http://newsru.com/world/21jun2011/putinpolitics.html Глюпенькая мадемуазель. Задает такие глюпенькие вопросики...
Вот идиот! Она же не его подданная! Уровень - ниже плинтуса! Помните, как он у Шевчука спросил, как его зовут?
Альфа-крыс - хамло натуральное. Он политическая фигура, должен отвечать на такие вопросы. И, вообще, быть готовым к подобного рода вопросам. Представляю этот диалог - Monsieur Poutine, courrez-vous pour une troisième mandat? - Как Вас зовут? Вы очень настырный человек. - Je m'appelle Jeanette Dijon. - Юра, это провокация.
Пусть позаимствует у нашего Хама охранку, которая либо закрывает журналистов и держит взаперти до тех пор, пока царь не скроется. А, если никак не возможно членов ПАСЕ запереть в туалете во время выступления Хама, то им присылают черную метку - не задавать неудобные вопросы. Як діти, чесне слово, а ще старший брат!
Мадам, вы извините, но подданые бывают только у монархов....Вы конечно сейчас съдете, но надо бы знать, когда называть грамотно гражданами, а когда поддаными.
Суть от этого не меняется. Путин оскорбил представительницу прессы чужой страны. ---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:33 ----------
Так он вроде в дожности, что официально назначается, при чем по согласию Думы, а не избирается. Тут избрание народом не требуется. Не так ли ? Или вам все равно ? По образу или форме. ОБычно содержание формирует форму. Форма может влиять на содержание, но ее влияние ограничено. Жаль, что вы философию не учили. Отвечаю заранее на вопрос о какой философии речь идет.Не марксистско-ленинской. Вообще термин "ленинская философия" не имеет смысла, ибо он был не философ, а практик. Мой кандидатский экзамен был по истории философии. Основные положения были разработаны до Маркса. Жаль, что современная молодежь не учит философии. ---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:52 ---------- Да вы что ? Обычный ветряк и динамо машину за особый скачок в развитии технологии считаете ?) Мда..... PS. Не только вы судя по кармодобовлятелям.
Не вона глюпєнькая, а путін глюпєнький. Почув запитання, на яке не мав заготовленої відповіді (і, мабуть, Зеленоградський радіосуфлер заглючив) - ось і афект неадекватності. Хоч би хтось підказав Путіну - прибрати викладені в Неті його дитячі знімки. Ображеного хлопчика, якого чомусь хочеться не пожаліти, а ще більше образити. І спитати - чи не росте волосся на долоні ?
Скамейки похуже стали......А одеваются посовременнее. И выглядят помоложе... Сравните возраст для интереса.
Ну не знаю, насколько я современная молодежь... Если молодежь и помоложе , но по философии мы на 4-м, кажется, курсе экзамен сдавали.
Ленину на той фотке - около пятидесяти, Сталину - сорок с хвостиком. Альфа-крысу сейчас 58, Медвежонку - 45. В принципе, да. Моложе выглядят. Когда-то на моей бывшей работе был начальник отдела продаж - небольшого роста, худенький и щуплый паренек. Все думали, что ему лет максимум 30, а ему уже было под сорок. Все-таки строение тела тоже имеет немаловажное значение.