Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Відповідь: Браво президентові Давидові Менделю!

Ну, для себе - то святе, кожен для себе робить.
    Для країни він також зробив багато - Росія вилізла з жаху 90-х років, позбулася боргів, має великі золото-валютні резерви, убезпечила себе від розвалу і т.д.

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нє! то всьо про Кремль.
    А пересічні громадяни, крім кривого дзеркала по всім "ящикам", що отримали?

• Подобається Подобається x 1
  3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Да много чего.Допустим у моего отца 1919 года рождения,пенсия на сегодня уже 300 у.е. а он не бывший член,не участник,не привлекался,был простой работяга-ПРОЛЕТАРИЙ!:cowboy:
    Двоюродные братья моих детей,получили иппотечное кредитование и живут щас в своих квартирах,при этом не бизнесмены и не олигархи,а работяги-ПРОЛЕТАРИИ.У одного при рождении второго ребенка скостили кредит на 30 %.Сестра пенсионерка 1946 года рождения ,в прошлом году отдыхала в Карловых-Варах,а ее муж,тоже пенсионер щас отдыхает на
    местном курорте.
    П.С.Папаша,каждый год ложится на бесплатную профилактику в клинику на две недели.:cowboy:

4. levandivka

Відповідь: Путину- БРАВО!!!!!

Добре, що в У.О. написали, бо то дуже умовна цифра... (а видатки?)

5. Читатель_Обкома

:8: :8: :8:
    Какие у пенсионера видатки?????
    Льготы на коммунальные платежы 50% и раз в году бесплатный ж.д проезд по территории РФ.:moskali:
    Молодец у меня отец!Бог даст на будущий год поеду к нему на девяностолетие!!!:cowboy:

6. levandivka

О! тепер пойнятно і звично: У.О і % - найкращі одиниці виміру для замовчування рівня життя. Звичайно, не варто рахувати конкретні видатки на аптеку, на щі-да-кашу... :)

7. Читатель_Обкома

М...дя...:8: :8: :8:
    Никогда бы не подумал...что на "Україньской правде"....будет такая статья....

8. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Я теж звернув увагу на цю статтю. Досить цікаво порівняно.

9. Читатель_Обкома

Если бы я написал в российских рублях..Вам было бы понятнее??:cowboy:
    Вы в своей повседневной жизни имеет отношение к рублям?:)

10. levandivka

Та хоч в юанях, аби чесно написали прихід/розхід/залишок... :) Особливо, без передвиборчих надбавок...

11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Левандівко,
    наш шановний Читатель "вимірює" режим, владу за показником "кістки для мас". А не за показником "можливостей для розвитку індивіда".
    (це я не чублюся, я просто "калібрую виміруювальні прилади").

12. levandivka

Знаю, Борисе. Але звичка вимірювати рівень життя за 1 параметром - не новина. При ретельному підрахунку, баланс виходить в "0". (або й "-" для північних коефіцієнтів). :)

13. Читатель_Обкома

Ок.Завтра позвоню сестре и спрошу всю выкладку...:cowboy: щас уже там поздно...:)

Додано через 3 хвилини
    Есть у меня еще и два племянника...один в Москве живет...в НАСА бывает чаще ,чем в Перми..:cowboy: лично знаком,с американским туристом...:moskali:
    Второй живет в Перми с родителями,что то мутит ,как и Мих в банковском деле...так ниччо...на жизнь не жалуется,отдыхать ездит только в Испанию....:moskali:

14. levandivka

ТАК-ТАК, для простоти порівняння викладку на (пермських) вчителя СШ і пенсіонера фабричного... ;)
    Мутящих племінників облишимо...
    Нє?

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А в мене близька знайома (уродженка Києва) живе у ближньому підмосков"ї.
    Провідний фізик. канд. наук на оптичному заводі.
    Трикімнатна квартира, тачки міняє, по Європах їздить ... за рахунок молодшого брата - київського бізнесмена.
    І все жаліється - "братик поховав свою наукову кар"єру". А братик - не остання людина в секції наукоміських технологій Спілки підприємців України.

16. Читатель_Обкома

Фигушки!!!!Больше ничего не напишу...хотите верьте,хотите нет!!!!
    :radist:

• Подобається Подобається x 2
  17. levandivka

А є варіанти? Не звик я все на аршини перераховувати, є світові міри/стандарти.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Святкували сьогодні 8-е Березня. Була подружка дружини. У неї УСІ діти живуть у Росії. Життям задоволені. Повертатися в Україну ніхто не хоче. Чому б то?

19. levandivka

А Ви готові сісти в поїзд? Ви багатьох знаєте готових?
    Та отож...
    Я з Москви років 7 чемодани пакував... З Польщі - 6 місяців (хоч після повені жили, як цигани).
    Зате, як повернулися - не жалкуємо.
    Путіни тут ніц не вирішують. Хіба для чеченців...

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Справка:
    Адам Демильханов — бывший личный шофёр Салмана Радуева. Бывший главарь банды «нефтяной полк», известный в Чечне садист и похититель людей. Широкую известность получил после того, как похитил семью Амира Докки Умарова (72-летнего отца, супругу и 6-меячного ребенка). Лично пытал отца Докки Умарова, вырвав глаза у еще живого старика. Исполнитель самых грязных и кровавых заказов Рамзана Кадырова. Пользуется большим доверием Кадырова. Организатор и исполнитель убийства агента ФСБ Мовлади Байсарова, который был расстрелян лично Демильхановым в центре Москвы осенью 2006 года, на глазах у группы омоновцев, после того, как ФСБ сняла охрану Байсарова и дала зеленый свет на его ликвидацию. Организатор и исполнитель убийства Алихана Муцаева (личного охранника бывшего формального главаря чеченских марионеток Алу Алханова и конкурента Кадырова), который также был расстрелян Демильхановым в Москве осенью 2007 года.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)