Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Відповідь: Путину- БРАВО!!!!!

Зовсім ні!
    Просто Путін і ФСБ ТАК контролюють фінансові потоки і розподіл усього, що тарганам доводиться емігрувати.
    Та й люди в Росії пропадають, як у 37-му році. Чо' дивуватися..?

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А це правда, що в Росії відкрили спеціальні дульниці для бомжів, де можна голосувати без паспорта ?

У нас Кивалови до такого не додумалися.

Путину- БРАВО!!!!!
    Полковнику - БРАВО !!!!
    Невстранцю - БРАВО !!!!

3. a.ilchenko

a.ilchenko Well-Known Member

Для бомжів, але тільки з пашпортом. Не передьоргуйте.

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Десь по TV чув що у Московії ще багато людей мають пашпорт СРСР, правда?:)

Додано через 27 хвилин
    Там у статті сімволічний кінець:
    С бездомными животными ведут борьбу власти, но, как отмечает ученый, в случае их победы на смену собакам и кошкам придут крысы.

Це малось на увазі вибори в Думу?:)

5. шахрай

шахрай Well-Known Member

Невже ви хочете ,щоб в нас був головою уряду-проффесор,якого контролює колишнє КДБ з Московії,якою править ЗАО
    "Путін і К"?

• Подобається Подобається x 5
  6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Після касетного скандалу в Україні, Путін подзвонив в ФСБ і попередив: " Смотрите! Что бы у нас никаких "жучков"! В результаті в Москві були знищені не тільки жучки а й мухи, стрекози, цвіркуни...;)

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Випадково натрапив...
    "Сейчас же находятся, то и дело, желающие чтобы Путин остался еще на один срок. Я не против нового срока Путину, но считаю, этот срок должен определить международный гаагский трибунал, как и югославскому президенту. За преступления против собственного народа. Ну, вот кажется мне так и все! Но пока солнце взойдет – роса очи выест. А как хочется исполнения слов Библии: «все тайное станет явным». Извечный вопрос: «доколе, Господи, нечестивые торжествовать будут?». Россия всегда шла своим путем.
    Нужно иметь неограниченную власть, полную вседозволенность, чтобы организовать такие шоу в нужное время, в нужном месте, с заранее известным эффектом. Дело врачей, дело Юкоса, правление Путина, война в Чечне. По большому счету, все эти ноги растут из одной задницы. Это наш советский менталитет.
    Это ужасно. Ужасно. Лица людей с экрана телевизора. Все лгут с такими искренними лицами! Дикторы, комментаторы, политики… . Смотрю только «Евроньюс» и «21 век». На одном канале – новости, по другому – фильмы. Еще смотрю мультики. Где-то всплывает мысль: я сошел с ума? или все-таки нормальных людей в нашем обществе мало и я принадлежу к ним? Господи, как это можно? Что мы за люди? Мы твердим о защите Отечества, о том, что на нас всегда нападали. А мы, великомученики, защищали свою землю. А она все пухла, как раковая опухоль, пока не заняла одну шестую часть суши. Был персонаж из преданий: к чему бы он не прикасался – все становилось золотом. Мы тоже: к чему не прикоснемся – тому приносим несчастье, нищету и горе. Южная Корея, Северная Корея. Западная Германия, Восточная Германия. Одна страна, один народ, но те, кто попали под наше влияние – стали тоже как проклятые. А страны соцлагеря? Как настойчиво внушают ненависть ко всем. Настойчиво и почему-то успешно. Во всех анекдотах – наше превосходство, наше преимущество: над немцами, евреями, чукчами, татарами…. Продолжать можно до бесконечности. А тупые американцы? Ну тупые! Ну тупые! По-видимому, Задорнову приходится изо всех сил отрабатывать свою квартиру в элитном правительственном доме. Ну, или тем, кто заслужил. Старается человек: сеет в подготовленную почву. Алкаш, с поврежденным позвоночником, пьяный, с чужого балкона пытался попасть в свою квартиру. Свалился с четвертого этажа. Теперь инвалид. Так вот, говорит: «Ползком поползу, если надо будет. Я этих американцев зубами рвать буду». Я спрашиваю: «С чего ты взял, что они на нас нападут?» Ответ: «Да они нас давно сожрать хотят!» Может ли кто-нибудь из советских граждан, рядовых, я имею ввиду, позволить себе удовольствие получить в подарок слона? Представьте, вам подарили слона! Чем его кормить, ведь он столько съедает? Так вот, если американцам подарят Россию, то они откажутся! Эту ораву людей, то есть нас, которые по профессионализму, подготовке и уровню знаний отстают на 20-30 лет, надо будет прокормить. Работать мы умеем только на своем, устаревшем оборудовании. Значит, они поменять должны все оборудование нам на современное. Потом, обучить нас использовать это оборудование. А самое сложное – изменить нашу психику. Ведь большая часть из нас выросла и воспитана в соцлагере и некоторая часть – в «зоне». Нас всегда поощряли работать на одном энтузиазме, а мы работали по принципу: «вы делаете вид, что платите, а мы делаем вид, что работаем». Так что не надо Америке слона, даже в качестве подарка на Рождество. Даже они его не прокормят. А вы, истинные патриоты России, продолжайте «бухать» себе потихоньку и дальше. Копите в себе «души прекрасные порывы.
    Так какой наш народ? Праведный, смиренно несущий свой крест? Или безмозглое стадо, отупевшее, равнодушное? Ждущее своего вождя и призыва: «К топору!». А уж тогда полетят головы у встречного, поперечного, у ближнего своего. Порушены будут храмы и распнут своего царя. Потом вроде очнутся, будут искать крайних, но кончится все тем, что президентом своим изберут представителя тех самых карательных органов, которые делали все для того, чтобы укрепить диктатуру пролетариата. Выберут его на один срок, потом, вне конкуренции и на второй. Народу нравится это: да, садят, да, расстреливают, но вот я не виноват и меня не трогают. Общество поделено на две части: большая часть – охранники или потенциальные охранники, меньшая – те, кто сидит или сядут. А может наоборот. В принципе это не важно. Но главное – все за стабильность в обществе: гарантированная трехразовая похлебка, у зеков и охранников; бесплатная медицина, там и там; бесплатное образование. Его получают на воле и в «зоне»
    Советскому народу и президенту Путину посвящается.
    Дневник соотечественника

