Сейчас полетим в оффтопы салуну... Хотел сказать. Рюмочку. Только в другой теме. С завсегдатаями этой темы вместе пить опасно, дракой закончится...
Г-н Невстранец, кстати, в одной из тем определял узкий круг людей, с которыми он будет и с которыми никогда в жизни не будет пить.
Единая Россия конечно. Куда без нее? А я, что я? Писал уже, что гуртом не хожу. Интраверт такой вот. Не интересно мне, ни ЕР, ни Свидетели Иеговы, ни прочие общества защиты опоссумов...
- Да я уж передумал. Раскрутить Вас на спор всё равно почти невозможно, так что, оппонент в Вашем лице потерян не будет - тут никто из россиян гуртом не ходит. И все уже писали об этом раз по... много. Но Вы пишете на политических ветках только об этом, и потому Вам - верят А зря. Человек, постоянно активно настаивающий на том, что не имеет никаких политических пристрастий и чуть ли не требующий от остальных того же, весьма вероятно, имеет такие, в которых сам себе признаться боится... А может, и не имеет
Имел по первости. За Гайдаровский "Демократический выбор России" голосовал не раз. Сейчас от политики реально далек. Отношение приблизительно как в последних двух анекдотах в одноименной ветке.
- ежели сам себе боится, то нам точно не признается. Нормально быть далёким от политики. Странно при этом ходить по салунам и призывать всех политических спорщиков быть далёкими от политики. Люди, далёкие от политики ну раз, два позвали непутёвых (одержимых) с собой, да и пошли своими интересными и добрыми делами заниматься.... не? А ежели зовёт и зовёт, уж и тапочки принёс и зубную щетку а всё зовёт всех "освободить помещение" и выйти на свежий воздух - что-то странно выглядит. Обмана предполагать не могём, а вот заблуждение - вероятственно...
Вам прям все плохие. Я эти темы читаю под настроение, они мне его поднимают, когда тоскливо. Ну да пошел-ка я домой, будет желание, вечером разовью мысль. Ну или ее отсутствие Всем удачи!
- наоборот, я за то, что плохих нет, есть - разные. -Вам процитировать все Ваши ругательства на "политические темы" или... ах, вот, что Вам настроение поднимает! - да уж, поспорить с Вами нереально. Если соберёмся выпить - на всякий случай надо будет каску под парик одеть... Всякое бывает "после", если непонятно "до" - И Вам всего доброго!
Так. Работа такая. Не поспоришь. Каски не нужно, абсолютно мирный и адекватный. Разные? Верно! И я про то! Сотри ненужные черты, и ты увидишь - мир прекрасен. Классик сказал, нам ли генерал-лейтенантам спорить? Меня похоже тоже под колпаком работающим считают... ---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ---------- Спасибо, что в отличие от озабоченных, реальность не потеряли... Список озабоченных не оглашаю в целях конспирации, наши чуть не совпадают, нужна процедура согласований...
- забавно поначалу. Потом надоедает... а им - нет - это сколько ж шуток можно нашутить! От "ну вот и признались" до "у вас не такая, а у невстранцев - такая" Не буду уточнять что за работа стимулирует разговорчивость, но отбивает желание спорить. Наверное, есть и такие. Успехов!
А остальным пусть завидно будет! Господин Невстранец, спасибо Вам! Ибо благодаря Вам эта тема стремная и популярная. Я тут сбоку-припеку, а публика реально интересная. Когда оказываюсь без интернета - даже скучаю...
Не, ну Вы только посмотрите на этого бессовестного пана NorthWind!!! Уже самовольно присвоил себе звание генерал-лейтенанта! А это даже выше звания генерал-майора! Кстати, а почему это так? NorthWind, Вы вроде бы из Питера, а наглости - как у москвича!
Майор за званням вище, ніж лейтенант, а генерал-майор нижче, ніж генерал-лейтенант: Армійська логіка гірша за жіночу.
А наблюдательность Ваша где? У генерал-майора сколько звезд? Как и у майора - одна. А у генерал-лейтенанта? Правильно! Две. Как у лейтенанта! Логика, блин! Я вообще-то скромное!
Не может быть одной звезды. Погоны две (с каждой стороны плеча). Звезд тоже как минимум две. ---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ---------- Как будто я каждый день вижу прогуливающихся генералов в погонах и пересчитываю их звездочки. Кстати, вот что надыбала: Тут генерал-лейтенант совпадает со старшим лейтенантом или с полковником.
Кто же это Вам рассказал не так давно? От женщины! Хоть бы раз сознались, что слегка не правы... ---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ---------- И, для сведения уважаемой пани Невермайнд: на новой юдашкинской форме один погон - на брюхе.