В том-то и дело, что в той же Германии на Рейне такая катастрофа не могла бы произойти в принципе. Там не выпустят на рейс устаревшее судно, не отвечающие международным требованиям безопасности на воде. Ничего они не опозорились. Путину эту премию хотели вручить аж 3 октября. До этого времени могли и передумать. Под наплывом общественного мнения тем более бы передумали. Кто здесь опозорился, так только Путин. Вел бы себя как мужик - ну не дали премии, ну бывает, замяли бы эту историю, и через неделю никто и не вспомнил бы про Квадрижку. Так нет - Путину надо показать, что его АААБИДЕЕЕЕЛИИИ.... Выставил свою собачонку Медвежонка и тот: "Гав-гав, как это моему любимому хозяину премию не дали?". Понятно дело, что весь инет это только и обсуждает....
Ну хамством в сторону Президента РФ вы тут вряд ли кого удивите , не в первой.Так вот,учитывая мнение уважаемого мною модератора Может и вас сюда кто-то "потявкать" откомандировал?
- эти "неравнодушные" (пообс..ть кого-нибудь) просто как рентген: всё про всех знают. Особенно умильно от тёти, не имеющей ни малейшего отношения ни к кому изо всей истории но всё равно отправившей пасквиль читать Вы бы не забыли. Лучше всего люди помнят те гадости, которые они делают другим. И сильнее всего этих других потом ненавидят... Небось, не в первый раз, а? И не только Путину? Это как-то связано с зароком вообще в России бывать? Вопросы риторические...
Ой, не тошните... Шо вы прицепились к постоянно мінливой девушке? От када она с вами без меры сюсюкает, то тут у вас нет вопросов, а как чуть против вашей имперской шерсти, так сразу начинаете ёрзаться... Харэ чирикать, забугорные... Nevermind, хуч и женщина, зато патриотка Украины ядрёная... Ну сказала там пару слов про ваших бугров,- ба-а-альшое дело! Мы про своих недоумков такого же уровня в сто раз круче говорим... Так шо не обессудьте на нашем сайте за небольшую протяжку ваших деятелей...
- следовать за женской логикой оставим уфологам - они привычные за не(о)познанным гоняться. Например, рассказывать, как должен себя вести активно обос...й "в международных масштабах" ею же (в частности) "мужик", чтобы не потерять лицо в её глазах - разве не мило? По-моему, очень. Логика отдыхает. То, о чём я писал (про ненависть к тем, кому люди сами гадость делали) тоже не логично, но замечено как факт не мной и уже давно. Возможно, зарок в Россию ездить на фоне активной, мягко говоря, "разоблачительной" позиции как-то с этим перекликается... ---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ---------- - протягивать за дело надо, а не из любви к протяжке. А то критика и реальная начнёт восприниматься как ээээ... вопли одержимых - освоились уже?
Ой, ну простите! Я так нехорошо написала о Вашем любимом царе-батюшке Кстати, а что я плохого написала? в то время, как он и так мучается чудовищными душевными страданиями из-за лишения премии Это даже не Нобелевская Премия, а какая-то "Квадрижка", о которой никто до этого не знал, и вы все тоже переживаете за царя-батюшку, а я еще, возможно, поспособствовала лишению ему премии, написав туда, ой, какое я плохое, нехорошее создание! Надо меня побить! Ну Вам лучше знать, лапочка моя... Вы помните все, что Вы кому в карму писали? Феноменальная память!!! ---------- Додано в 18:10 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ---------- Сереженька обо мне думает... Ах, мелочь, но приятно...
