Боян, конечно, но все же: 1. Я всегда права. 2. Если я не правда, то см. п.1. Вы что, меня плохо знаете? Для меня существуют 2 мнения: мое и неправильное.
Путин глазами грузинских СМИ - это неинтересно и неактуально. Другое дело - Путин глазами норвежского террориста: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/745490/cat/42/
Пан Гранд - дядько, конечно, хороший, позитивный, но мой идеал, мой кумир для подражания, мой любимец, мой идол на этом форуме - это, естественно, ... Кто? Угадайте? Конечно же, пан Ворон :girl_in_dreams: Он непревзойденный... :girl_in_love:
Эх! Не знаком я с этой птице. Не заглядывал на те темы, где он бывает. Я как то Вами удовлетворён очарован.
Пан Ворон обладает потрясающим талантом указывать москалям их истинное место... Москали боятся его, как чумы...
И такое возможно? Интересно посмотреть на такую диковинку. Предупредите меня, когда пан Ворон поедет показывать москалям место и они начнут разбегаться от него, я постараюсь там появиться. Нравится мне не многолюдные места.
С Папой Римским террорист хочет встретиться скорее всего, чтобы замолить свои грехи... А вот зачем ему с Путиным встречаться?
Да Бог с ним и тем. кем он для Вас является. Я вот считаю что редиска не Путин, но от этого не булькает.