Путину- БРАВО!!!!!

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Полковник, 20 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Спасибо, Педро ! ПРинимаю поправку.
    Я всегда думал, отчего деяния и мысли националистов так похожи на деяния коммунистов.

Но я еще и прогуглил. Trust but verify.

Верной дорогой идете, товарищи!

Текст плаката, выпущенного (осень, 1961) к XXII съезду КПСС (художник Н. Терещенко). На плакате изображен В. И. Ленин, указывающий вытянутой вперед рукой направление — «верную дорогу».

Возможно, текст к плакату взят из отчета ВЦИК и СНК IX съезду Советов, с которым выступил В. И. Ленин (23 декабря 1921 г.): «А дорога наша — верная. [...] По этой верной дороге мы начали идти».

Цитируется шутливо-иронически.

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Мне очень нравится лозунг китайских коммунистов:"Шаг за шагом - к поставленной цели!"
    На языке оригинала звучит просто потрясающе и превосходно!!!!

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Про само собой - это ваш личный фольклор, неизвестно на чем основанный.
    Без демократизации в обществе невозможна демократизация бизнеса, а следовательно невозможна здоровая конкуренция как основа успешного рыночного развития ЭКОНОМИКИ.

Про соседей какой-то сюрреалистический бред. Мне непонятный.
    Ни к каким соседям я не примазываюсь. Приезжайте в Украину и воочию убедитесь в разнице менталитетов.
    Кстати, как вы расцениваете последние выборы в России. И в сравнение - грядущие выборы в Украине.

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Одни уже прошли, другие ещё не наступили. Одни региональные, другие - президентские. Что именно вами предлагается сегодня оценить?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Явно не временные рамки. Качество.

6. borkhes

Каким образом можно оценить качество выборов? По каким критериям? Выборы в Украине ещё не прошли, получается вы предлагаете оценивать процесс, а не результат выборов? :)

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дійсно - 步一步地会到目的
    :good:

8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ома, а чим вам не подобаються вибори в Росії? Та це ж розгул демократії!
    Адже Єдіная Расія взяла всього-навсього якихось 90%. Але ви порівняйте з СССР чи з Садамом Хусейном де звичайно було 99,99%.
    Це ж який прогрес!:crazy:

9. Полковник

Полковник миється в бані

Предварительные итоги выборов в Московскую городскую Думу корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал Вячеслав Игрунов, директор Международного института гуманитарно-политических исследований: "Не только явка на выборы, но и некоторые результаты свидетельствуют о нарастании внеинституциональной политической активности. Посмотрим на характер голосования: найдено много испорченных бюллетеней - свыше 60 тысяч людей протестовали, уже придя на участки. Кроме того, изменилась структура голосования за партийные списки: даже если не говорить о "Единой России", голосование за которую шло в условиях беспрецедентного использования административного ресурса за всю историю постсоветской России, но при этом резко выросло голосование за КПРФ, в Москве - самом антикоммунистическом городе России. Этот рост связан с тем, что избиратели, не находя возможности протестовать против власти, голосуют не столько за политически близкие партии, сколько за тех, кто называет себя оппонентами власти.

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну вроде правильно все звучит и сам бы подписался. Однако если взять послелние 100 лет, то вроде не так все однозначно.
    В США демократия существует с 1776, однако это не помешало ВЕликой депрессии и отменить дискриминацию по половому признаку в 20-х годах и рассовую дискриминацию в 60- годах.

Но если задуматься о экономическом рпазвитии и когда произошел скачок экономического развития в США, то он не привязан к декларациям о демократии. В США в принципе государственное устройство не сильно поменялось 1776, а расцвет произошел в 60-х. В самых развитых странах ЕВропы тоже, а расцвет тоже после 60-х, у кроме Англии.

ПРи этом страна коммунизма Китай, сейчас самая динамичная экономика мира. Сплошной позор в 70-х во время Большлго скачка. Никакой демократии, и никакой смены государственного строя, чтоб вы не сомневались.

Так что возникают сомнения в вашем лозунге. У вас есть объяснения ? Задумайтесь наконец без лозунговости.

Ну как только увидите что РОссию некоторые украинцы сравнивают с Гондурасом, то вспомните мои слова.

Если прогуглить слово менталитет в ИНтернете, то понятно, что там смысла нет.

У меня лично при слове "особый менталитет" рука тянется к пистолету. МОгу обяснить и почему. ПОтому что под словами с непонятными опредениями обычно отстаивает кто-то умный свои шкурные интересы. Остальные ему ассистируют.
    Вольно или невольно.
    У меня есть примеры, ибо я руководил оффисами в разных странах СНГ. Как только директор оффиса начинает налегать на национальные особенности, несмотря на общие правила, год- два и он ловится на злоупотреблениях. НО тем не менее некоторые особенности существуют. Такова серьмяжная правда.

