Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дивна зацікавленість Даяни до Путіна! І обізнаність...
    Може в аліментах справа?
    Не кажіть дурниць!
    Диктатура закону це, нормальною людською мовою - білість чорного, висота бездні, ширина вузькості...

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну и как вопрос по Конституции. ПРотивно ответ получить из Гугла ?
    Ст. 61 Статья 61 Конституции РФ гласит, что гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

Вам Закон не Закон. Близко ни к чему подпускать нельзя.

Эх Даяна, Даяна....БЕЗНАДЕЖНЫ. Чтобы не дать очевидный ответ будете извиваться как уж на сковородке. :)

PS Поставил плюс. Другого ответа не ожидал. Черт !(Задумался......) Неужели себе поставил ?

3. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Вот два моих поста:
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=551298&postcount=2022
    - конкретно про КПРФ

http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=551518&postcount=2025
    - вообще по вопросу партий и так называемой оппозиции России

4. Spika

Spika Well-Known Member

Как менеджер и управленец, Путин - М-О-Л-О-Д-Е-Ц.
    Даже наши либерально-демократические лидеры хотели бы быть похожими на него (не даром ведь мелькало понятие "Путин в юбке". Да и высказывания женщины с косой на счет того, что народу нужна диктатурка, не оставляют в том сомнений). И мы граждане Украины, как народ, мечтаем об аналогичном тандеме президент-премьер, как Медведев и Путин. (только некоторые стесняются высказаться об этом).
    Ну, а то что некоторые ругают Путина, так ведь ... всем мил не будешь. Кому-то придется и на хвост наступить, ради общего блага, кого-то и в сортире ... обмочить.

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А если Вас лично ?
    Ну вот или носом не вышли, или не те сайты посещаете ?
    Неужели это гены прадедов, которых секли плетьми на конюшне каждую субботу ? Просто так, ради профилактики !

О вырвавшейся (на 1 сроке) из-под контроля хозяев марионетке-Путине и теперь - о Путине с ручным Медведиком ?

Spika,
    для себя можете мечтать. Только не экстраполируйте это на народ Украины.

• Подобається Подобається x 1
  6. Spika

Spika Well-Known Member

Всякое может быть. Лишь бы на благо Отечества.
    Правда, в настоящее время понятие "благо" достаточно сильно извращено (на мой взгляд). Особенно в Украине.

Вряд, ли. Мои предки в австро-венгерской и османской империях по-моему не жили. А именно там славянам сильно досталось.

А может этот рывок "от хозяев", "на свободу" и определяет силу личности? И может именно по-этому Путин пользуется огромным авторитетом как у себя в стране так и в мире?

А я и есть часть этого самого народа. Я себя от него не отделяю. И как мне кажется, большущая часть украинского народа думает аналогично со мной. Точнее и скромнее - я, аналогичо с ним. :)
    А что еще более интересно, аналогично думает и либерально-демократическая "элита" (политики). Только усиленно это ретушируют.

7. Boris_Kiev

Ви надто ідеалізуєте фігуру начальника_слава_Богу_не_нашої_країни_. А заглиблено вчитатися в його минуле, зрозуміти, які дитячі комплекси в нього домінують і керують ним - слабо ?

Я спілкуюся з росіянами свого віку (за 50) - вони по-доброму заздрять, що в моїй країні і преса не підцензурна, і опозиція нормальна існує, і народ може впливати на свою історію.
    А в них - ностальгічно згадують Єльцина.

Запам"ятайте - не людина для держави, а держава - для Людини. Совок тому й гавкнувся, що ідеологія там була перекручена.
    Цінуйте те, що Ваш голос реально МОЖЕ вплинути на вибір народу. А не потоне в "єдінодушном Одобрямс!" як у сусідів.

8. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не лишено основания: в таком сложном и хитро запутанном государстве, как Росссия, особенно еще за времена СССР, "контроль хозяев" Московской Касты - очень сильно держит за горло, и даже самый маленький шаг, рывок - имеет чрезвычайно важное значение. Никто не идеал, У Путина много недостатков, знаем и негативное отношение к украинскому суверенитету, однако, пусть хотя и несовершенная, обособленность Путина от извечных теневых хозяев - очень важна, как для России так и для Украины. Если из организма России сейчас вычленить такую фигуру как Путин - мгновенно завершиться глобальная, и без того гигантского размаха дележка и монополизация государства в руках хищных монополий касты, чего ни в коем случае допускать нельзя. Как ни крути, какой бы плохой Путин не был - однако на данный момент ему нет альтернативы. Как раз Ельцин вовремя успел сделать это, прежде чем его убрали.

