросали?

Останнє редагування: 24 гру 2008
  11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ээххх пока у нас только цены европейские, а все остальное как справедливо замечалось ранее "совок" покрытый глазурью в виде "говори что хочеш, где хочеш, на кого хочеш"

а Путин молодец или не молодец .......... (это чтобы не оффтоп ))

зря Вы так, не красиво и простите тупо ..... за войну солдат винить это глупость, вините идеологов, кстати из кишлаков иногда стингеры вылетают ..... так что алягер, ком алягер ...

Останнє редагування: 25 гру 2008
  12. kertis

kertis миється в бані

Я ***** солдата винить никогда не буду! Обычного солдата который пошёл куда его послали. Мне показалось что Шурави гордится своим пребыванием в Афганистане. Известно одно: бомбардировочная и штурмовая авиация (истребительной не было, ибо у противника не было авиации) понесла самые мизерниые потери за 10 лет обращения в социализм Афганского народа.

Останнє редагування модератором: 25 гру 2008
  13. artobstrel

Путин по достоинству ценит пребывание ограниченного контингента в братской республике Афганистан.

- не согласен нормальный Вы, немного обозленный но все равно нормальный.
    Шурави имеет право гордится своим участием в афганской войне, чтоб это понять надо через это пройти я Вам один пример приведу. у моей жены сокурсница выскочила замуж за богатого немца такого древнего что он еще в наших местах воевал во время ВОВ, так вот сколько он раз был в Николаеве через день ходил на наш вечный огонь цветы ложил и долго о чем то своем молчал .... это туповатой молоденькой супруге этого было не понять, зачем? ..... мы вроде как поумней должны быть, так что пусть Шурави гордится, он жизнью рисковал за своих друзей, за свою страну ....это можно только на равных оспаривать, если сами что-то подобное делали .... я согласен что советским войскам нефиг было делать в афганистане, но они то там были .... так что приказ дали - воевали ...

14. Londoner

Londoner Абирвалг

Вибачте за як-завжди саркастичну та банальну фразу від простого обивателя в політичному форумі: Какдєла політеґі?
    :)

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Пожалуйста.
    http://aviacia.ru/view.php?lang=ru&req=civil&id=1
    http://www.airwar.ru/enc/la/an2sh.html

Что до ОДАБ то нет. Вообще, бомбы вертолёты мало использовали. Их же больше четырёх не возмёшь, а учитывая, что задача вертолёта как можно дольше висеть над головой пехоты (пока вертолёты над головой, духи не стреляют), то основным оружием вертолёта были неуправляемые и управляемые ракеты и стрелково-пушечное вооружение.
    А вот управляемые ракеты с ОД БЧ применяли и широко. Очень хорошо было ими огневые точки в пещерах и прочих укрытиях затыкать.
    Что до моего отношения к тем делам, то я знаю, что как минимум десяти пацанам, я возвращение домой живыми и целыми обеспечил. А на остальное мне плевать.

• Подобається Подобається x 7
  16. Boris_Kiev

Вчилися у нашій школі сестри. Так, середненькі.
    Ніколи нікого додому не запрошували. Та це нікого не хвилювало.

Одного разу зібралися таки в них (день народження). Прийшла ще дівчина-студентка філфаку, на кілька років старша. Вона пройшла практику в Угорщині, із захватом розповідала про країну і про те, що один молодий мадяр запропонував їй руку та серце.

І тут папана тих сестричок, який практично мовчав, прорвало.
    Це був повний "банзай" і деліріум тременс.
    Кричав, що він у 1956-му пропрасував танками кілька угорських сіл, наказував вішати полонених угорців за яйця - бо, мовляв, "бачив фотки, як вони вішали совєтських солдат за те саме"....

Ага, і він чи то герой совсоюзу, чи то кавалєр чогось там.

Він незабаром сконав від білої гарячки, а студентка таки вийшла за мадяра, живе щасливо, викладає там слов"янські мови.
    Ще завела породистих псів, в яких медалей більше ніж у того Ханурика Совєтського Союзу.

Ну що ? Сказати "Героям - слава ?"
    Це дивлячись яким!

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кертіс! По-перше. Шураві літав на гелікоптері (вертолете). І я особисто вдячний в його особі всім, хто з повітря прикривали наші колони. Ви ніколи не бачили як "духи" розбивають колону техніки? Коли з одного боку прірва в з другого гора. І дітись нема куди. Першими на допомогу приходили "вертушки" і борта свої на лінії вогню ставили, і "валились" з неба... Так що давайте цю тему не чіпати. І не ставайте подобою багатьох чинуш які казали та й кажуть: " Я тебя туда не посылал..."

• Подобається Подобається x 11
  18. kertis

kertis миється в бані

Приношу извинения Шурави, не знал что он вертолётчик. Вертолётчики герои, и работа у них была опасная, многих сбили. Свои ошибки и недостойное поведение я признавать умею.

Помните я говорил что против нас воевали не фОшисты а НЕМЦЫ. Простые немцы которых послали на войну... Которые тоже страдали, и умирали в угоду сраным политикам. А мне сували пропагандисткий плакат "папа, убей немца".

Останнє редагування модератором: 26 гру 2008
  19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Настоящими героями Афгана шофёры были. И те кто с колонами ходил. Особенно, водители автоцистерн. Жаль, много фоток растерялось при переездах. Вот они, афганские дороги.

20. artobstrel

Да я согласен, только какая разница кто в тебя стреляет идейный ССовец или призванный роботяга с завода Круппа .... они были враги, и их надо было убивать ... (я не о расстрелах пленных я о боевых действиях)

и Путин так думает наверно

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)