Это вы на Березовского намекаете, что ли? Или на Гусинского? Ах, додул, на надежду российской демократии Ходорковского! Шановна пани, Вы всерьёз так считаете? Скорее уж Валерию Новодворскую выберут президентшей, чем их. Она хоть симпатичная!
Шановна пани, не Вам быть прокурором. Именно такие как вы, являетесь злейшими врагами Украины. Это моё глубокое убеждение. Пока у Украины есть такие друзья, как вы, враги ей не нужны - вы всё сделаете для того, чтобы опровергнуть первую строчку Гимна Украины. И пока это у вас усешно получается.
Очень глубокое? Форей, дубль три, в двух словах - чем вам так насолила Украина? За что вы ее так не любите?
Я когда-то с большим удовольствием прочитал о задержании членов "русской мафии" в Португалии(может, Испании - в пределах пяти лет назад). Там как раз были приведены фамилии арестованных - пять фамилий грузинских, две армянских, одна - то ли украинская. то ли молдавская.-- Вы у меня спрашиваете. что есть славянский мир? Вы сами славянка? Или Вы, пани, другой, неславянской национальности? Тогда всё становится более понятным... ---------- Додано в 20:33 ---------- Попередній допис був написаний в 20:26 ---------- Когда Вы мне дадите ответ - чем Вам так насолила наша страна, в которой все мы жили, что вы её с таким удовольствием, с такой страстью разваливали, что всё-всё в ней обратили в развалины, что за 20 лет изничтожили 6 миллионов населения, а остальное поставили на грань выживания, обрекли на нищету, бедность, привели к власти врагов страны, которые думают лишь о своём брюхе и кошельке, а на народ им глубоко наплевать, когда объясните, куда вы подевали науку, медицину, культуру той нашей страны, куда вы ежегодно выгоняете из нашей страны до 10 миллионов заробитчан, потому что им здесь нет работы, когда вы поймёте, что вы сделали с нашей страной, тогда вы меня не будете об этом спрашивать! А спросите себя :За что я погубила свою страну?
А там разве я к вам обращалась? Вы невнимательны. Это уже не впервые. В свете вашей ненависти к Украине вы украинцев к кому приписываете?
FourA даже не читает, что я пишу... Впрочем, в большинстве случаев это взаимно.... Ома погубила Совдепию?
А как же ваша любимая Россия? Она разве не участвовала в описанном вами армагеддоне? Или Ельцина не было в Беловежской пуще? Почему же тогда такая пламенная любовь к России, а к Украине - жгучая ненависть? Где логика?
У меня к Елицину такие же точно чувства, как и к Кравчуку. Развалили страну не народ, развалила кучка политиков, думавших не о народе, а о себе и о своих интересах. Об этом уже неоднократно шла речь на форуме. Их уже сейчас всё большее число людей считает преступниками. Шановна пани Невермайнд написала, что они развалили Совдепию... Если Вас устраивает эта сказочка для умственно неполноценных - да ради Бога! Но никто не объясняет, почему в СССР население росло и не было такого вымирания, какое сейчас идёт в нашей стране. Все разговоры о тенденциях снижения рождаемости - опять же, для умственно неполноценных, не желающих задуматься об этом. В мире во многих развитых странах рождаемость невысокая, но мы, во-первых, не развитая страна. И во-вторых, у нас невероятно высокая смертность. Кто же выиграл в результате развала "совдепии"? Выиграли те самые политики и наглые хапуги, присвоившие себе всё, что народ большим трудом создавал. Народ остался без ничего, в утешение ему сунули погремушки и бусы - типа телевизоров, пива с кока-колой, полно зрелищ, но мало хлеба. И дали свободу... Не работать, не лечиться, жить там, где захочешь... Зато появилась у каждого возможность стать миллиардером... Те, кто развалили страну, сделали преступление против своего народа. Народ это чувствует, понимает. И потихоньку вымирает. Те, кто это одобряет, способствует этому, усугубляет эти процессы, на мой взгляд - такие же преступники перед своим народом. Пастыри, ведущие народ в пропасть. И их помощники. На слова: -Почему Вы на вопрос отвечаете вопросом? Это разве украинская черта?
Як вони можуть пов'язувати себе з Україною, якщо Україна платить їм 850 гривень пенсії? А ФСБ за мовчання платить стільки, що вистачає на іномарку, паливо і мандри?... ---------- Додано в 21:09 ---------- Попередній допис був написаний в 21:01 ---------- Вибачте, але почала і ініцювала все це Росія...Спочатку обрала Єльцина президентом РРФСР в піку Горбачову, потім почала заявляти про свій суверенитет по відношенню до союзних органів... Кравчук тоді сидів собі тихіше миші під віником і мочив собі по-сімейному, по-домашньому РУХ...А Єльцин сціпився з Горбачовим за владу не на життя, а на смерть... І ГКЧП замочили не українці, а конкретно москалі і саме в Москві... І тепер совістлива москальська людина повинна сидіти і мовчати у ганчірочку, а не лізти звинувачувати українців і Кравчука в розвалі СРСР...Ми були лише статистами, а зірками сцени були москалі...
