Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это что, вроде бы лучший способ защиты - атака? Обвинять оппонента во всех грехах?
    Я честно говорю - продаю родину трём разведкам. Договаривался с четвёртой, но там случилось землетрясение, боюсь. им не теперь не до меня. Не выгорело!
    Если проанализировать Ваше поведение, оно полностью укладывается в концепцию запроданности. --- Извините за откровенность, надеюсь, не станете обижаться! Вы сколько получаете?

---------- Додано в 08:10 ---------- Попередній допис був написаний в 07:03 ----------

Если позволите, я приведу несколько цифр. Как говорят, повторение, мать учения. ВВП России в 1999 году равнялся $177 млрд($887 млрд по ППС) или $1210 на душу населения. В 2010г. ВВП России равен приблизительно $2,22 трлн. по ППС или $15807 на душу населения. Ещё несколько макроэкономических показателей России: золотовалютные резервы в 1999г. - $12,6 млрд., в начале 2011г .- $487 млрд (3 место в мире), что в 38,6 раз выше уровня 1999г. В начале 200х годов Россия выплатила ВСЕ долги бывшего СССР и царской России. Сейчас внешний госдолг России $40,7 млрд или 2,75% от ВВП - один из наименьших в мире. Средние зарплаты в России: в 1999 году составляла 1522 руб. (или $62), в 2010 году ср. з/пл. равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755) и была в 14,8 раз выше, чем в 1999 году. Средняя пенсия в России в 1999г равнялась 449 руб. (или $18). На начало 2011г. средняя пенсия в России (базовая, без региональных добавок и доплат) 8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза.
    Другие цифры не буду приводить - чем их больше, тем они хуже воспринимаются. Добавлю лишь слова из письма сестры жены, присланного к нам в 1998 г. - "Мы даже студентами не жили в такой бедности". Она - учительница, её муж - преподавал в пединституте. Жили они в Чувашии. Ходили вечерами подрабатывать ремонтами квартир. Сейчас получают вполне достаточно для нормальной жизни.

• Подобається Подобається x 1
  2. - "плюрализм" плохо звучит? :) Впрочем, тут как ни называй, а некоторым:
    само явление неизвестно.

• Подобається Подобається x 2
  3. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Як то неізвєстно? А как же вєлікій поєт рєволюції?

4. -

5. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

6. -

7. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

• Подобається Подобається x 3
  8. - да ладно Вам, я всё равно не поверю, что в Америке на ВСЁ и у всех есть только две точки зрения, левая и правая. Вот на Путина - наверняка... одна... :haha:

9. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Та чого... є крайня ліва, тоді є радикально права, тоді є ще центриська ну і незалежна, радше думка яка вважається незалежною. Скільки людей стільки думок.

В мене явно думка на Путіна не співпадає з думкою нашого клаповухого друга. Отже виходить що наверняка не одна, а більшість американців то взагалі не мають поняття "який чудовий друг гаспадін в кремлє".

10. - ну может, тогда и у форумчан есть шансы, что их мысли не будут объявляться чужими и навязанными "прокремлёвским" шаблоном только на том основании, что не совпадают с "прозападным" шаблоном? :)

11. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Після такого допису бачу що щораз менше і менше. І не тому що я їм не дам висловити своїх думок, а те що ви вже заздалегідь поділили всі думки на якийсь шаблон.

Є думки що Путін це прекрасне добро для Росії, а є й думки що він для своєї країни жахливий тиран. Так само і дивляться на Обаму. Хто живе в тій чи іншій країні має свої бачення, і якщо, скажімо, певні жителі США тягнуть за президенту тож відповідно вони і підтримують обома руками думку і політику Білої Хати. Отже виходить вони автоматично стають «прохатні», «прокремльовські». Хата тут або Білий Дім або Кремль. Хіба ні?

А є і інша половина суспільства яка дивиться на політику яку проводить «Хата хама» :))) і жахається з того куди та політика веде країну і які жахливі наслідки вона буде мати не лише для сьогоднішнього покоління а й для наступного. От і виходить, що таких котрі виступають проти діючого «царя» можна назвати «прозападниє» або «вороги демократії».

Все дуже просто.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Foura, тот Ваш пост был заказным. На посты с абсолютно подобными тезисами я натыкалась неоднократно. :)

На одном из форумов, где я тоже тусуюсь, не так давно объявился чувак, якобы когда-то иммигрировавший то ли в Бельгию, то ли во Францию. Он начал постить что-то в духе:
    «Путин – это выдающийся человек. Когда был Ельцин, мне было стыдно за Россию, что там такой унылый президент, а теперь с Путиным мне теперь не стыдно за Россию, Путин улучшил благосостояние россиян, Путин умеет красиво говорить, Путин – такой классный, вот бы нам в Бельгию такого чудесного президента как замечательный Путин…» и подобные делирические фанфары Путину.

