А где это я такое написал ? Может процитировал кого-то, но стиль не мой. Это точно.... Ромко, можно привести ?
Уважаемая ОМА, с Великим Праздником Вас!!!!! Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Отец Владимир Спиридонович – участник Великой отечественной войны, мать Мария Ивановна, пережившая блокаду Ленинграда, работала на заводе, а дед был поваром у В.И. Ленина. Будучи ребенком, Володя увлекается фильмами про разведчиков, занимался спортом. Мастер спорта: с 1973 года по самбо; с 1975 года по дзюдо. Увлечение – катание на горных лыжах. В 1970 году поступил в Ленинградский государственный университет имени Жданова (ЛГУ) на международное отделение юридического факультета. Успешно окончил его в 1975 году, после чего был направлен на службу в Комитет государственной безопасности СССР. В этом же году стал сотрудником Первого отдела Ленинградского управления КГБ. Через 10 лет оканчивает Краснознамённый институт КГБ СССР им. Ю. В. Андропова. С 1984 года отправляется в командировку в Германию, где пробыл четыре года на должности директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене. С 1992 года получает звание подполковника запаса в «действующем резерве» КГБ. 26 марта 1997 года становится заместителем руководителя Администрации Президента РФ – начальником Главного контрольного управления Президента РФ. Еще через год становится первым зам. руководителя Администрации Президента РФ. Из-за неожиданного ухода Ельцина с поста главы государства, 31 декабря 1999 года Владимир Владимирович Путин был назначен преемником и исполнял обязанности президента РФ. 26 марта 2000 Путин был избран президентом в результате всенародных выборов, через четыре года вновь был избран на второй срок. В наши дни находится в должности премьер-министра.
Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина proUA / 07.10.2010 06:03 Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения, которое он отмечает 7 октября, в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы - лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на ’Калине’!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы - мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28». Календарь можно купить в сети гипермаркетов «Ашан». Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря «Наших». ---------- Додано в 08:34 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ---------- Браво, Россия. Погибшие страшной смертью на недавних пожарах - это такая мелочь!
Признайтесь, что вам просто не о чем со мной поговорить, а хочется. Предлагаю темы не из Салуна. Получится лучше. Так он Весы по гороскопу?
У-у-у, оказывается, Путин по гороскопу - весы. А я-то думала, что он овен, как и Гитлер. А для Вас, Полковник, этот праздник, наверное, важнее, чем День советской армии?
Порадували новиною, Невстранец, чесно. Ось таку Росію я люблю, Росію, у якої залишилась честь і совість.
Vladimiras Vladimirovičius и Посол ("Литовский курьер", Литва) 08/10/2010 Именно таким словосочетанием - Vladimiras Vladimirovičius -, пожалуй, впервые на моей памяти, литовский правительственный орган официально назвал премьер-министра России Владимира Путина. Раньше в лучшем случае В. Путинас, а еще чаще – просто Путинас, без всякого имени. Иногда к фамилии приставляли что-то вроде «хозяин Кремля» или что-то граничащее с «Вождь». Мол, знаем мы эту Россию – там даже демократия суверенная, а вообще – ничего хорошего: монархическо-диктаторский авторитаризм. А тут – «Владимирас Владимировичюс», уважительно, почти с придыханием. Так премьера соседнего государства на прошлой неделе назвала пресс-служба Министерства сельского хозяйства Литвы. Если не верите – сходите на сайт министерства и убедитесь сами. Такое словосочетание вам встретится в сообщении по итогам сельскохозяйственной выставки в Москве «Золотая осень». «Владимир Путин попробовал литовский хлеб», - с восторгом сообщает пресс-служба министерства. Он не просто его попробовал, да еще и унес собой к президенту России Дмитрию Медведеву. В тот день тандем обсуждал кандидатуру на пост мэра Москвы. «Только что был на выставке сельского хозяйства. Вот, литовские производители снабдили хлебом, а наши, уже на выходе, принесли вот такую корзину с молочными продуктами – кефир и молочко. Предлагаю отведать», - еще до того, как журналистов попросили удалиться с переговоров президента и премьера, сказал Владимир Путин. «Хороший день. Хорошо, что не с пустыми руками приехали, сейчас мы все это, конечно, отведаем. Отдельное спасибо литовским производителям. Это важно для нас, что у нас остаются связи с ними», - ответил Дмитрий Медведев. Этот сюжет показали все центральные российские телеканалы. Лучшую рекламу даже сложно представить. Кажется, что это спланированная акция по улучшению имиджа Литвы в России. Остается только гадать, кого благодарить. В уже упомянутом сообщении Министерства сельского хозяйства ничего не сказано, кто настоящий герой такого простого, бытового, но чертовски приятного эпизода. Он остался почти в тени литовской прессы, но замечен российской. Предысторию этого эпизода хочется просто процитировать выдержкой из центральной российской газеты – «Комсомольской правды»: «Когда Путин направился к выходу, к нему внезапно подскочил какой-то незнакомый лысый человек, что-то тихо сказал и, взяв за локоть, уверенно повел куда-то вглубь павильона. Охрана и протокол напряглись. Но Путин шел с удовольствием. Оказалось, его пригласили на экспозицию Литвы, а смелый человек, утащивший премьера из-под носа свиты - посол Литвы в России Антанас Винкус. Путину вручили черный каравай, премьер, как положено по протоколу, тут же отщипнул кусочек. - А вот вам книга о Литве, - протянул посол переплет, открыл, внутри обнаружилась бутылка с настойкой и рюмка, - каждый день надо «читать» по 50 грамм. - Сейчас еще рановато, - вынужден был констатировать Путин. - Да, на такие выставки лучше вечерком ходить, все есть, и горячительное, и закуски. - Вечером «прочтете», - разрешил посол. - Это три девятки, хорошая вещь, 27 трав, от всего помогает. – И перешел на политику: - Неразумно все получилось, нам дружить надо. - Я тоже так считаю, - ответил Путин, пожимая литовскому послу руку». Конец цитаты. Недавно в интервью «Литовскому курьеру» глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис говорил о важности продвижения литовских товаров за рубежом и привлечения инвестиций с помощью дипломатических представительств нашей страны. Не ясно, какими именно способами министр предлагал продвигать имя Литвы, но этот поступок, пусть немного нахальный, экспромтом, нахрапом, но должен стать примером для других дипломатов. Именно после таких поступков к послу Антанасу Винкусу хочется обращаться не просто как к послу, а как к Послу. Кстати, книга с «тремя девятками» на столе обсуждения Путина и Медведева замечена не была. Оригинал публикации: Литовский курьер Опубликовано: 07/10/2010 12:50 Я думаю, что это не предел. Пороются в архивах у персов и турок, будут писать солнцеликий и т.д. "Жить захочешь и не так раскорячишься" (С)
Звучит как матюк, извините за выражение. Первое слово у меня ассоциируется с невежливым названием лиц нетрадационной сексуальной ориентации, второе - с ВИЧ-инфицированными.
Кстати, геи России подготовили для Владимираса свой эротический календарь. (Неуравновешенным людям, особенно господину Полковнику, лучше не смотреть). Полная версия - тут: http://zlaya-uchilka.livejournal.com/667377.html