Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Что вы имеете в виду, пол словом "спасли" ? Вывели суда или то что люди вне опасности ? ПО моему то что люди уже вне опасности, то это и означает спасли людей.

Это вы так по женски придираетесь... Жены, бывает под настроение и не такое скажут, но они же так на самом деле не думают. Не так ли ?

А вот суда еще нет. Но у нас же самое главное богатство люди, не так ли ?

PS. Просьба к вам убедительная. Как только что-то про Путина и Кремль/Россию читаете, и особенно, когда Латынину, ну как бы ни тяжело было..включайте аналитический аппарат. Ну не может же быть так запущено.
    У вас же высшее образование, да и опыт с банками и надеюсь страховками, движением оборудования, финансов, людей с учетом расстояний, погодных условий, выходных и праздничных дней...Ну очевидно же...

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

И чуть не забыл. Сушественная разница во времени (часовых поясах).

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  4. Чернобылец

Нет, не совсем так. Я обосновал, повторю еще раз. Мне не тяжело повторить очевилные вещи для человека, который заниемается делом (бизнесом)
    По фактам вопреки Латыниной.

От момента наступления страхового события (30 декабря) до 5 января, когда появился ледокол возле судов прошло не больше недели.
    Надо, если страховое соьытие сделать следующее:
    1. Обосновать и направить запрос в страховую компанию
    2. Она должна рассмотреть (это не один человек), принять решение и направить деньги в компанию владеющую ледоколами. (Сколько их ледоколов надо один, или три ? Направлено три, а один ледокол или три - это ж деньги в три раза больше)
    3. Надо учесть время работы банков и пересылки денег
    4. Ледокол (Ы) должен быть с экипажем и полностью заправленным и подготовленым.
    5. Он должен прйти от места нахождения (порт приписки) в район бедствия

Учтите дату 30 декабря (накануне Нового года), персонал в предотпускном состоянии ( и уже скорее всего квасит в офисах). А тут все настолько оперативно сделано. Скорее всего с государственными гарантиями и вмешательством.

Для человека с опытом бизнеса этого не заметить ? Как это объяснить ?

Найдите разумное объяснение. Хотя самое простое...Не подумали. Слова Латыниной в статье приняты и растиражированы. Кстати не только вами. Я просто прогуглил. Много таких.

Я не защищаю Путина. Поверьте мне не все там нравится. Меня удивляет упрощенное восприятие на ура примитивной негативной информации, разваливающейся при применениии простой логики.

• Подобається Подобається x 3
  5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

ЖурнаШлюжка Латьінина на таких и расчитьівает....:pardon: тех кто обладает ..... упрощенньім восприятием....:nea
    Єта...Латьінина...такая же бухтящее пугало,как и баба Лера...токо по моложе...:mocking::mocking::mocking:

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Звичний тупий "аргумент"
    Вже й не дивуюсь.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Romko. Дура, это вы так поняли. Точнее они политические прости-Господи.
    Рубят бабки обгаживая свою когда то родину мать.
    Почему то украинцам не по вкусу, когда Украину и украинцев смешивают с дерьмом, а вот россияне по вашему, должны молча обтекать.
    Они пишут то что охота вам читать. Умудряются понравится грузинам, прибалтам и украинцам. Притом выделяя чью то нацию выше другой, исходя из ситуации о чём статья.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Коли вони батьківщину "обгажували"? Вони упирів обгажують, які в Кремлі жопою до трона приросли. І щось не бачив щоб вони на лимузинах катались за зароблені "наклепами" бабки, а от путінські вертухаї собі в цьому не відмовляють.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Иногда решения надо принимать гораздо быстрее, особенно, если это касается жизни людей.
    А то будет как с подлодкой "Курск": "Пока мы чё-то там согласовывали в пятидесяти инстанциях Она утонула".

10. Chaldon

Золотые слова! Если бы все так жили. И действительно хорошее пожелание для России. Но вот зараза, бюрократы не имеют свойства пока оседать в одной взятой стране. Я надеюсь что вы в Украине с этой заразой справитесь быстрей и нас научите. Весь мир вам за это только благодарен будет. А вот Путина на каждый стул не посадишь и каждому по Путину не закрепишь. А так, как хорошо было бы! ;)

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Мало країн в кого можна навчитись? Все Україну чекаєте? Ну що ж, Діма сказав у новорічному привітанні що Росії виявляється 20 років всього, молода держава.

Хто йому винен, що він створив вертикаль, яка не працює? Щось вирішити треба - ходоки напряму до Путіна. Або відеозвернення.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Украине тоже самое, что касается бюрократии.

Chaldon, вот Вы сами видите - как плохо, когда вся власть, вся политика и экономика завязана на одном лице.

13. Chaldon

Я тоже на лимузине не езжу (не прикалыват). А вон поп звёзды у нас, дак и вертухаям до них не угнаться. А Путинские вертухаи и того хуже, ездят на казённых и много бегают. Что думаете, если бы они писали только правду и хвалу, у них доход больше был бы? о_О

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

З простотою "Вечного зова" неможливо оцінювати сучасну реальність. Світ набато більш багатогранний.

15. Chaldon

Он то тут причём. Советское наследство, однако. А без вертикали нельзя, быстро укантрапупят. Не в одном государстве нельзя. Вон как демократические государства, охраняют свою демократию. Спецслужба, на спецслужбе и спецслужбой погоняет. Нам ещё далеко до них, Украине тоже. И ведь демократично в тюрьмы садят или высылают. Так что нам ещё расти и расти.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Три місяці перебування на цьому форумі вам нічого не дали.

17. Chaldon

Но я видел и вижу, когда вся политика и экономика завязана на нескольких лицах.
    И итог ещё плачевнее. Хотя и государства меньше и национальностей не так много.

---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:28 ----------

Ваша не правда. Научился читать по украински. Узнал много об украинской кухне.
    Узнал что в Украине живут такие же люди. Так же переживают, веселятся, печалятся. Так же узнал и сравнил. 0,5% населения страны обитающего на форумах, не есть весь народ.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Плюс безперечний. Але я про поняття демократії. Зайчики, білочки, душевні пельмені - все це чудово в Сибіру, але скільки ж можна?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Напомнили анекдот:

20. Chaldon

Вы опять красиво обобщили. Из песни слов не выдерешь.
    Но Россия, как ещё 14 республик были в объедение под названием СССР.
    СССР распался. Нет его. Есть 15 независимых государств. Со своими правителями, гимнами, армиями и спецслужбами. Не кого силой не заставляли выходить из СССР. После этих событий, я могу зарабатывать (всё зависит от меня), Появились дороги, жильё стало доступнее, газ пришёл в дома. При том что мы прошли через разруху, беспредел, войны. Зато узнали кто нам друг, а кто погулять вышел.
    Что бы не говорили. Президент у нас выборный. Я понимаю что иностранцам ближе Хадарковски, Немцов, Косьянов. Но мне ближе тот, кто больше полезного сделал, для меня. А то что россияне не безмолвствующее стадо. Примеры 1991, 1993 годы. Мы кровью заплатили за науку, независимость и демократию.

а де твій аватар? :)