Я за последнее время много поездил и мое лично понимание, основанное на практике что менталитет у всех по большей часть нечто общее, с региональными различиями и национальными особенностями. И в США, и в других странах ЕЭС и в Сибири и Дальнем Востоке в Москве и УКраине.

К примеру. Едешь по Белтвею (это Кольцевая вокруг ВАшингтона) и вдруг едут братки в спортивных костюмах с золотыми цепями, открытые окна, растопыренные пальцы, гремит музыка. Думаете это наши братки ? Я таких везде видел. Во многих странах СНГ и не только. Очень похожи. Лица могут быть и афроамериканские и белые и наши славянские и азиатские.

В тоже самое время везде полно нормальных людей с нормальным менталитетом вне зависимости от национальности и места проживания. Так что я не считаю, что есть какой-то особый менталитет. Это особенности.

ТОчно также меня удивляет, когда в РОссии говорят о особом менталитете и особой судьбе русского народа. Глупость !

ТОчно такая же глупость отстаивание ситуации в которой невозможно что либо поменять и называть это демократией и особым менталитетом и разными путями цивилизационного развития.

Экономика все покажет. А она штука несправедливая. У кого природные ресурсы, у кого дешевая рабочая сила, а у кого финансовый избыточный капитал, который идет туда где дешевая рабочая сила и минимальные издержки на строительство, более высокая производительность труда....

ПОделюсь моим ощущением Киева в недавний приезд и восприятием особого менталитета. Утро, оффисы открылись, чашка кофе в одной руке сигарета в другой, жеманные длинногие девицы в коротктх юбках, рядом парубки. Видимо обсуждают очередные политические новости, ну там еще много разных интересных причин для обсуждения....Кто кого когда и при каких условиях, сколько кто на грудь принял, чего потом было.... ПОйдут инвестиции или нет, если сравнить с ребятами в панамках ?
    ЧЕм загнать этих с кофе в одной руки и сигаретой в другой, чтоб они пахали как те в панамках ?

А если их не загонишь, то что еще может приносить стране прибыль ?
    Никак. СИльная рука и на Украину придет. Вопрос состоит когда ?

11. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Не тільки на Україну

Думается, что "в Москве " - соврали. Не будут Москвичи голосовать за КПРФ. Нет на то причин никаких, что б именно в КПРФ видеть оппонентов власти. Москвичи не столько глупы, чтобы променять сегодняшнюю комфортную и удобную для ихнего быта власть на какую то отжившую пенсионную КПРФ. Это просто нереально и смешно.

А вот, как раз НЕ в МОСКВЕ , а на периферии Росии - это точно. Люди, с отчаяния, голосуют за коммунистов, в "надежде вернуть бы своё".... Ибо, как известно, Москва и Россия вообще - это два отдельных государства, а Питер третье балансное.

Как видите, в России уровень национального сознания граждан ощутимо ниже, не видя перспектив прогресса, люди живут в прошлом: воспоминаниями, иллюзиями. - Это очень тревожный знак.

12. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Такое мы видим везде, это нормальное явление как в Киеве так и в Москве и других офисных городах.

- Прибыль офисы не приносят. Офисы распределяют прибыль. А простых людей и гнать не надо - и так пашут от звонка до звонка. Именно они пашут и приносят прибыль в офисы, ну а офисы знают свой почин, им суетиться не к чему. То американцы трудоголики, а наши смотрят шире :)

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мы не сеем и не пашем, только хлебушек е... (-дим)?

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Це як колист чіпляли портрети Сталіна на лобовому склі ?
    Ну... знайшли за кого "демонструвати".
    Чм інших опонентів усіх розстріляли ?

15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Особливо запам'ятовався такий плакат біля перелазу через паркан в обхід прохідної заводу.

У власних під'їздах.

16. borkhes

Как раз наоборот. Среди москвичей больше людей, которые понимают построенный механизм выборов и осознают, что неявка ничего не решает. Из всех имеющихся партий, реальной оппозицией может быть только КПРФ. Важно не название партии, а её оппозиционность. Можно было бы - голосовали бы за НБП.
    Интересно чем это нынешняя власть так угодила? Или вы под москвичами имели ввиду обитателей кремля и рублёвки? :)))
    Мало знаете. Спросите гугл про Пикалёво.

з.ы. феерический бред, но как рассказываете!!! Пишите ещё!

• Подобається Подобається x 4
  17. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- вот это как раз и есть нелепица, нет причин Москвичам быть недовольными нынешней жизнью, что б с отчаяния голосовать за КПРФ, я вообще удивляюсь как такую недалёкую информацию можно продвигать на форумах.

18. borkhes

Спрошу ещё раз. Что есть "москвичи" в вашей фразе? О ком вы говорите?

Вы в рекламе работаете? Довольно специфичная фраза...

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Конечно, процесс можно обсудить уже сегодня. Почему, кстати, некоторые партии не допустили к выборам в Мосгордуму?

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Реальной, т.е., одобренной в Кремле? Это же допущенные ЕдРом "оппозиционеры". Это не оппозиция в ее настоящем понимании.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)