Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чечня вже "Мекка" :)))

«План Путина — победа России!» (с)

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Надо же как-то юбилей октябрьского переворота отметить...

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Путин строит себе дворец стоимостью 1 миллиард долларов

Миллиард долларов, украденный из российского бюджету у налогоплательщиков :crazy:

Ой, что ж я так плохо о Путине-то думаю... :sorry: Какая я нехорошая :no:

Наверное, доброго дяденьку Путина оклеветали коварные российские оппозиционеры...:russian_ru:

А на самом деле Путин строит за 1 миллиард долларов санаторий для детей-сирот, не? :nea:

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я тоже не хороший. У него, как у Сабянина и ещё ряда чиновников есть акции Газпрома. И они далеко не бедные, это точно (разве это плохо?). У меня тоже есть и даже по наследству досталось 48 га земли. А вот про коттедж в миллиард долларов вы насмешили. Не тем что он строится. А стоимостью. У него столько "друзей" кто ему желает блага и всего один герой зная столько жив. :)
    Ещё и честный? :good:

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

8. Hyligan

Hyligan Іронічний

:haha::haha::haha:

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Причем здесь Путин? Как это причем ... Тут же явно подлинный альфа-самец! о_О

• Подобається Подобається x 3
  10. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Так в чем "План Путина"о_О ? В победе над "Меккай" , или Чечней ?:haha:

11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

В перемозі над Ходорковським і привласнені "курочкі, што нєсьот золотиє яйца";).

12. Chaldon

Предлагаю, когда выпустят Хадарковского. Изберите его президентом. И пускай он вам несёт золотые яйца. Но не забывайте, кормить как следует. От этого зависит размер и чистота золота в яйцах.;)

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Chaldon, солнышко, Украина особенно в лице жителей Донбасщины любит выбирать президентов-зэков, но не до такой же степени? Зачем нам ваш олигарх зэк Ходорковский? Проблема Ходорковского в том, что "попался под горячую руку". И если посадили Ходорковского и Лебедева, то почему бы к ним за компанию не посадить Абрамовича, Дерипаску, Прохорова и прочих сиюминутно обогатившихся за счет нищего населения олигархов? Ан нет, двойные стандарты...

А негодяй Ходорковский еще посмел и посягнуть на грандиозную коррупционную систему великого Пу-Пу....

• Подобається Подобається x 4
  14. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Думаю, що був би не найгіршим президентом;).

• Подобається Подобається x 3
  15. Chaldon

Я по Вам тоже скучал. Честно,честно. Абрамович, Дерипаску, Прохоров не доказано не одного убийства. Они не организовывали отделение Тюменской области от России. И какой то ещё. Отдали долги. Абрамович Сибнефть. Как говорится,1. жадность, фраера сгубила. 2. С государством в азартные игры не играют.
    А как поступили в США, после великой депрессии. Не смогли мафиози посадить за преступления, убрали за неуплату налогов. Нашли кого жалеть. Хотя вы первая, кто вспомнил о Лебедеве.;)

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Они и не убийцы. Они из этих... э-э-э... типа "это тебе не мелочь по карманам тырить". :)

• Подобається Подобається x 4
  17. Chaldon

Не мелочь конечно. Они барыги и рвачи. Но из всей этой компании, Абрамович красава. Из грязи в князи. :)

---------- Додано в 03:06 ---------- Попередній допис був написаний в 03:03 ----------

А вот про Ому, я и не забывал. Появится, я ей кое что давно припас.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. Chaldon

Отдал он налоги с %. Да ещё и в Якутии, не плохо поработал. Нельзя завидовать.:)
    Как говорил один кок. Быть при кухне поваром и с голоду умереть?

---------- Додано в 03:44 ---------- Попередній допис був написаний в 03:42 ----------

о_О

20. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вообще как бы хотелось, чтобы люди иногда задумывались..Но я видимо идеалист.

Хотя бы просто представить себе дом за миллиард долларов, какой он по размерам и какую территорию может занимать. Ну хоть прикинуть. Но видимо как большую цифру называют у человека мозги бац ! И все отключились...
    Вот и шпарят все не меньше миллиона или усе....
    Мда, видимо у некоторых безнадежно запущенно...

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:47 ----------

Подумавши. Нет, не отключаются. Уже....Напичкали головы в лихих 90-х в школах на уроках украинзнавства и "истории" стереотипными деревьями - "поклоняются царю," "вечные рабы", "пьяницы нищие", "водка селедка","угрофионны татарские", "потомки Орды", "не славяне" ....
    И все мысли если и есть, то там где-то бродят. В лесу стереотипов. Явно не проявляются. Зато глубокомысленных высказываний всякой степени дурости, (проваливавшиеся при маленьшем применении логики) популяризуются до бесконечности.

а де твій аватар? :)