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Хотілось би ,щоб так трапилось з Путіном!

• Подобається Подобається x 4
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Хм, странное пожелание.
    Личный враг?
    Девушку отбил?

10. шахрай

шахрай Well-Known Member

Задушив демократію в РФ!!!

11. Полковник

Полковник миється в бані

Сначало надругался, а потом задушил?
    Или сначало задушил, а потом уже надругался над нею?

П.С. Когда я слышу словосочетание "демократия в России", то сразу представляю ЕЁ в образе Валерии Новодворской...
    Не знаю почему.
    Ассоциация такая.

• Подобається Подобається x 1
  12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тоді Путін проходить по 2-м статтям КК РФ:
    За групове згвалтування(стара стаття 117 УК РСФСР) та навмисне вбивство за змовою.
    Щодо Валерії Новодворської-хай і так би виглядала демократія в РФ,для початку ОК.

13. levandivka

ТАК ЗМІ працюють не гірше за політуправу. НТВ респектище...

Додано через 1 хвилину
    А демакратія, ІМХО, ТАКа і є: неповоротка, негарна. Зате говорить (робить?) абсолютно справедливо. Це Адольф - красавєц!

14. рівнянин

Группу пострадавших в студию...:moskali: :no:

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Студія не вмістить стільки громадян.

16. levandivka

Вам Полковника в студії мало? :)

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Він теж пострадавший...

18. Полковник

Полковник миється в бані

Цим 3 учасникам сподобався допис levandivka: рівнянин (Нині), Romko (Нині), шахрай (Нині)

О!
    Налетели!
    Спокойной ночи!
    Пока, "патриоты"!

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

20. рівнянин

Зараз нам "груповуху" пришиють!:shutup: :sad: :o