Сколько и откуда я получаю денег - это, извините, моё дело, но отнюдь не Ваше. Самое последнее дело, когда пытаются считать деньги в чужом кошельке. Будьте спокойны, мне ФСБ не платит! Мне платят: Израиль(Моссад), Англия( Служба Её Королевского величества MI6), да ещё получаю какао-бобы из Буркина Фасо, будь они неладны, в качестве оплаты за свои шпионские услуги. Для меня что Ельцин, что Кравчук, что Шухевич - одного поля ягоды. Главный - Борис Николаевич. Остальные - мелкота...Но народу от мелких микробов и вирусов помирает не меньше. чем от крупных и опасных вещей, скажем, типа автомобиля... Разговор идёт не о том. Сейчас пытаются найти врагов. Враги не на этом форуме. Враги гораздо выше. Они это сделали, они продолжают нас ссорить и губить поодиночке. И с большим искусством заставляют искать врагов между собой. Очень многие на это ведутся. И ищут... И даже думают, что находят... ---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:28 ---------- Ещё раз спрашиваю - славянка ли Вы?
Самі натякали, а тепер в позу "незайманки" стаєте... Ворогів зверху не чую, і не бачу... Так би мовити, президент говорить про єдність...А ось Ваша жовч видна в кожному Вашому дописі...Хоча повинен зробити Вам зауваження...Вашу пластинку заїжжено ...Постійно повторюєтесь...Це стає нудним і нецікавим...Де хвалений IQ!?
Мой товарищ на другом форуме(он сам из Питера, работает финансовым аналитиком в одной из компаний) только что приивёл интересные, на мой взгляд, данные. Он привёл показатели производства за первые 5 месяцев этого года по Ленинградской обл . (данные по Питеру туда не включены) и по Донецкой обл.( вместе с г. Донецком). В Ленинградской обл. за январь-май 2011 г. сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) равен 31,5 млрд. руб. Аналогичный показатель для Донецкой обл.., выраженный в руб.= 12-13 млрд. руб. Если учесть, что Ленингадская обл. отнюдь не самая промышленная в России, а скорее- аграрно-промышленная, а Донецкая обл. на Украине - одна из наиболее промышленных и с наибольшим ВВП на душу населения, то разница в 2,5 раза заставляет задуматься.. А если ещё вспомнить, что население Ленинградской обл(без Питера, продукция которого в показателях не учитывалась)равно 1млн.712 700 чел. А в Донецкой обл. проживает 4,581 млн человек, это с г. Донецком, и показатели даны с учётом продукции, выпущенной в Донецке...Население Ленинградской обл. меньше в 2, 67 раз чем население Донецкой, а выпускает в 2,5 раза больше.... Вот и весь приговор. ---------- Додано в 21:51 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ---------- Развлекаться и получать удовольствие вообще-то надо в другом месте. Некоторым для того, чтобы до них дошло, приходится повторять по десятку раз...Хоть кол на голове им теши!
Цирк. Что вы хотели этим доказать? Что Россия лучше Украины? Вы уже миллион раз это сказали. Доказательства только хлипенькие. Сравните Ленинградскую область с Финляндией. Рядом. У финнов еще и нефти с газом нет. Но, зато есть что-то более существенное. Но, вам этого уже не понять. Продолжайте славить Россию с Путиным. Только почему на Львовском форуме? Хотите найти единомышленников в этом? Или обратить в свою веру? Смешно.
І саме через це Ви підступно голосували за господарів Донбасу, щоб ще підірвати економіку України?!..Та Ви - саботажник!!!:
FourA, Вы наивны как младенец. Как Вы думаете, почему больше 40% донецких предприятий вообще никогда не показывают прибыль? Кстати, в Днепропетровской области фин. результат за 5 месяцев в 4,7 раз больше, чем в Донецкой, а народу там живет меньше. Сравните и ее с Ленинградской... (Она до сих пор Ленинградская область? Почему не Путинградская?)
Може хтось з них до Львова приїздив, Мазоха оцінив ось цього і поставте... (царь я, я царь... ) ---------- Додано в 00:19 ---------- Попередній допис був написаний в 00:17 ---------- Чому? П.С. І як, задоволені? Чим?
Дети ! ПРедлагаю поиграть в забавную и познавательную игру. Идти надо по восходящей ВВП на душу населения Надо по очереди произносить следующие слова Что вы хотели этим доказать? Что (произнести страну) лучше (другая страна) ? Вы уже миллион раз это сказали. Доказательства только хлипенькие. Сравните (название первой страны) со (вторая страна). У (первая страна) еще и (назвать чего) нет. Но, зато есть что-то более существенное. Но, вам этого уже не понять. Обязательные слова при этой игре: 1. Продолжайте славить Россию с Путиным. Только почему на Львовском форуме? Хотите найти единомышленников в этом? Или обратить в свою веру? Смешно. 2. Почему вы не любите Украину и украинцев? Выиграл тот, кто произнес последнюю страну и больше не осталось Вылетает тот, кто напрямую сравнивает УКраину и РОссию. ПРопускает ход тот, кто найдет сравнение в пользу России ПРОпускает ход тот кто забывает произнести обязательные слова ---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ---------- Как это скучно ? Да вы что...Это ж самая основная игра "украинских патриотов" Но никогда напрямую нельзя сравнивать РОссию и УКраину. Сравнил..нашел чего-то не в пользу, все ты не "патриот". Это так совки в квадрате развлекаются....Но сурьезно то как !