Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Не, я не думаю, что он зарвался..Он просто ИМХО правил государственной системы управления не понимает. Из-за этого пока такая патовая внутренняя ситуация.

Как не совсем равнодушный к РФ человек, я не вижу Путину альтернативы. Ни в одной из партий.

• Подобається Подобається x 3
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

5. - не "не присудили", а "присудили и не дали".
    Одно дело не угостить ребёнка конфеткой, а другое - предложить, помахать у него перед носом, развернуть и съесть (отдать другому). Трусость это или смелость безбашенная - сразу и не разберёшь, но поступок очень недружественный. Чем суспильству местному и мил, судя по всему...

• Подобається Подобається x 2
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

Лично мне до фени такие проблемы другой страны с другими странами... Хай разбираются...
    Тут своих проблем, если на валидол перевести, то персонально по шишнадцать кг на сутки мало будет:haha:

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

:nea:
    недавно на передачку потрапив, то там про пограбування дилижансів баньдюком Джугашвілі розповідали...
    Ульянов з Крупською їх потім палили через те, що вся Європа мала номери крадених купюр... ;)

Останнє редагування: 19 лип 2011
    • Подобається Подобається x 5
  8. Nevermind

Nevermind Просто персона

А-а-а-а, бедный Вовочка, благодаря Вашему примеру теперь я хорошо понимаю его чувственную душу... :girl_cray: Я бы тоже плакало б...:girl_cray:

---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ----------

9. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Мда..

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Спасибо,искреннее спасибо!

• Подобається Подобається x 1
  12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Жириновский не подойдет. Я не знаю насколько вы следите за украинским ТВ, но его всегда как злобного клоуна приглашают на разные передачи, он несет свою ахинею, которую потом с удовольствием цитируют свидомиты. Как по мне, то укоротил бы ему язык. Как и Тягнибоку. Жва сапога пара, но с разными знаками.

А вы может и сгодитесь. :) Хитрован...

13. - было бы уместно здесь процитировать Ваши мысли по поводу того, почему именно этой премии он не заслуживает. А то люди недалёкие могут подумать, что жж-подружкам глубоко моно... всё равно, за что премия, им главное, чтобы никакой не дали этому персонажу, т.е. банально "поднас..ть".
    - ну с облегчением! :)

14. серега-очкарик

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Премия Квадрига присужается выдающимся людям, политикам, которые руководствуется в своей деятельности стремлением к общественному благу.

Путин руководствуется в своей деятельности укреплением вертикали власти, построением тоталитарного государства, где из-за коррупции, халатности и пренебрежения правилами безопасности падают самолеты, тонут теплоходы, горят леса, вследствие чего гибнут люди. Я уже молчу про многочисленные теракты в метро и аэропортах.

Я думаю, солнце мое, если бы "Булгария" не утонула, то премию Путину бы не отменили. Но чудовищная гибель свыше 100 человек из-за неисправности теплохода и отсутствия отсеков безопасности вызвала такой резонанс в мире, что немцы решили не опускать уровень своей премии до плинтуса и отобрали у Путина премию.

16. - это цитата не мыслей пани, но для сравнения с последующими её - годится:.
    - руководствуется укреплением и построением, где из-за того, что было до него, происходит то, вследствие чего... :empathy:

Апофеоз: Путин "не руководствуется стремлением к общественному благу потому, что Булгария утонула"... :sad:

Всё равно с облегчением, главное
    , а уж оправдываться по поводу каждой "естественной надобности" (да и перед кем?) необязательно.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы считаете, что Путин заслуживает данную премию? Только честно ответьте...

18. серега-очкарик

Угу,что же это он , негодный такой , допустил полвека назад постройку в ЧССР серии судов без отсеков безопасности?! Должен же был как-то реагировать тогда,в "Пионерскую правду" написать или ещё куда.

---------- Додано в 14:45 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ----------

А это уже было...Помню , какой-то урод после обрушения Аквапарка в Москве,не дожидаясь,когда всех погибших извлекут,выдал на Эхо Москвы,что во всём виноват кровавый путинский режим

19. - понятия не имею. Я не являюсь её учредителем, не составлял правил по выбору номинантов и по определению победителя. Не читал их и читать не собираюсь. ЖЖ-подружки тоже не читали и не собираются. Но не просто знают, а письма пишут, кто чего заслуживает...

Да неинтересно это никому. Не пани Nevermind, так другие - по тем же соображениям (поднас..ть "а вот не нравится он нам, значит заслуживать никаких премий не может") - начали возмущаться. Таких вокруг любой премии навалом "доброжелателей", да ещё "по просьбе подружек"... святое ж дело :)))
    Странно себя повели устроители. Они реально опозорились - либо тем, что не ценят собственные решения, либо тем, что показали, что принимают их необдуманно.

20. серега-очкарик

Встречный вопрос,а Ющенко достоин был этой премии?

а де твій аватар? :)