Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

І кращий ніж Кравчук,Кучма,бо....більш часніший і чесно веде себе з своїм Українським народом.Чесніше і справедливіше ніж і Путін,по-відношенню до свойіх громадян.Принаймі нікого і не знишував фізично.А Путін весь нарід чеченський хотів...Хатєть нє врєдно,та хто йому дасть!

:good:

• Подобається Подобається x 4
  2. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Это хорошо. Но какая польза от этого простым украинцам. От того что он миллиарды тратит на культуру, да чтоб увековечить себя в истории. Плюс активно продвигает свою семью на места повыше да бизнесами совместными с донецким кланом занимается. Еще 4 года назад ни за что б не поверил, что человек, руки которого ничего не крали, осуждающий предшествующую бандитскую власть, будет к Ахметову в гости ездить и за одним столом водку пить:smile:
    Нанести на монету лик президента еще при его жизни это вобще предел всему:biggrin:. Пусть эта монета и сувенирная, но разве он заслужил это.

:lol:
    Да вы хоть знаете историю чеченских кампаний и роль в них Путина:smile:?
    А сегодняшнее положение?
    Или Путина опять со Сталиным спутали?:smile:
    Или с Александром Вторым?:smile:

Останнє редагування модератором: 11 лис 2008
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Була така Анна Політковська...
    «Путинская Россия»
    раджу почитати...

• Подобається Подобається x 4
  4. андрей-25

Ромко, это вы о том, что Рамзан Путину подарок на день рождения сделал? В благодарность за завершение войны и укрепление власти тейпа Кадырова в Чечне. Вполне возможен такой вариант. Но возможен и другой. Оппозиционные журналисты страдают везде и чаще всего являются идеальным инструментом для провокаций и черного пиара.

5. Полковник

Полковник миється в бані

Вы по какому кругу пошли, Уважаемый?

Хм.
    Интересно стало, а Бойцовая Рыбка читала?
    Думаю да.
    Раз +сик Ромке поставила....

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви прочитали,дайте другим...
    Хто ж винен,що Андрій форум не читає...

Останнє редагування: 10 лис 2008
  7. ПолкЛонники Путина, я смотрю, радуются. С чего бы я радовался? Цена на brent (ICE) упала до 57$. На urals, следовательно, ещё ниже. Бюджет России устоит при одном условии - цена на нефть не ниже 70$. Представляю, как будут ржать эти полковники и иже с ними, когда дефицит бюджета Путин сотоварищ переложит на их верноподданические плечи. Так и будут рукоплескать браво, Путин!!! и чепчики бросать? Трудно представить. Посмотрим. В любом случае, не хочется россиянам этого пророчить, они ведь не виноваты - уже с колен встали, а тут опять на колени! :sad:

Останнє редагування: 10 лис 2008
    • Подобається Подобається x 2
  8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Знаете, я прекрасно осведомлён о структуре цены на углеводороды. Цена на сам ресурс там меньше половины. Мало добыть газ на Ямале - его доставить надо. Я даже не буду напоминать, что Украина потребляет половину газа, что добывается однють не в РФ и цены устанавливает не Газпром. Я не буду напоминать о том, какой огромный комплекс представляет собой газотранспортная система РФ или бывшего СССР и что все эти люди так же получают зарплату. Это всё лишнее.
    Я просто считаю, что страна, что добывает что-либо вправе устанавливать цену на этот ресурс исходя из собственных соображений. На базаре ведь никто не говорит, что цена помидоры должна быть привязана к стоимости суперфосфата и солярки. Не нравится - покупай помидоры в другом месте.

9. Полковник

Полковник миється в бані

А Вам, Уважаемый, пока и не светит.
    Увы!
    Думаю, очень скоро загоним экономический кризис обратно в Америку.
    За Путина, за Медведева - УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

10. borkhes

Вы держали свечку? Откуда такая уверенность? Да и если экономике придётся тяжело - какая из этого польза вам? Потешить самолюбие? У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно? Мы 98й пережили и это переживём, мой личный бюджет на стоимости барреля не завязан.

Вот лучше скажите, вас не смущает, что в вашем бюджете каждый год находятся деньги на выборы и перевыборы одних и тех же людей? :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  11. Уверенность в чём? В том, что цена 70$ заложена в бюджете? Так это факт. И если Вы не в курсе, то я Вас информирую. Всю логическую цепочку прослеживать или сами пройдёте? В остальном - перечитайте моё сообщение. Там я сказал, что вам этого не желаю. Чего вы так взъелись? Вон берите пример с Полковника - он пока чепчик выше Вас подбросил. :pardon:

12. андрей-25

Ну так форум огромный, информации (как обьективной, та и "не очень":smile:) здесь много, всего быстро не прочитаешь. А я здесь недавно. И стараюсь оперировать информацией не с чьих то постов в форуме, а из более надежных источников.
    А за статью Политковской спасибо, раньше не читал.

