Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

Майже викрутилися.
    Обережний ви наш(наш треба було б в лапки, але ми, в вільній країні);)

• Подобається Подобається x 2
  2. - а Вы смелый...

3. Даяна

Даяна Well-Known Member

Безальтернативно? Гм... цікаво.А що, Путін ще одну партію-супутник створить чи вже створив? Поділіться новинами. Як говориться: "Устамі младєнца глаголіт істіна" Це я про присвячений Путіну конкурс дитячих віршів у російських школах
    "Вот приходит к людям Путин
    Говорит им Путин: "Люди,
    Приходите на участок,
    Приходите туда часто,
    Голосуйте за меня,
    Чтобы небо было синим,
    Чтобы каждый был счастливым,
    Чтобы в партию свою
    Верил человек в одну.
    Бо наскільки я знаю, на картині цього великого художника лиш одна партія. Хоча... нехай буде по-вашому, нехай буде дві. Для Путіна це - раз плюнути, - чи одна, чи дві. Головне, аби вони були путінські.
    Блін.. це ж треба.. Ті журналюги у вас якісь... тойво ... ненормальні, бо наші не виють. Не підкажете чого? Може бояться вити? Як на вашу думку?
    Путіну - БРАВО!
    Та я у цьому не сумніваюсь, але чого Путіна коньком назвали? Вважаєте, що схожий?

• Подобається Подобається x 1
  4. - по законам жанра (в котором Вы привыкли выступать) мне что сделать надо? Склеить обратно разорванную Вами цитату и повторить, т.к. на Ваши "вопросы" ответы в ней уже были? :) Или переходить к следующей? :)))
    - ну извините, я не знал, что Вам это важно. Он у Вас в мечтах "зайка" или "котик"?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Так відомо ж - росіянину в кайф, коли щосуботи він отримує масаж батогом. А хто це зробить - пан або хан - вже не так суттєво.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну, почему же? Вы их успешно отстреливаете, тех, кто осмеливается "смело" писать.
    И это - неполный список за период со второй половины 2008г. А если взять 10-летие правления "коника", то список сильно вырастет. А вы говорите, что журналистов заменить нельзя. Методы только :bad:
    Про гонения на граждан не журналистов примеров тоже миллион.
    Так что рассказы про "коника" и его несправедливую демонизацию на этом форуме преждевременны.

• Подобається Подобається x 5
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ответ я знаю. НАпишу. Просто хочу, чтоб задумались и сами нашли ответ.

Справитесь ? Или помощь нужна ?

8. Чернобылец

Сможете доказатьЮ что уровень пострадавщих журналистов, как прелставителей профессии, выше чем в срелнем по стране ? Вопрос второй. Сможете доказать, что они все пострадали именно из-за того, что писали против Путина и его власти ?

А срелние цифры я дам.
    http://demoscope.ru/weekly/2007/0313/barom01.php

В 2007 году уровень преступности в России снижался, но едва ли опустится ниже уровня 2005 года

Уровень преступности, как правило, достаточно точно отражает благополучие социальной ситуации. Согласно опубликованным Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) данным, общий уровень преступности в России, снизившийся в первые годы перестройки, стал быстро повышаться с конца 1980-х годов (рис. 1). Повышение преступности явно совпадало с периодами обострения кризисных явлений в социально-экономической жизни общества 1990-1993 и 1998-1999 годов, а в периоды относительной стабилизации и, что особенно важно, либерализации законодательства отмечались отклонения от этого общего тренда.

9. Gron

Gron тафгай

Та я ладно.
    От ви, САМОГО, коником назвати:mocking:
    Доречі, це від клички лабрадора, чи просто вдалий каламбур?;)

10. Даяна

Даяна Well-Known Member

Ага... Це випадкові смерті (як і смерть Литвиненко) та випадкові напади на побутовому грунті, які в Україні чомусь припинились після Кучми, нє?
    ... випадковий збіг обставин неповного списку піврічного періоду. Хай живе демократія Путіна!, - так?

• Подобається Подобається x 4
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Телевікторина.
    ? - Як звуть собаку Путіна ?
    - Шарик (Дружок, Мухтар...)
    - Неправильно. Собаку Путіна звуть Вова.

12. Чернобылец

Зачем Даяна ? Полоний для Литвиненко привезли с Украины. Убивали украинцы - это точно и всем всему миру известно. ПОлоний на ваших руках.
    Не отмоетесь. :)))Я знаю точно, убивали вы. А вину сваливаете на Путина и Кучму.

Никакой вам презумции. Слово знаете ?

13. Gron

Gron тафгай

З вашою аватаркою, та любовью до ввп, треба бути скромніше, а не писати дурниці.

