Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Надо же , о братстве вспомнили...Как золотой запас делить,так украинец и русский братья навек?:) Не...померла,так померла

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Нас бы с вами на ветку "Национализм". То что вы описали выше, я с вами согласен. Я про этот феномен писал. Но у меня мнение, что это не наносное, а именно присуще самому национализму. Так как идеология - это не экономика. В экономике есть ориентиры и качественные и количественные параметры, понятные критериии успеха и неуспеха. А идеология - это потрындеть про общих врагов. ПРи чем потрындеть про русских врагов можно и свято верив в национализм из-за отсутсвия образования и знанийА можно просто примазаться для своих личных целей.
    ПРи чем объективно такое состояние дел выгодно всем соседним странам. Нет реального возможного конкурента в геополитической игре. Отсутствие конкурентов, сбыт товаров, заробитчане, финансовые потоки...

Я процитируюсь.
    Эти сказки, (о москалях и злобной РОссии) не такие уж безобидные и служат следуюшим целям:
    1. Детям той украинской партийной номенклатуры, чтоб с них и их родителей не спрашивали откуда они опять при власти и при деньгах немалых (Мосва виновата)

2. Навязать, что необразованны и бедны и почему (потому что геноцид от москалей виноват, и москали все украли, а не потому что сейчас не учат, и не могут политики разумно ввести страну в глобализацию и конкурентный мир. Не знают даже чего развивать.)

3. Отбить мысли, почему коммунистическая идеология смогла победить и причины ее конкурентноспособности в то время и что украинцы, как и другие национальности наравне были исполнителями коммунистической идеологии, но которая не могла быть конкурентноспособной в историческом плане.

4. За 3 следует почему национализм не имел шансов во время борьбы различных идеологий и отбиваются мысли почему национализм не был конкурентоспособен в то время и почему он и сейчас не имеет будущего ибо неизбежно сковывает экономику.

5. Преувеличивание преступлений за счет эмоциональных картинок с трупами, вырезанными животами, варения в котлах - отбивает рациональные мысли об одинаковой преступности и ответственности действий разных политических сил того времени, использующих одни и те же преступные методы.

Отсюда из-за этого забора с частоколом и не видно, а что собственно делать. Ибо за этим забором и спрятано знание как понять куда двигаться.

Поэтому:
    Одни могут спокойно продолжать воровать, что в пункте 1
    Остальные, в основном не смотрят на тех, кто 1, а ищут во всем длинную «руку Москвы» и москалей и пятую колонну, что работает на Кремль, трындят как плохо, «винят москалей» опять и не могут осознать, что вполне устраивает тех, что в 1, да и собственно и соседние страны, которые получают заробитчан, что работают на экономики других стран.

Ну есть полно нормальных людей, но их почти незаметно. А необразованный и неграмотный, уверенный в своем Геноциде и бедности, лишенный знаний о современном мироустройстве и законов бытия искренне и активно строит дополнительные заборы, борясь с ложными целями в прошлом.

Паршева, кстати не читали ? Он хорошо все объясняет. Я, прочитав, практически сразу воспринял его аргументы.

Останнє редагування: 4 лис 2009
    • Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Звичайно. Вертухай, який навів порядок у "зоні" - завжди молодець. Для інших вертухаїв.

4. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Про этих людей не знаю. Я написал конкретно про Ходорковского.

5. Arthur

Arthur Well-Known Member

А чим відрізняється бідний і «менш бідний»

А ви хочете сказати, що тільки росіяни на цей золотий запас працювали.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как же Прибалтика и Восточная Европа при выходе из совка обошлась без "положительного момента" олигархата?
    Вы поставили все с ног на голову.

Да такими же как и у нас - никакими темпами. Вы обратите внимание на налоговое законодательство, администрирование и возможность взять кредит(до кризиса) для малого бизнеса.

Насмешили.

Опять - с ног на голову. Т.е. вы расцениваете наше и российское общество как более моральное?

Об этом пусть россияне судят.
    Боже упаси Украину от такого путина.

7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вот тут я с Вами , Ома , полностью согласен. Боже упаси Россию от таких ющенок и тимошенок.:bad:Проходили уже

• Подобається Подобається x 3
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, вы этого не проходили.

А это - прекрасное подтверждение для Чернобыльца о разности менталитетов.
    +1

• Подобається Подобається x 3
  9. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Если можно, почему же? Что не нравится россиянам в Ющенко конкретно, и в Тимошенко конкретно?

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы хотите услышать цитаты из российского агитпропа?

11. syavych

syavych копач

поки не охолонете усі - закрито

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)