А я Вас і не вважаю таким...Я ж також навів дані про склад фракцій і брехливість УП тут ні до чого. Справа в парламентській чехарді, коли обираються одні фракції, в одному складі, а потім розвалюються і склад навіть тих, що зберегли назву змінюється за рахунок перебіжчиків... А я і перевірив, але це не допомогло мені з'ясувати, кого та чи інша фракція являє, хто є її керівником, чи є пропрезидентською, або опозиційною...Ось така проблема. На з'ясування істини можна витратити весь свій вільний час...
А вот древние киргизки хорошо знали о существовании евреев и тщательно скрывали это от древних киргизов...
Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить (однако все едино меня не видит). Первый раз прочёл стоящий комментарий, правда я особо KLIBERN творчеством не интересовался, мог гдето и пропустить.
Украина и РФ пересмотрят формулу цены на газ КИЕВ, 13 апр - РИА Новости, Людмила Лысенко. Украине удалось убедить Россию обсудить возможность пересмотра формулы цены на газ, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании кабинета министров в среду. По его словам, такая договоренность достигнута в ходе переговоров с премьер-министром РФ Владимиром Путиным во время его визита в Киев во вторник. "Главным позитивным результатом этой дискуссии было то, что премьер-министр России пообещал поручить своему заместителю (Игорю) Сечину во время его визита на Украину 19 апреля обсудить с правительством Украины вопрос обоснованности этой формулы ценообразования на газ для Украины", - сказал Азаров. Обсудить возможность обсуждения возможности - это весьма по-европейски, можно сказать, даже супердемократично. И звучит красиво и, самое главное, ни к чему не обязывает. Чергова пэрэмога - декларация о намерениях.
От і мені не віриться... Може, Янукович просто не зрозумів сенс хитромудрого словосполучення "Таможенный союз"
Знову відзначився чувак, який прославився промовою "Лец ми спик фром май харт" Виявилося, що російської мови він теж не знає.... http://www.lifenews.ru/news/56325
Вгадайте, чиї це слова? Сподобалось? Знаєте кому "браво"? Путіну! Тільки от цікаво, себе він відносить до отих "хтось":
С колен еще не встали? Мне понравился коммент к статье: Что ж, час настал. Мой выход недалек, Манеж меня зовет... Снова туда, где море огней, Снова туда, с тоскою своей. Светит прожектор, фанфары гремят. Публика ждет, будь смелей акробат! Со смертью играю, смел и дерзок мой трюк, Все замирает, все смолкает вокруг. Слушая скрипку, дамы в ложах вздохнут, Скажут с улыбкой: "Храбрый шут!" Да, я шут, я циркач, так что же?
Собравшиеся на митинг протест против визита в Данию российского премьер-министра Путина представители кавказских диаспор и солдатские матери города Санкт-Петербург скандируют слова "Путин - террорист" напротив российского посольства в датской столице Копенгагене. http://www.youtube.com/watch?v=jfb_Kil_l2M
Гы-гы-гы. Не хило народ развлекается - на халяву в Данию рвануть. Вообще-то этим представителям можно позавидовать - В.В. Путин довольно часто за границу мотается.
На жаль, в нього Іл-96...Правда, недавно і з ним були технічні проблеми (Мєдвєдьов, здається, кудись там літав).
Маєш тобі - там натисли, тут прорвало Румыния согласилась установить элементы системы ПРО США Знову безсонні ночі для Лаврова, знову доведеться кузькіну мать демонструвати.
Хулі так Росія то переживає) невже в планах Німеччину чи Британію тополями накрити)) що їй так ПРО заважає