Медведева ИМХО понесло. Вилимо лавры Горбачева покоя не дают. Я в принципе давно заметил, что у него нет понимания как работает государственная система, и кто и как и где должен принимать решения.
Да не мельчите! Ксения Блаженная! ---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:14 ---------- А вот тут упс! Не попал?
Зато Суриков так раболепно пропиарился. Теперь в России будет считаться как «Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору».(c)
...тем более , что время для этого есть , пока их главные "демократические" конкуренты Касьянов и Каcпаров отдыхают в свое удовольсчтвие в Калифорнии(США).
Если пожалели мы, есть шанс на то, что пожалел и он. Если когда-нибудь Вы будете в СПб - обязательный пункт программы - Серафимовкое кладбище. Там всё становится понятным.
И революцию, гадюки, за немецкое бабло заделали... ---------- Додано в 21:54 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- Истину глаголишь... (с) ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- Не его. Нас. Либо признаём, что зарвался, либо нам вновь не лучше, не хуже...
И я. Никому не разбазарим? Меня точно Ритулис за Вас замочит, она с разбегу и убить может ---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ---------- Уцеловал бы в пух и прах...
Прочитал эту инфу часа 2 назад в новостных сайтах и сразу угадал кто её сюда запостит. Прямо, не знаю почему????