Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

3. серега-очкарик

Нафиг вы мне сдались , чтоб я выкручивался? Нет никаког желания со сканером возится,чтоб предъявить письменный ответ из Кремля на мои вопросы.А насчёт линка,так вы столько всякого дерьма нарыли в сети,потратьте время разок на дело,раз уж так озадачились написанием.я что ли за вас работать должен? дурных нема

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

О, я в этом плане тоже не могу считаться патриотом... Ни разу ни на один террикон не взбирался....
    Не более, чем в 2-х километрах от нас стоит несколько терриконов... Пара терриконов бывшей шахты Кировская, вдали - ещё один... Те довольно высокие, правильной "фудзиямской" формы... А неподалёку, тоже примерно в паре километров, стоит уже старый террикон, заросший высаженными на нём деревьями...
    Наша соседка рассказала - есть у неё непутёвый внучок...Без тормозов.... По ящику он увидел, как умельцы совершают спуски с горы на горном велосипеде... Ну и купил он себе на заработанные трудом грузчика( на остальное он неспособен)китайский "горный" велосипед, втащил его на это террикон, и съехал на нём вниз... К счастью, сам остался живой... Правда, пришлось его всего зелёнкой и йодом мазать...Но руки-ноги -голова целы остались... От велосипеда осталось одно колесо в виде двойной восьмёрки...Хрен его знает, как так оно сложилось...Такое колесо только в музее абстрактного искусства можно выставлять!
    Есть ещё на неньке-Украине богатыри!

Останнє редагування: 21 жов 2011
    • Подобається Подобається x 5
  5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

• Подобається Подобається x 1
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пане levandivka я не знаю где запрещено к показу, может в Москве. Но я это видел давно. Однако!:)

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

8. серега-очкарик

Я уже и не смогу вспомнить,сколько раз уже видел это по телеку.Именно в Москве

9. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо коллегам из одесского СБУ - спасли для нас В.В. Путина:

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил информацию о предотвращении спецслужбами Украины и России покушения на главу правительства.
    "Информацию подтверждаю, но пока не комментирую", - сказал Песков ИТАР-ТАСС.
    Сегодня стало известно, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Путина после президентских выборов. Как сообщил "Первый канал", в Одессе были схвачены бандиты, находившиеся в международном розыске, и из их показаний стало известно, что привести в исполнение преступный замысел они собирались в Москве сразу после выборов главы государства, которые состоятся 4 марта.
    По данным телеканала, готовившие теракт против Владимир Путина получили инструкции от подручных главаря бандподполья на Северном Кавказе Доку Умарова.
    Для террористического акта бандиты готовы были использовать мины военного образца. Они тщательно изучали передвижение кортежа Путина и намеревались совершить преступление после президентских выборов 4 марта.

http://www.itar-tass.com/c1/352597.html

10. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А пана Ґрона серед затриманих не було?
    Чи він лише на словах вміє москалям грозити? :)

11. kjk

kjk Дуже важлива персона

головне, щоб в аналогічній ситуації стосовно Януковича, москалі проявили свою зверхність щодо хохлів і не допомогли останнім в запобіганні замаху на Януковича (будемо сподіватися що такий буде)

12. - напрасно надеетесь. Уважение проявим!

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

14. -Erebus-

Підконтрольні Путіну ЗМІ і без "замахів" мали би говорити про нього.
    Такі "інформаційні привіди" зазвичай роблять, коли не мають повного контролю над всімі ЗМІ...

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ніщо так не підвищує рейтінгу, як замах. Особливо перед виборами.:yes:

16. -Erebus-

Хто Вам ТАКе сказав? о_О
    Я думав Ізраїль прогресивна держава у плані політтехнологій.
    Такі "замахи" викликають вже лише сміх.
    А рейтинг Путіну і без лжезамахів накрутять на каруселях не хвилюйтесь.

17. - украинцы осенью 2004.

18. -Erebus-

Не можна обманути цілий народ двічи однаковим способом!
    Тим більш головне гасло компанії було "Путін - стабільність"! Замахи тут зайві!

19. ---------- Додано в 17:04 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

Я тоже не очень понимаю подоплёку, с какой стороны ни смотри. Эта инфа о якобы подготовке покушения на него ни ослабить его позиции не могла, ни укрепить. Думаю, старину Оккама вспомнить нелишне. Вполне может оказаться, что это не путинского штаба план, а украинских коллег напоминание "о дружбе и сотрудничестве"... довольно двусмысленное.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ізраїльськи політтехнології не розраховані на "управляемую" демократію...:pardon:
    Лохи хавають "на раз", а їх більшість...
    На каруселях можуть накрутити голоси, а не рейтінг. Рейтінг - це показник популярності.:give_rose:
    Постоянный кошмар москалей.:crazy:

Кого Ви впевнюєте? :dntknw:Якщо себе, то зрозуміло.

а де твій аватар? :)