Шановна пани, когда я пишу, что надо работать, чтобы наша страна становилась богаче, вы начинаете возмущаться - как же так - работать на олигархов, их обогащать! Ни в коем случае не надо! Когда я пишу, что народ у нас живёт плохо, Вы говорите, что я не люблю Украину. Странным образом вы защищаете то, что идёт на пользу власти. Вы любите в Украине то, что любит власть. Что она использует для отвлечения внимания народа от самых важных и существенных бед нашего народа- отсутствия социальных защит, низкий уровень жизни, малые зарплаты и пенсии.Когда я говорю о том, что народ обирают, лишают его самого существенного - для Вас это проявление вражды к Украине. Когда я говорю, что Украина вымирает, что через пару - тройку десяток лет украинцев останется половина от нынешнего количества - вам это как-то всё равно. Но вы парадоксальным образом защищаете Украину власть имущих, их ценности, их приоритеты. Вы говорите о демократии, о свободах, о правах человека. И Вам в общем чужды наиболее важные, наиболее актуальные ценности, которыми живёт народ... Простое, повседневное - зарплаты, здоровье, благосостояние, работа, жильё... И Вы смеете себя называть патриоткой? Вы патриот партии, патриот державных деятелей, причём определённых оттенков. А на страну Вам - извините - начихать. Абстракции для вас важнее фундаментальных ценностей, важнее народа. Вы любите украинскость - без украинцев. Вышиванки - без человека. Права человека, свободы - без человека. Впрочем, боюсь, Вам это непонятно... Вы требуете ответа на свои вопросы, но не соизволите отвечать на мои вопросы. Извините - это не разговор.
Как российские либералы создают русофобские мифы http://www.inosmi.ru/politic/20110726/172527210.html Вы помните тот усиливающийся хор голосов в западных СМИ, поющий о «нарастающей волне» эмиграции из путинской России? О тех 1,25 миллиона либеральных профессионалов, которые за последние несколько лет бежали из неосоветской преисподней? Оказывается, все эти истории не только полнейшая выдумка (в своей предыдущей статье я показал, что реальная статистика, в отличие от слухов и домыслов, указывает на снижение эмиграции до рекордно низкого уровня) – это выдумка, берущая свое начало в российских либеральных средствах массовой информации. Слова государственного чиновника, чей департамент не имеет никакого отношения к эмиграции, были в высшей степени неверно процитированы и искажены, чтобы создать впечатление мощного исхода за последние несколько лет, хотя он говорил о постсоветском периоде в целом! И тем не менее, из-за чрезмерной лени и/или идеологических пристрастий, не позволяющих заниматься проверкой фактов, эта лживая история проникла в главные либеральные средства массовой информации России, а оттуда и в западные публикации (где сидят не менее ленивые и русофобствующие борзописцы), такие как Джулиан Эванс (Julian Evans) из Wall Street Journal и Саймон Шустер (Simon Shuster) из TIME. Всю эту историю о том, как российские либералы изобрели миф о «второй волне эмиграции», тщательно и кропотливо восстановил в мельчайших деталях Николай Стариков в статье в своем блоге, которая называется «Как создаются либеральные мифы». Вот она: Рецепт прост: немного подтасовок, немного лжи и побольше эмоций. И все – очередная «утка» о России готова. Неплохо разобраться в кухне стряпания либеральных мифов о нашей стране.
И это говорит человек, неоднократно поживший в Германии. Слов нет. Я не собираюсь с вами обсуждать преимущества демократического устройства государства над феодально-олигархическим. Это абсолютно бесполезно. Меня интересовал один вопрос - почему при совершенно схожих процессах в России и Украине, вы до небес возносите первую и втаптываете в грязь вторую. Логики совершенно никакой в этом не вижу. Не хотите отвечать, не надо.
Хм. Разве. Как по мне, то процессы на Украине лет на 13-15 отстают от России. Вот, дефолт должен скоро у вас произойти. Нет?
