Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  3. NorthWind

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви не в партії... Яка там в Росії найбільша?

5. NorthWind

Единая Россия конечно. Куда без нее? А я, что я? Писал уже, что гуртом не хожу. Интраверт такой вот. Не интересно мне, ни ЕР, ни Свидетели Иеговы, ни прочие общества защиты опоссумов...

• Подобається Подобається x 5
  6. - тут никто из россиян гуртом не ходит. И все уже писали об этом раз по... много. Но Вы пишете на политических ветках только об этом, и потому Вам - верят :) А зря. Человек, постоянно активно настаивающий на том, что не имеет никаких политических пристрастий и чуть ли не требующий от остальных того же, весьма вероятно, имеет такие, в которых сам себе признаться боится... о_О

• Подобається Подобається x 1
  7. NorthWind

Имел по первости. За Гайдаровский "Демократический выбор России" голосовал не раз. Сейчас от политики реально далек. Отношение приблизительно как в последних двух анекдотах в одноименной ветке.:)

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А фиг ли решили , что Путин переживает? Вот ещё радости , в одной компании с Ющенко оказаться :bad::bad::bad:

9. - ежели сам себе боится, то нам точно не признается. ;) Нормально быть далёким от политики. Странно при этом ходить по салунам и призывать всех политических спорщиков быть далёкими от политики. Люди, далёкие от политики ну раз, два позвали непутёвых (одержимых) с собой, да и пошли своими интересными и добрыми делами заниматься.... не? А ежели зовёт и зовёт, уж и тапочки принёс и зубную щетку а всё зовёт всех "освободить помещение" и выйти на свежий воздух - что-то странно выглядит. Обмана предполагать не могём, а вот заблуждение - вероятственно... :nea:

10. NorthWind

Вам прям все плохие. Я эти темы читаю под настроение, они мне его поднимают, когда тоскливо. Ну да пошел-ка я домой, будет желание, вечером разовью мысль.
    Всем удачи!

11. - наоборот, я за то, что плохих нет, есть - разные.

12. NorthWind

Так. Работа такая. Не поспоришь. Каски не нужно, абсолютно мирный и адекватный. Разные? Верно! И я про то! Сотри ненужные черты, и ты увидишь - мир прекрасен. Классик сказал, нам ли

---------- Додано в 17:36 ---------- Попередній допис був написаний в 17:32 ----------

13. -

• Подобається Подобається x 6
  14. NorthWind

А остальным пусть завидно будет! Господин Невстранец, спасибо Вам! Ибо благодаря Вам эта тема стремная и популярная. Я тут сбоку-припеку, а публика реально интересная. Когда оказываюсь без интернета - даже скучаю...

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

"Армия" :pardon:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  18. NorthWind

А наблюдательность Ваша где? У генерал-майора сколько звезд? Как и у майора - одна. А у генерал-лейтенанта? Правильно! Две. Как у лейтенанта! Логика, блин!
    Я вообще-то скромное!о_О

• Подобається Подобається x 4
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 12:58 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ----------

20. NorthWind

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:59 ----------

И, для сведения уважаемой пани Невермайнд: на новой юдашкинской форме один погон - на брюхе.

а де твій аватар? :)