Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Відповідь: Путину- БРАВО!!!!!

Есть уроды физические, а есть моральные. Президент Путин именно моральный... А у нас больной, тугосоображающий пластилин.

• Подобається Подобається x 1
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А ми спокійно називаємо вашого президента -
    Ф А Ш И С Т О М.
    Мислячі росіяни - теж.

(важко агітувати, коли комісар у шпиталі ?)

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Куда?
    В "сірі кардинали"?
    "Несмотря на то, что Дмитрия Медведева сегодня активно раскручивают, он не производит впечатления человека, которому большая часть населения РФ готова отдать свои голоса. Одно дело, когда приходил симпатичный, обаятельный, импонирующий большинству электората Путин на фоне совершенно разложившегося Ельцина. Другое дело, когда на фоне этого энергичного и открытого Путина появляется человек, о котором в лучшем случае можно сказать, что он хороший и интеллигентный. Уже сейчас за Медведевым закрепилось определение «испуганный мальчик», который вдруг оказался в большой политике.
    Так что в демократических условиях ни Сергей Иванов, ни Дмитрий Медведев победить бы не смогли"
    Куда уходит Путин?

4. Сталкер

Сталкер Well-Known Member

Назвать можно кого угодно и как угодно. А теперь обоснуйте.... )

5. kertis

kertis миється в бані

А Можно я зайду на росс ТВ, и увижу там по ОРТ, по НТВ хоть одно кривое слово про президента?) Я Буду долго ждать! Честно! Хоть два дня... так хочу у это увидеть..:sad:

• Подобається Подобається x 2
  6. Сталкер

Как Вы думаете, если поставить вопрос перед русским народом об оставлении Путина на третий срок, народ согласится? Без сомнения...
    Тогда почему же ему нужно уходить в серые кардиналы, бросать свой пост?

7. Boris_Kiev

Ось він, азійський менталітет: "Як бай скаже".
    І хто там ще патякає про спорідненість російських душ із українськими ?

8. Сталкер

А Вы не смотрели эти каналы перед выборами? Если смотрели, то Вы обязательно должны были видеть выступления по ним оппозиции с черной, порой клеветнической критикой Путина. Скоро у нас выборы президента. Смотрите почаще гос. СМИ, и Вы обязательно увидите очень жесткую критику действующей власти.

Додано через 2 хвилини
    Я, к сожалению, не могу отличить ураинца, приехавшего в Москву, от русского.
    А Вы про Путина-фашиста так и не сказали....

9. Boris_Kiev

Ви вважаєте, що нам більше нема чого робити - дивитися азійські вибори ?
    Краще запросіть когось до студії, коли будуть записувати ту "критику" - перед "посадкою" або вже після арешту ? :)
    ==================
    А Ви прочитайте цю гілку з самого початку. Навіщо мені повторюватися ?

10. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Цілком згідний. "Бай скаже" і всі біжать на Майдан жувати Рошенівські цукерки і під північ використовувати, на шару дані, презервативи "Козачок".

11. Сталкер

А что такое азиатские выборы и почему в России - именно азиатские? )
    А про посадку и арест я вообще не понял, к чему Вы это вплели? Вы сомневаетесь, что перед выборами кто-то у нас критиковал власть? Думаете, что кого-то посадили?

12. Boris_Kiev

Deus igrok,
    а ВИ були на Майдані ? Саме тоді ?
    Ну то й не треба "гнати" - не тільки на моїх, але й на Ваших земляків.

13. Сталкер

Не хочу Вас обидеть, но по моему у Вас тоже очень сильный приступ зависти, и от неё - ненависти. А там где есть завсить и ненависть, не может быть объективной критики. У нас есть оппозиционеры, которые очень толково критикуют Путина. А читая Ваши посты, я всё больше убеждаюсь, что Вам и говорить-то по делу нечего.