14. Чернобылец

Оправдыватся, что я кого то люблю или нет всяким .... не буду. И так додумывальщиков много. С собой побеселуйте, а ко мне не обращайтесь. Для вас неприемный день. Знаете, не люблю врунов, а врунов-националистов читаю с интересом особенно. Ну их правда немного оправдывает, то что они верят в то что врут. Вроде уже и не вранье.

Обобщу. Усим з аватарками, та националистам с нелюбовью до ввп, треба бути скромніше, а не писати дурниці. Очень уж заметно :)

Останнє редагування: 30 жов 2009
  15. Даяна

Даяна Well-Known Member

Я лиш наводжу факти і посилання, де часте повтореня випадковостей переходить у закономірність, і про вас у цій справі не пишу, не дивлячись на те, що ви володієте інформацією походження полонію, відмінною від іншої інфи. Чи не дивно? :) Зважаючи на оффопність стьобу - не смішно. Тому особистнистий оффтоп пишіть самі собі в приват.;) Пожартували, і відповідайте на виділене питання.:)

http://www.gazeta.ru/politics/polonium/1943136.shtml
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=733651
    http://www.newsru.com/world/27nov2006/litvinn.html
    http://podrobnosti.ua/criminal/2007/11/01/469944.html
    http://old.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1146060.html

"Вряд ли эта новость пойдет на пользу отношениям Гордона Брауна с Кремлем, которые все больше охлаждаются с тех пор, как Владимир Путин отказался экстрадировать Андрея Лугового, бывшего агента КГБ, обвиняемого в отравлении Александра Литвиненко в Лондоне. Об этом пишет ежедневная английская газета "Daily Telegraph".
    Брешуть? Путін екстрадував Лугового?

"Однако сэр Дэвид Кинг, который, будучи главным научным советником британского правительства, сыграл ключевую роль в расследовании убийства Литвиненко, обвинил российского президента в планировании убийства почти 300 российских граждан в результате взрывов московских жилых домов в 1999 году, которые Путин списал на чеченских террористов", - цитирует слова издания "InoPressa".

"Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, - сообщил сэр Дэвид Кинг редакторам рубрики "Mandrake" во время "Morgan Stanley Great Britons Awards", церемонии награждения выдающихся британцев по версии "Morgan Stanley". - Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин ни коим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%

16. Чернобылец

Зачем вы передали полоний украинцам Луговому и Ковтуну, которые прикрылись российскими паспортами ? :haha:

Или я ? :haha:

17. Даяна

Даяна Well-Known Member

Не грайте дурника. :) Краще скажіть, - чому Путін не екстрадував Лугового? Я це питання прочитала у статті, а відповідь не знайшла.

18. Чернобылец

ПРОгуглил "Путін не екстрадував Лугового".
    А вы чего не смогли ?

И вам осталось проверить действительно ли "російська конституція не дозволяє видавати російських громадян іншим країнам " Детское домашнее так сказать задание по Гуглу. :)

Если это правда, то вопрос к вам второй почему Путин не нарушил конституцию ? И третий, есть ли у Президента право нарушать Конституцию ?

http://eu.prostir.ua/library/5054.html

Офіційна позиція Кремля полягає в тому, що видавати російських громадян іншим країнам не дозволяє російська конституція. Однак всередині країни Кремль не приховує, що конституційна заборона -це лише привід. Звинувачення Великої Британії підносяться російській громадськості як політичне інсценування, направлене на підрив репутації Росії.

Відразу ж після того, як королівська прокуратура виступила з наміром переслідувати Лугового, його з навмисною відвертістю показали на російському державному телебаченні, де він заявив, що Литвиненко був британським шпигуном, і що вбила його МІ-6. Чому Росія повинна видавати Лугового, тим паче, що Велика Британія не бажає видавати Березовського, з яким у Росії хочуть поспілкуватися не в останню чергу через його заклики до зняття Путіна?

19. Даяна

Даяна Well-Known Member

Тепер, дякуючи вам, змогла:
    "Позиція британського уряду абсолютно зрозуміла. Одного з громадян країни убили, а використання при цьому радіоактивного матеріалу переводить це вбивство в ранг загроз національної безпеки. При цьому росіяни відмовляються видати Лугового для суду; розумної альтернативи, наприклад, відкритого міжнародного процесу на території Росії, вони також не пропонують."..."Знав він чи ні про операцію зі вбивства Литвиненка, відмова Кремля від співробітництва з британськими слідчими, а також надана Луговому підтримка ЗМІ неминуче вплутують його в цю справу."

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

лучше б линк бросили, откуда я знаю в каком допысе вы это имели в виду?
    то у господ, у панів как раз голосовать можно как хош, только как и у господ это мало что изменит .....

здорово! только никто оного не предлагает, а еще надо хорошие дороги и достойные зарплаты, но того тоже никто не предлагает .... надо-надо, а толку??? )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)