Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А где это я такое написал ? Может процитировал кого-то, но стиль не мой. Это точно....

Ромко, можно привести ?

3. Полковник

Полковник миється в бані

Уважаемая ОМА, с Великим Праздником Вас!!!!!

Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Отец Владимир Спиридонович – участник Великой отечественной войны, мать Мария Ивановна, пережившая блокаду Ленинграда, работала на заводе, а дед был поваром у В.И. Ленина.

Будучи ребенком, Володя увлекается фильмами про разведчиков, занимался спортом. Мастер спорта: с 1973 года по самбо; с 1975 года по дзюдо. Увлечение – катание на горных лыжах.

В 1970 году поступил в Ленинградский государственный университет имени Жданова (ЛГУ) на международное отделение юридического факультета. Успешно окончил его в 1975 году, после чего был направлен на службу в Комитет государственной безопасности СССР.

В этом же году стал сотрудником Первого отдела Ленинградского управления КГБ. Через 10 лет оканчивает Краснознамённый институт КГБ СССР им. Ю. В. Андропова.

С 1984 года отправляется в командировку в Германию, где пробыл четыре года на должности директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене. С 1992 года получает звание подполковника запаса в «действующем резерве» КГБ.

26 марта 1997 года становится заместителем руководителя Администрации Президента РФ – начальником Главного контрольного управления Президента РФ. Еще через год становится первым зам. руководителя Администрации Президента РФ.

Из-за неожиданного ухода Ельцина с поста главы государства, 31 декабря 1999 года Владимир Владимирович Путин был назначен преемником и исполнял обязанности президента РФ.

26 марта 2000 Путин был избран президентом в результате всенародных выборов, через четыре года вновь был избран на второй срок. В наши дни находится в должности премьер-министра.

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина
    proUA / 07.10.2010 06:03

Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения, которое он отмечает 7 октября, в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы - лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на ’Калине’!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы - мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28».

Календарь можно купить в сети гипермаркетов «Ашан». Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря «Наших».

---------- Додано в 08:34 ---------- Попередній допис був написаний в 08:25 ----------

Браво, Россия. Погибшие страшной смертью на недавних пожарах - это такая мелочь!

• Подобається Подобається x 3
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так он Весы по гороскопу?

• Подобається Подобається x 2
  6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  7. Nevermind

Nevermind Просто персона

У-у-у, оказывается, Путин по гороскопу - весы. А я-то думала, что он овен, как и Гитлер. :)

8. Полковник

Полковник миється в бані

Нет, конечно, но в одном ряду.

• Подобається Подобається x 1
  9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да не оскудеют ряды.

• Подобається Подобається x 6
  10. http://top.rbc.ru/society/07/10/2010/478159.shtml
    :)

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Порадували новиною, Невстранец, чесно. Ось таку Росію я люблю, Росію, у якої залишилась честь і совість.:drinks:

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

С Днём Рождения!

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Интересно, какая это жизненная позиция у первых девушек?

14. Defender

Defender Well-Known Member

Vladimiras Vladimirovičius и Посол ("Литовский курьер", Литва)

08/10/2010

Именно таким словосочетанием - Vladimiras Vladimirovičius -, пожалуй, впервые на моей памяти, литовский правительственный орган официально назвал премьер-министра России Владимира Путина. Раньше в лучшем случае В. Путинас, а еще чаще – просто Путинас, без всякого имени. Иногда к фамилии приставляли что-то вроде «хозяин Кремля» или что-то граничащее с «Вождь». Мол, знаем мы эту Россию – там даже демократия суверенная, а вообще – ничего хорошего: монархическо-диктаторский авторитаризм. А тут – «Владимирас Владимировичюс», уважительно, почти с придыханием.

Я думаю, что это не предел. Пороются в архивах у персов и турок, будут писать солнцеликий и т.д. "Жить захочешь и не так раскорячишься" (С)

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так вот. что Путину нужно... Тогда им лучше всего в русских архивах порыться.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кстати, геи России подготовили для Владимираса свой эротический календарь.
    (Неуравновешенным людям, особенно господину Полковнику, лучше не смотреть).

Останнє редагування: 8 жов 2010
  18. Defender

Браты Кличко со товарищи?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Сударыня, я очень уравновешен, очень.

20. Defender

Полковник, Вы неадекватны!;)