- на одержимых и блаженных не обижаются. Им бы полечиться, чтоб цари перестали мерещиться, хотя бы чужие... - нет, я не помню всех своих комментариев к плюсам и минусам (нормальная имхо и полезная возможность объяснить своё отношение, а не просто палец вниз оттопырить), которые Вы называете патетически "в карму" (прям как "в судьбу") - не придаю им "судьбоносного" значения. Это быстрое личное сообщение, всего лишь. Надеюсь, мне не надо начинать воспринимать всерьёз те тонны чуши, которые писали мне "в карму" Вы? Тем более, что вроде как закончили (я так надеялся?) А распорядителей премии "Квадрига" винить трудно - не они первые не выдержали либерастический "флеш-моб" (коллективный визг), не они и последними будут. Но значение их премии сильно снизилось.
Кстати, про пальцы вниз оттопырить... Господин Невстранец, Вы писали: От моих больших и внимательных глазок см. аватар не укрылись Ваши манипуляции с пальцем вниз. Сначала Вы мне поставили "минус" за сообщение № 989 в этой теме, потом этот минусик по каким-то странным причинам убрали. Хотя он, наверное, заслуженный: уж слишком я Вас там нагрузила... Вопрос: почему Вы его убрали? Вы не цените собственные решения или принимаете их необдуманно? ---------- Додано в 13:36 ---------- Попередній допис був написаний в 13:25 ---------- Лихорадочно пытаюсь вспомнить, что я писала Вам в карму, и было ли это серьезно или нет... Вспоминается только кусочек льда... Конечно! Вы мне в карму не пишете, и я Вам не пишу! Как-то так...
Я думаю він сидить і пелюстки відриває - Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит.... Правду каже, прикалюється, правду каже, прикалюється, правду каже, прикалюється, правду каже, прикалюється, правду каже, прикалюється....
-/+ это мои эмоции, они со временем меняются, в этом смысле я хозяин своих решений, сам их принимаю и отменяю, вынужден разочаровать Вас: массовых истерик в виде писем от посторонних (но очень "доброжелательных" людей) с требованием отменить минус "потомушто гладиолус" не получал. Кстати, вспомнилось, в тему: некоторые форумчанки любят собственные "рейтинги форумчан" составлять, и помнится, были такие же точно визги и истерики со стороны некоторых... гм... истеричек мужского пола, что "не те", мол, форумчане высоко в них оказались. Не той системы. Претензии даже предъявляли, обижались. И вот это ... интернет сейчас тащит в политику. Очередной виток "масс-культуры", когда мейнстрим определяют самые визгливые и скандальные (в остальных сферах так уже давно)
Вот и с "Квадригой" тоже самое. Распорядители - хозяева "Квадриги" и хозяева своих решений. Захотели: дали Путину "Квадрижку", захотели - отменили свое решение ---------- Додано в 14:03 ---------- Попередній допис був написаний в 13:57 ---------- Нє, мене він точно не любить. Тут і ромашка не потрібна...
Господа, у вас что, прыщик на носу вскочил оттого, дали ВВП какую-то там премию или не дали? Да забейте вы на это. В жизни много чего более интересного... ---------- Додано в 15:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:03 ---------- Правильно! Лучше рюмашка!
- конечно. Вот и к премии их будет теперь точно такое же отношение, как к моим минусам/плюсам. Т.е. мало кого цеплять будет (разве что, комплексующих). Пожалуй, можно будет отслеживать непопулярность у самой скандальной и истеричной части жж-планктона ---------- Додано в 15:20 ---------- Попередній допис був написаний в 15:12 ---------- - Не "господа", а "дамы": Пока не отменили, пани Nevermind закидывала возмущенными письмами распорядителей премии
Не в бровь, а в глаз Прошла любовь! Прошла любовь! По ней звонят колокола. Прощай, любовь! Прощай любовь! Как хорошо, что ты была.
Да что Вы за фантазию распространяете, господин Невстранец, какими письмами? Я послала им всего одно коротенькое мыльце и сразу же забыла об этом Ну а потом, когда отменили премию, конечно, вспомнила о этом!
Не можемо, за офтоп забанять ---------- Додано в 15:26 ---------- Попередній допис був написаний в 15:25 ---------- Ви хотіли сказати рюмочка?