9. Gron

Gron тафгай

Це основна помилка(на мою думку) в Ваших роздумах.
    ввп це не людина, це функція, від тих сил, що намагаються якраз створити монополію на власність, це і є коріння відсутністі демократії,в політиці, в змі,.., основна мета, придбати та втримати контроль над власністю, а не створювати економічно, юридично, та інше, обгрунтованні закони, щоб цю власність захищати.
    Чи Вам невідомо про газо-нафта- алюміній-... концерни та інше, де ввп отстоює свої "маленькі" зацікавленності?
    Жоден з сучасних політиків колишнього союзу, не дбає не про що інше, як про власні (та людей які за ним стоять) гроші.
    Втримати та захистити їх, при демократичному устрої складніше.
    Але якщо непережити цей історичний момент, хоч в будь який подобі демократії, то жити при гос-кгб-капіталізмі прийдеться ще 2-3 поколінням.

• Подобається Подобається x 3
  10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Звичайно це і функция також ... - Але це ІНАКША, не найгірша функція, відрізняється від найгіршої тіньово-приватної монополії.

Просто ішної людини немає: або дурні, або занадто слабкі та безхарактерні, такі, котрих відразу приберуть.

- невідсутність демократії, наявність демократії - вони, тіньови сили монополій, миттєво використають для своєї свободи ділити та розкрадати державу без будь якого контролю.

11. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

12. Gron

Gron тафгай

SATKURе, у всьому світі первісне нагромадження капіталу проходило СТИХІЙНО, паралельно з порушенням, та виработкую нових єкономічних, та суспільних законів.
    Демократія, це кращий устрій, заради того, щоб ти закони були найкращими.
    Коли вони пишуться від однієї, та заради неї ж партії(групи), вони неконролюються більш ніким, і навіть змі ніяк на цей процес невпливають, хоча приклади, коли вони насправді є третьою силою в державі, немало.
    Опозиція потрібна, вона не дає владі розслабитись.

13. Boris_Kiev

поки що путін прибирає.

14. Чернобылец

Я тут поддержу Саткура цитатой.

Итак, государство никоим образом не представляет собой силы, извне навязанной обществу. Государство есть продукт общества на известной ступени развития; государство есть признание, что это общество запуталось в
    неразрешимое противоречие с самим собой, раскололось на непримиримые противоположности, избавиться от которых оно бессильно. А чтобы эти противоположности, классы с противоречивыми экономическими интересами, не пожрали друг друга и общество в бесплодной борьбе, для этого стала необходимой сила, стоящая, по-видимому, над обществом, сила, которая бы умеряла столкновение, держала его в границах "порядка". И эта сила, происшедшая из общества, но тавящая себя над ним, все более и более отчуждающая себя от него, есть государство.

15. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- від приймає участь в політичній грі, як будь яка сильна політична фігура, це невід'ємно від процесу.

- так немає в Росії опозиції... ті хто видає себе в Росії як опозиція - насправді гівна варті.

16. Чернобылец

Лучще всего Невстранец сказал.

Что касается централизции. Мне это кажется объективным на данном этапе. Можно конечно говорить о борьбе олигархов, но вроде это в прошлом. Можно о подкупе олигархами Думы, по больщей части в прошлом. Создание более или менее понятного налогового кодекса, по крайней мере в подоходной его части, тожев прошлом...

В настоящем. Как не говори, но спасение населения моногородов, наследие неэффективной и централизованной экономичской политики Сов. Союза без централизации не получится.

17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Да, Невстранец, описал ситуацию в России совершенно точно. Факт и без эмоций.

- Нет, борьба олигархов не прекращается и будет всегда, пока в частных руках остаются заводы, пароходы и банки.

- с централизацией не спорю. Но не на основах Советского Союза и Москвы.

18. Чернобылец

Мое личное мнение, что столицу из МОсквы надо переносить на Восток. И разделить финансовый (ые) и политический центр географически. Не понимаю почему это еще не сделано.

19. Gron

Gron тафгай

Звідки Ви знаєте наприклад про суспільний рух "Другая Россия"?
    З рос змі(офіційних)?
    Апологети з рф, та тормознуті совки "звідти", зараз доведуть, що цей рух непотрібен нікому з граждан рф, що Каспаров та інші це маргінали, та бовдури, ще якись ярлики вцеплять, бо вони нерозуміють, що справжня демократія, це коли громадяни прийдуть на виборчу дільницю, та будуть мати змогу викрислити тих, хто від цього руху, якщо є таке бажання.
    Хоча відверто кажучі, тема про демократію в рф мені зовсім нецікава, бо при моєму житті зміни неможливі, і країна ця, особисто для мене, є небезпечною і ворожою, нехай собі самі розберуться, що їм потрібно, аби до нас невтручалися.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Я просто херею от активности братьев наших меньших!

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)