Це в пана Форея підсвідомо проявляється його досада на себе, за те, що коли його поперли з Вірменії, він обрав не Росію, для свого проживання, а Україну...І хто ж тоді знав, що Україна, маючі прекрасні геополітичні і інфраструктурні можливості, профукає свій шанс, а Росія вилізе нагору через стрімкий зріст цін на енергоносії... Ось злість за цю свою помилку і не дає пану Форею спокійно жити, насолоджуючись пенсією від КДБ...
А треба навпаки радіти, що з жебракуючою Вірменії вчасно змився... Ще, напевно, він шкодує за Баку, де зараз активно розвивається хмарочособудівництво. Ще одна нафтова країна. Хоча серед азерів жити - це на любителя.
Апетит приходить під час вживання їжи...Тоді сподівався, що добре влаштувався, тепер же бачить, що прогадав... І цей хробачок точить і точить...
Рейтинги Путіна і Мєдвєдєва у Росії рекордно впали http://tsn.ua/svit/reytingi-putina-i-myedvyedyeva-u-rosiyi-rekordno-vpali.html
Я вот не знаю, отвечать или не отвечать на вопрос пани Омы и на слова пана Яремы, в которых он проявил редкостное проникновение в глубины моей души. Особенно потрясли слова о том, как меня выперли из Армении... Я чуть не расплакался от горечи и обиды. А также оставили незабываемое впечатление слова о моём сожалении, что не ту страну выбрал для проживания, и о червячке, который вполз в мою душу и грызёт её. Не знаю, где пан Ярема приобрёл такие знания в психоанализе, но его достижения в постижении чужой души - моей то есть, и в понимании исходных мотивов чужих (т.е. моих) поступков впечатляют. Это только присказка - сказка впереди. Пани Ома недоумевает - как я могу писать такое после того, как побывал в Европе. Полагаю, именно понимание процессов, происходящих в Европе и не только там, помогает мне видеть, что далеко не всё, что имеет место в общественно-государственном устройстве стран Запада может быть применено на Украине. Особенно сейчас, в данный момент. Пани Ома, как я понимаю, считает западный либерализм наилучшим из возможных устройств общества. И для неё кажется крамольной сама мысль, что кто-то может сомневаться в этом. Я же полагаю, что как и во всём в мире, там есть и плюсы, и минусы. Разбирать по позициям - что там хорошо, что там плохо, выходит далеко за рамки данной темы. Могу лишь привести такой пример. Безусловно, Феррари более скоростная, комфортабельная, совершенная машина по сравнению с Запорожцем. Однако, если на Запорожец установить мотор Феррари и сидение от него, то это почти наверняка приведёт к гибели водителя и автомобиля в первой же поездке. Точно так же переливание крови и пересадка органов от самого лучшего человека больному без согласования и проверок их совместимости, тоже приведёт к печальным последствиям. В политическом организме Европы все его составные части за столетия притёрлись друг к другу и могут хорошо работать совместно. Пересадка их на нашу почву может не только не дать нужного эффекта, но и запросто може привести в большому вреду. По причине несовместимости с "организмом" нашего государства, иным менталитетом народа и по очень многим другим причинам. Какой же выход?-- На мой взгляд, единственно правильный выход- "выращивание" необходимых институций в организме своего государства, очень осторожное и терпеливое. Излишняя торопливость здесь может быть губительной. Как могут быть губительными попытки ускорить рождение ребёнка ранее, чем спустя 9 меяцев....