13. borkhes

Бюджет - вещь довольно сложная, считать, что простой катаклизм с ценой на нефть ставит всё под угрозу - как минимум глупо. Да и если экономика РФ рухнет, что конечно маловероятно (но вдруг бог услышит молитвы русофобов с ЛФ), то я бы не стал утверждать, что экономика Украины выстоит. Плохо будет всем. Во всяком случае сейчас мои друзья из разных стран говорят о том, что кризис наложил свой отпечаток и на своевременность прохождения платежей и на сокращение штатов работников... без разницы РФ или ЕС или США.

Вы про выборы в Украине не ответили... ;) да и про углеводороды что-то замолчали...

14. Во-во. Зачем вообще эти бюджеты придумали? Глупо это всё... :good: Российский бюджет, завязанн на продаже энергоносителей. Это тоже факт. А в числе вариантов сохранения профицита вариант повышения цен на энергоносители внутри страны. Плюс всякие меры прозванные "затягиванием пояса" - сокращение рабочих мест, зарплат, льгот и т. д. Ну Вы же не хотите об этом говорить - это Вам неприятно. Легче перейти на личность и обозвать форумчан русофобами...
    А почему я должен отвечать на Ваши вопросы не по теме, когда Вы не отвечаете на мои по теме?.. Если хотите поговорить о выборах в Украине - добро пожаловать в тему о выборах. Хотя могу ответить и здесь - нет. А что углеводороды? Я вопроса что-то там не наблюдал...

• Подобається Подобається x 5
  15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кот,
    та нехай називають. У Вас від цього псується апетит чи сон ?
    У мене - ні. :)

• Подобається Подобається x 6
  16. borkhes

Кот, в ваших объяснениях не видно рационального зерна. Вы о чём хотите поговорить? О том, что заложенная цена оказалась выше реальной? Ну так 2008й год уже заканчивается. О том, что бюджет может не выдержать? Ну так пока выдерживает, а от того как я за него переживаю - он крепче стоять не будет. В мой личный бюджет не закладывалась ни цена нефти, ни доллара, я не переживаю за моё будущее. У меня всё будет хорошо. Я просто в этом уверен, ибо у меня есть на то основания.
    А затягивают пояса во всех странах, ещё никому _мировой_ кризис не приносил процветания. И вам, кстати, тоже не принесёт. Ибо экономика не может существовать отдельно.
    И русофобом я вас назвал вполне справедливо, ведь это вы начали ёрничать на тему бюджета РФ. Вы не согласны с таким названием? Обоснуйте тогда из каких побуждений вы писали те посты о бюджете. Посочувствовать? Не верится...
    А ещё лучше давайте лучше поговорим, о благотворном влиянии на экономику Украины ежегодных перевыборов и цирка с коалицией и о том, как это укрепляет державу.

з.ы. Готов выслушать ваши обоснованные аргументы по поводу того, что цену на газ страна-экспортёр не может устанавливать сама по желанию(см. выше пример с помидорами). На ЛФ даже топик уже есть http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=26244.

Останнє редагування: 11 лис 2008
  17. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось це вже інша розмова. Тут питання, що краще - погана демократія чи диктатура. Думаю, 99% людей (росіяни в рахунок не йдуть) в світі дадуть однозначну відповідь. На мою думку, диктатура іноді потрібна (Піночет) на кілька років, щоб не допустити ще гіршої (типу путіна) диктатури.
    Щодо економіки, то Росія не має абсолютно ніяких перспектив поки вона не розвине хоч якоїсь економіки крім нафти і газу.
    Я вже біля 20 років живу поза межами України. Зустрічав безліч виробив з наклейкою "Made in Ukraine". І ні одного(!) "Made in Russia".

• Подобається Подобається x 3
  18. borkhes

Ще раз спитаю: чи добре це для бюджету України? Це конкретне питання і я чекаю відповідь на нього.
    Що до української демократії, то я не можу з вами погодитися бо в Україні також немає демократії тому що протягом цих років я не бачив ні одного нового обличчя во владі україни. Немає інших діячів, немає ідей є тільки маячня з курсом країни. И я не чув від людей на Україні, що вони підтримують якогось виборця, що вони цікавляться політикою. Я не чув радості в їх голосах коли вони розповідали політичні новини, про те що знову парламент не працює, що знову говорять про позачергові вибори… Якщо це демократія, то українська.

Педре, експорт це ще не розвиток економіки. Розвиток – це рівень життя населення, і в РФ він поки що збільшується.

19. borkhes

Ворон, а с чем вы конкретно не согласны?

20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

"Собаче серце" цитуєте?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)