В общем, к чему я... Одни и те же тезисы про Путина снуют по всем форумам. Эти путиноиды даже не задумываются, что для большей достоверности хотя бы надо чтобы кому-нибудь нравился Ельцин, кому-нибудь - нет, а то так все единодушно, как китайские болванчики: С Ельцином за Россию было стыдно, а с Путиным - не стыдно. :crazy:

Я против Вас лично ничего не имею.

Только чтобы все было честно и справедливо в конце Ваших постов ставьте примечание: «На правах рекламы. По заказу Единой России». ;)

• Подобається Подобається x 3
  13. FourA

Мне забавно читать Ваше мнение обо мне, как о наёмнике. Тем более, когда я читаю ваши абсолютно необъективные, на мой взгляд, посты о России. Человека, который сам там никогда не был.
    Называть Ваши посты заказными или написанными за плату не берусь - у человека могут быть очень странные понятия о принципах. Дидио, например, к каждому своему посту пытается "пристегнуть" слова с восхвалением демократии и её благ. По его понятиям, демократия спасёт Японию от радиации. И демократия помогает делать хорошие автомобили. Скорее всего, он это делает, исходя из своих принципов. Пан Гранд считает своим долгом откопать в сети что-то, где Россия и русские поданы в наихудшем свете. Вряд ли он это делает за плату. Принципы его таковы.
    Позвольте и мне иметь свои принципы. И писать то, что я думаю о людях, включая государственных деятелей.
    Ещё раз -- Ваши взгляды и система ценностей мне забавны. Но принять их в качестве своих я не смогу, да и не захочу.
    А мой сын эти слова о Путине действительно сказал. Именно из Германии.
    Ну, привели вы пример с кем-то из Бельгии или не из Бельгии. Ну, вроде бы он писал не из Бельгии. Вы мне будете этим доказывать, что я вру? Что это доказывает вообще?
    Как слово на букву ЖО шановного пана Гранда является доказательством лишь его уровня понимания.
    Вы тут красиво пишете о путиноидах. Это очередной штамп, подобный тому же слову пана Гранда. Есть другое оценочное слово - либерасты - в русском интернете. А для определённых активистов украинского интернета есть термин свидомые.
    Я отлично понимаю, что ярлыками пытаются подменить сущность. Вы, вроде бы, человек культурный. Я всем оппонентам рекомендую почитать в Гамлете ту знаменитую сцену с флейтой. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать её ещё раз:

С уважением!

• Подобається Подобається x 5
  14. - хоть таким образом задумались о плюрализме :)

• Подобається Подобається x 4
  15. Nevermind

Nevermind Просто персона

На лице Путина - грустный смайл... :)

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Не в курсе как в это время жила Украина, но точно знаю, что вы в России не были, чтобы утверждать это с полной уверенностью. :pardon:

Пока, вероятность оказаться жертвой теракта гораздо ниже, нежели вероятность попасть в ДТП со смертельным исходом или быть ограбленным гопниками. Но если не вдаваться в цифры, то ваша фраза звучит убедительно.

В СССР о терроризме вообще никто не слышал, но значит ли это, что Политбюро было командой эффективных менеджеров? :)))

• Подобається Подобається x 4
  17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я обладаю способностью делать выводы и на основании рассказов других людей :pardon:

Благодарю... :girl_curtsey:

Хм...:scratch_one-s_head: Да, получается, Политбюро было эффективней при борьбе с терроризмом, чем Ельцин и, тем более, Путин. :pardon:

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Однако не известно, на основании чего сделали выводы и подготовили свои рассказы эти самые "другие люди" и сколько в них правды. А если так, то ваши выводы и яйца выеденного не стоят, увы.

Да не за что. Вы только озаботьтесь арифметикой да посчитайте сколько на дорогах ежегодно людей гибнет и сколько погибло от рук террористов. Вероятности посчитайте... Глядишь, поблагодарите за возможность изучить тервер и матстат. :)

Да, КГБ тогда работало гораздо лучше. Думаете, стоит возродить всё как тогда было?

19. FourA

Шановна пани Nevermind! Вы повторяете опусы пана Гранда? Ну на своём, естесно, уровне, но это - та же ЖО...
    А как насчёт цифр? Вы упоминаете про налоговую, как Вы там мучаетесь. Неужели тоже подобными аргументами там пользуетесь? Грустный смайл демонстрируете? И Вам там верят?
    В Донецкой налоговой такие приёмы не проходят. Не верят, собаки, грустным смайлам! Цифры им подавай!

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, Борхес, а чего ради Вы сюда приплетаете автомобильные аварии? Вы еще бы написали, чтобы я сравнила, сколько человек погибает в России от АЛКОГОЛИЗМА! По сравнению со смертями от пьянства автомобильные аварии покажутся такой чепухой…

---------- Додано в 13:15 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)