Путін випустив передвиборчий ролік під назвою "Ми будуємо нову Росію": http://www.youtube.com/watch?v=39yaETUhEDU Теж мені, Кашпіровський знайшовся. Який відсоток росіян вірить у цю маячню? Як би там не було,думаю, що розвіялися останні сумніви(у кого вони ще були) на предмет того, хто буде керувати країною наступні 12 років. Капєц. Борони Боже Росію. ---------- Додано в 14:27 ---------- Попередній допис був написаний в 14:10 ---------- Ну і доречі, почитала коменти росіян до цього роліка в ютубі. Щось, таких, як тут на ЛФ ні одного не знайшла. Всі відверто лають Путіна останніми словами. Правильно - больше "Булгарий", больше взрывов в метро, больше коррупции, больше цензуры, больше воровства, больше оттока капитала зарубеж, больше бесправия и беззакония! Голосуйте за Путина, если вы хотите добить Россию! ********************** если едросня опять победит на выборах, я валю из этой страны ********************** Твое " Завтра" уже десять наступает,никак не наступит. ********************** Вова все от тебя давно уже устали, иди погуляй!.
Напевно дуже мало - це середньостельове? Судячи з наших ЛФ-росіян, практично 100%. До чого тут це? Що вєртікаль прозріла і допустила хоч когось з вами названих до виборів? Надала їм ЗМІ-площадки, щоби вони могли донести до людей своє бачення? Ну не розводьте тут дитячий садочок. Я у вас вже питала, чи розумієте ви що таке вибори.
Думаю, що окрім Касьянова і Каспарова навіть всіЗМІ-майданчики цим товаричам особливо не допомогли б.
Хіба в Россі заборонили RTIVi"?П'ятий Петербурзький", ТВС? Або "Нову Газету"?"Грані РУ", "Щоденний Журнал"?
Та яка різниця, хто б там виступав?!!! Народ би розібрався. Не треба, як і провладні гопники, вважати російський народ дурним. Міняли б один, два, десять разів. Скільки треба. Головне, щоби була МОЖЛИВІСТЬ ЗМІНЮВАТИ ВЛАДУ!!! Це головне. Не відходьте від головного, як товариш з Тайланду. По-друге, конкуренція в політиці дуже стимулює робити хоч щось для виборця. А так - коли ні політики, ні виборців в країні не існує, то кому потрібна сіра маса під назвою "народ"? "Вы - наша вторая нефть." - Мєдвєдєв про російський народ. І не запнувся навіть. І більш освічений, ніж Путін. І дозволяє собі такі зневажливі вислови. А для чого напружуватись. Тому, навіть не дуже важливо, хто зараз в опозиції. Головне її наявність. І реальні вибори. А там конкуренція все розставить по своїх місцях. ---------- Додано в 15:21 ---------- Попередній допис був написаний в 15:18 ---------- Не смішіть мої шкарпетки. Чи ви не знаєте, що дивиться пересічний росіянин. Це по-перше. По-друге, повинні бути однакові для всіх передвиборчі ЗМІ-площадки на перших каналах. А перед цим потрібно не відмовляти партіям в реєстрації і допускати іх до виборів. А не так, як зараз.
- У альфа-самцов мы обнаружили повышенный уровень гормонов стресса — глюкокортикоидов и одновременно с этим пониженный уровень мужского гормона тестостерона, — объясняет один из руководителей исследования, доктор Жанна Альтман. — Вожаки не могут расслабиться даже в стабильные периоды, когда им не приходится конфликтовать с соседями. В общем-то это и немудрено: ведь на вождях лежит большая ответственность за благополучие своих подопечных. И потому у них гораздо больше поводов волноваться. Но парадокс в том, что альфа-самец нервничает так же, как и самый "нижний чин" в его стае: уровень гормонов стресса у них одинаковый. - Причины их мандража разные, — объясняет доктор Альтман. — Альфа-самцы переживают в основном из-за своего статуса, который нужно постоянно поддерживать, отгоняя назойливых конкурентов. И вторая причина, вызывающая у них волнение, — это изобилие самок, готовых с ними спариться по первому зову. Вожаков мучают вопросы: кого выбрать и хватит ли сил? А самцы-подчиненные в основном озабочены поиском пищи. Ученые не сомневаются, что подобные проблемы присущи и людям. Ведь генетически мы не только близки бабуинам, но и живем, как и наши лохматые предки, в обществе с выраженной иерархией.