Не, я не думаю, что он зарвался..Он просто ИМХО правил государственной системы управления не понимает. Из-за этого пока такая патовая внутренняя ситуация. Как не совсем равнодушный к РФ человек, я не вижу Путину альтернативы. Ни в одной из партий.
Если присмотреться, то Nevermind постит сюда большинство новостей, поэтому все вполне закономерно и логично...
Медвежонок опечалился, что Вованчику не присудили "Квадрижку": Медведев обвинил организаторов "Квадриги" в трусости и непоследовательности
- не "не присудили", а "присудили и не дали". Одно дело не угостить ребёнка конфеткой, а другое - предложить, помахать у него перед носом, развернуть и съесть (отдать другому). Трусость это или смелость безбашенная - сразу и не разберёшь, но поступок очень недружественный. Чем суспильству местному и мил, судя по всему...
Лично мне до фени такие проблемы другой страны с другими странами... Хай разбираются... Тут своих проблем, если на валидол перевести, то персонально по шишнадцать кг на сутки мало будет
недавно на передачку потрапив, то там про пограбування дилижансів баньдюком Джугашвілі розповідали... Ульянов з Крупською їх потім палили через те, що вся Європа мала номери крадених купюр...
А-а-а-а, бедный Вовочка, благодаря Вашему примеру теперь я хорошо понимаю его чувственную душу... :girl_cray: Я бы тоже плакало б...:girl_cray: ---------- Додано в 18:42 ---------- Попередній допис був написаний в 18:22 ---------- Одна моя ЖЖ-френдесса из России попросила меня (и других своих френдов) отправить в этот комитет мыло о том, что Путин не заслуживает этой премии. Я написала. Отправила. Даже появился какой-то результат.... Я существо довольное этим, скрывать не буду.
Мда.. Не то что в Коми, в Мордовию не пустят... «Эрзянь правда»: http://mariuver.info/rus/articles/polit/2007/01/01.html Пустят. Но там и оставят. Не ездите в Россию...
Спасибо,искреннее спасибо! А на досуге прослушайте песню "ПИСЬМО СОВЕТСКОГО ЕВРЕЯ В ИЗРАИЛЬ" в исполнении А.Северного , конкретно,первые две строки последнего куплета
Жириновский не подойдет. Я не знаю насколько вы следите за украинским ТВ, но его всегда как злобного клоуна приглашают на разные передачи, он несет свою ахинею, которую потом с удовольствием цитируют свидомиты. Как по мне, то укоротил бы ему язык. Как и Тягнибоку. Жва сапога пара, но с разными знаками. А вы может и сгодитесь. Хитрован...
- было бы уместно здесь процитировать Ваши мысли по поводу того, почему именно этой премии он не заслуживает. А то люди недалёкие могут подумать, что жж-подружкам глубоко моно... всё равно, за что премия, им главное, чтобы никакой не дали этому персонажу, т.е. банально "поднас..ть". - ну с облегчением!
Премия Квадрига присужается выдающимся людям, политикам, которые руководствуется в своей деятельности стремлением к общественному благу. Путин руководствуется в своей деятельности укреплением вертикали власти, построением тоталитарного государства, где из-за коррупции, халатности и пренебрежения правилами безопасности падают самолеты, тонут теплоходы, горят леса, вследствие чего гибнут люди. Я уже молчу про многочисленные теракты в метро и аэропортах. Я думаю, солнце мое, если бы "Булгария" не утонула, то премию Путину бы не отменили. Но чудовищная гибель свыше 100 человек из-за неисправности теплохода и отсутствия отсеков безопасности вызвала такой резонанс в мире, что немцы решили не опускать уровень своей премии до плинтуса и отобрали у Путина премию.
- это цитата не мыслей пани, но для сравнения с последующими её - годится:. - руководствуется укреплением и построением, где из-за того, что было до него, происходит то, вследствие чего... :empathy: Апофеоз: Путин "не руководствуется стремлением к общественному благу потому, что Булгария утонула"... Всё равно с облегчением, главное , а уж оправдываться по поводу каждой "естественной надобности" (да и перед кем?) необязательно.
Угу,что же это он , негодный такой , допустил полвека назад постройку в ЧССР серии судов без отсеков безопасности?! Должен же был как-то реагировать тогда,в "Пионерскую правду" написать или ещё куда. Что же вы никак из себя раба не выдавите Nevermind? За всё у вас один главный отвечать должен.Чуть что "вот барин наш приедет,барин нас рассудит" ---------- Додано в 14:45 ---------- Попередній допис був написаний в 14:40 ---------- А это уже было...Помню , какой-то урод после обрушения Аквапарка в Москве,не дожидаясь,когда всех погибших извлекут,выдал на Эхо Москвы,что во всём виноват кровавый путинский режим
- понятия не имею. Я не являюсь её учредителем, не составлял правил по выбору номинантов и по определению победителя. Не читал их и читать не собираюсь. ЖЖ-подружки тоже не читали и не собираются. Но не просто знают, а письма пишут, кто чего заслуживает... Да неинтересно это никому. Не пани Nevermind, так другие - по тем же соображениям (поднас..ть "а вот не нравится он нам, значит заслуживать никаких премий не может") - начали возмущаться. Таких вокруг любой премии навалом "доброжелателей", да ещё "по просьбе подружек"... святое ж дело Странно себя повели устроители. Они реально опозорились - либо тем, что не ценят собственные решения, либо тем, что показали, что принимают их необдуманно.