14. Romko

Найкраще відповілі Анна Політковська:

Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.
    Во время предвыборной президентской кампании он вел себя в точности как Сталин. Он уничтожил демократическую оппозицию, ввел народ в заблуждение, отказался даже от дебатов и постоянно лгал по поводу Чечни и социальных реформ. Говорят, что мы счастливая страна, но это не так. Это бедная страна. Путин не уважает народ, и рано или поздно начнутся репрессии, как при Сталине".Новая-старая путинская номенклатура довела коррупцию до таких вершин, которые были неведомы ни при коммунистах, ни при Ельцине, и эта коррупция пожирает сейчас мелкий и средний бизнес (а значит, и средний класс).На фоне всего этого разгула, не имеющего никакого отношения к рынку, нашу новую «партноменклатуру» (ее опять так называют, как и в советские времена — это название путинской номенклатуры) сильно мучит ностальгия по СССР, по его мифам и фантомам. Учитывая, что Путин старается собирать под свои знамена публику, как у нас говорят, «из бывших» — то есть с опытом советской руководящей работы, — можно сделать вывод, что ностальгия этого слоя настолько сильна, что обслуживающая путинский капитализм идеология все более скатывается к той, что была типична для СССР времен самой жесткой стагнации «позднего Брежнева»Итог — невиданный расцвет коррупции при Путине.
    Так называемая «управляемая демократия», которую провозгласил Путин, на марше.
    Или — дикий капитализм под руководством мафиозных группировок, на службе у которых оказались правоохранительные органы, коррумпированное чиновничество и… судебная власть.
    Почему я так не люблю Путина? Потому что годы идут. Нынешним летом будет пять лет с тех пор, как развязали вторую чеченскую войну. Нет никаких признаков того, что она кончается. В то время дети, которым суждено было стать шахидами, еще не родились, но все убийства детей с 1999 года, имевшие место во время бомбардировок и зачисток, остались нераскрытыми, не расследовались правоохранительными органами. Путин, великий "друг детей", этого не потребовал. Армия по-прежнему ведет себя в Чечне так, как ей позволили в начале войны: как будто операции идут на полигоне, где нет людей.
    Это избиение невинных не вызвало бури в России. Ни один телеканал не показал пятерых маленьких чеченцев, которых убили. Министр обороны не ушел в отставку. Он личный друг Путина и, возможно, станет его преемником в 2008 году. Главу ВВС не уволили. Сам главнокомандующий не выразил соболезнований. Во всем мире все шло, как всегда.
    Почему я так не люблю Путина? Именно поэтому. Я не люблю его за равнодушие, которое хуже преступления, за цинизм, за расизм, за ложь, за газ, который он применил в "Норд-Осте", за убийство невинных, которое продолжалось весь его первый президентский срок".

А. Политковская «Путинская Россия»

15. Deus igrok

Був. Ноги промочив правда ... не очікував таких калюж.

Boris_Kiev От просте питання: Цукерки Рошена і презервативи безкоштовно роздавали чі ні ?

ОРТ не дивлюся. НТВ не критикує, але і не вихваляє. Хоча проблеми які існують, таки показує. І узагалі , чи нормально коли публічно осуджують Ґаранта, анегдоти в прямому ефірі розказують ?

16. Romko

Абсолютно ненормально.
    При диктатурі...

17. Boris_Kiev

Подивіться самі: http://maidan-2004.narod.ru/video/Putin_ne_lyubit_tsukerok_5tv_10112004

18. Deus igrok

Нема уже диктатури.
    Є "суверенна демократія" - так занивають російські політ-технологи, а Захід зокрема називає це новою формою правління і досить ефективною.

Зара лінки гляну. То все було по радіо.

Додано через 7 хвилин
    Несуществующая страница

Це не П. не любить цукерок, а політична,дипломатична безтактність Я.

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК-ТАК, "Божа роса"... :)

20. Romko

Знаєм."Наслишани".
    До болю знайомо...
    Деятельность Советского государства строится в соответствии с принципом демократического централизма, все его органы действуют на основе социалистической законности. Вся власть принадлежит народу, который осуществляет её через Советы народных депутатов. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных, и общественных организаций является КПСС.
    СССР
    А,музика така ностальгічна...

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)