Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не мое, но понравилось.

Сбылась мечта "свидомитов" и "демократов"- не стало Путин и в Росии наступила настоящие демократические времена и реальные перемены......

И сразу началась фантастическая модернизация экономики. От куда вдруг взялись деньги? Во-первых, знаменитые иностранные инвестиции. Несмотря на низкую производительность труда в России, большие капитальные затраты, достаточно высокую стоимость человеческих ресурсов, иностранные инвесторы вспомнили свои мечты 90-х и бросились вкладываться, как тогда. Особенно повезло нефте-газовой отрасли, где сердобольные инвесторы озаботились сохранением природных богатств России, модернизацией всего процесса, а объемами добычи решили принебречь.

Во-вторых, наконец-то Россия обратилась за внешними займами и перестала бороться с этой мифической опасностью внешнего долга, от которого случаются дефолты. На занятые средства началась массовая стройка дорог, как в Португалии, и рванула социалка, как в Греции.

В третьих, западные партнеры порешили, что дополнительная конкуренция - двигатель прогресса, и с радостью финансово поддержали появление новых российских конкурентов своим собственным производителям. Наши партнеры на этом не успокоились и пошли еще дальше! Они открыли россиянам свои рынки. Штаты в очередной раз отменили Джексона-Веника, ЕС резко прекратил дотировать собственное сельское хозяйство, лишь бы мы поддержали свою модернизацию диверсификацией экспорта.

Дополнительный доход бюджету принесли налоги на богатых, которых становилось все меньше из-за прекратившегося расслоения общества, но налоговые сборы все равно возрасли. Более того, россияне сразу и массово полюбили платить налоги. Стало невозможно труженику всучить серую зарплату, а использование оффшоров в бизнесе стало считаться сродни передастии.

Весомую поддержку бюджету дало сокращение военного бюджета. Это оставило сначала огромное количество людей и производств без работы, но в ходе модернизации все производства перешли, как уже бывало когда-то, на конверсионную продукцию. Эту продукцию уже с нетерпением ждали наши западные партнеры, твердо решившие поддержать российского производителя.

И, конечно, главный резерв бюджета - в кратчайшие сроки искоренилась коррупция. Для этого снесли всю вертикаль, и на ее место пришли априорно честные люди, для которых брать взятки примерно также, как воспользоваться оффшором (см. выше).

Такое же волшебное превращение произошло и в бизнесе - принятый эльфийский моральный кодекс строителя бизЬнесу по-сильнее Гёте будет. Официальное появление лоббистских контор и посреднического сервиса для общения с госучреждениями способствовало этому прогрессу, а также увеличило ВВП на те же самые 20%, которые раньше давали втихаря, а нынче - официально.

И, наконец, граждане нашей страны не просто отказались, они сразу же вовсе разучились давать взятки. И не потому, что они избавились от правового нигилизма, когда соблюдать законы должны только окружающие, а если Вова украл, то и мне можно скорость нарушать. А потому, что они всегда хотели от этой вредной привычки отучиться, но мешал кровавый режим и наметившийся застой.

Надо ли говорить, что при таком сценарии, общественная жизнь так же капитально поменялась. Как пример, даже студенты-медики предпочитали сделать себе ручкой тупого и грязного скальпеля харакири, чем выйти из ВУЗа недоучкой и посрамить своей халтурной работой нашу бесплатную медицину и веру в либеральную модернизацию.

• Подобається Подобається x 4
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Нас непокоїть не особа Путіна, а агресивна зовнішня політика, яку він проводить і геноцид народів Кавказу... Якщо цього не буде, то яке нам діло до того, хто там буде керувати Росією...

• Подобається Подобається x 2
  3. Чернобылец

Советую вам больще прогулок по свежему воздуху, физические упражнения меньше телевизора и газет и побольше общение с семьей т родствнниками..Можно секса побольше.
    И постепенно и потихоньку агрессивность политики Росии отойдет из подсознания...

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ще суспільна праця... Поприбирайте у під"їзді, на прибудинковій території, побіліть дерева, зріжте гільки, зкопайте затоптані клумби та газони... Воно попустить :)))
    - Меня очень беспокоит Гондурас!!!
    - А ты не чеши его...

• Подобається Подобається x 3
  5. Yarema

Але не з реальності... Можна звичайно увіткнути голову в пісок, але чим дупу прикриєш?;)
    Все це вдосталь маю на роботі, про що і писав;)...Але занепокоєння не проходить...Carthago, ой...Moskva delendam esse...;)

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

ЧуднО, чесслово.
    Мне бы так о проблемах Украины переживать.
    Завидую.
    Вы настоящий Патриот России.

7. Yarema

Що є, то є ;)... Два роки армії під Москвою, три роки на Камчатці... Армійський друг з Вологодщини, другий з-під Махачкали...Щось в душі зачепило... Жаль лише, що і в Росії, і в Україні якісь гобліни при владі... А могли ж дійсно жити як в Євросоюзі, зі взаємною повагою, з прозорими кордонами... Так ні, привели до влади орків з КДБ і їх стукачів:sad:...

8. forester

forester Well-Known Member

Ну-у-у... Словно газету "Правда" открыл. Года, эдак, 82-ого.

9. Yarema

10. Rozenkranz

Rozenkranz Well-Known Member

Заменить слова Россия на Украина, "не стало Путина" на "вступила в евросоюз" и это реально их Новый Завет.

11. Yarema

Ні. Це програма мінімум;)...

12. Чернобылец

13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

NorthWind
    а ви за кого
    за Путіна чи може якогось Зюганова?

15. NorthWind

А я за здравый смысл. За мир без войн, за то, чтобы не было нереализованных и не надо было молодежи сваливать в Германии/Англии, чтобы как-то себя позиционировать в обществе.
    Чтобы я ночью мог гулять по улице Степана Бендеры во Львове, и не опасаться, что в Хельсинки в 14 часов на людной улице негры в наглую с ножом отберут кошелек.
    У меня блевотные рефлексы возникают при виде всех этих "говорящих голов" по ТВ, если сдуду кто дома включает: Путины, Зюзенцы, ваши, как их, Тягни, Тигип, один хрен...
    За кого я? Понятия не имею. Я за нормальных людей и политика мне представляется террариумом.

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

а проголосуєте за кого?
    чи не підете на вибори?

17. NorthWind

Да куда ж Вы лошадей гоните? Где список кандидатов? Я не знаю даже, кто выдвинут. Всему своё время. Придет, конечно же скажу!
    На выборы хожу всегда, правда не выиграл ни разу...о_О

18. Yarema

Не найкраща, але має своє значення для бізнесових, або геополітичних марень кремлінів (обирайте, що кому до вподоби: політика чи економіка, бо і те, і інше має місце;) )...
    А якщо гаманець відніме якійсь росіянин Вам не буде так образливо ?;)

19. kjk

kjk Дуже важлива персона

:))
    балотуєтеся в кандидати?

20. NorthWind

Теоретически весьма возможно. Но россияне по Хельсинки в основном беж ножей ходят, а афрофиннам типа можно. Политкорректность, не забывайте!

---------- Додано в 16:53 ---------- Попередній допис був написаний в 16:51 ----------

Фи, как плохо Вы обо мне думаете...:haha:

а де твій аватар? :)