Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.point.ru/news/stories/9316/
    Ложь, наглая ложь и... Победные реляции Росстата, похоже, высосаны из пальца

• Подобається Подобається x 4
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наших экс сейчас тоже пачками сажают. Это не говорит о наличии правосудия.
    Полковник, рыться не хочу, а чем закончился наезд депутата с мигалками, ехавшего по встречной на двух женщин в Москве? Думаю, его не посадили. И это - случай из миллиона. И почему менты отпустили убийц Егора Свиридова?
    Наши новостные полосы пестрят сводками о том, что депутат, сын депутата кого-то сбили. Это ничем не заканчивается.

• Подобається Подобається x 8
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

"Dulunga lu menadzi hafanana
    Hanana kukanela shalalala..." (с)

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ось - чудова стаття про Україну і її порівняння з Росією. Про байки "равноудалённости олигархов" в Росії і олігархат в Україні:
    http://kontrakty.ua/politika/25963-itogi-goda-4-tri-konflikta-gubyashhix-ukrainu

5. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

Так вы за болельщика , или за демократию ?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Новогодний "подарок" Путина преданным ЕР россиянам:

Немцова посадили на 15 суток.

Немцов пишет из одиночной камеры:
    "Камера представляет из себя бетонную клетку размером 1,5 метра в ширину и 3 метра в длину без окон и даже без нар и матраца. Голый пол и все.

Мне предъявлено абсурдное обвинение по ст. 19.3 Административного кодекса - неповиновение требованиям милиции (до 15 суток ареста). Протокол составлен капитаном А. Лапшиным, который на Триумфальной не был и что там происходило не знает. "

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/738807-echo/

• Подобається Подобається x 5
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Извините, но это не камера, а карцер. Э-х-х-х... Где Россия и где права человека?

• Подобається Подобається x 1
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я бы сказал, что не плохо сидит. Как "вор в законе". :good:

---------- Додано в 17:14 ---------- Попередній допис був написаний в 17:12 ----------

А вам знаком карцер?;) И тогда вы должны знать, что на ночь будет постель.:mocking:

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Мне знакомы права человека.
    И от этого карцер перестанет быть карцером...

10. Chaldon

Мне тоже знакомы права человека. Так вот в этом учреждение где находится г-н Немцов, карцера нет и его не было даже в советские времена.;) А так как ему в падлу работать, то и днём ему не положено спать. А иначе бы посадили в общую камеру, к народу, убирать снег.;) И как он свободно расхаживает по ИВС. Авторитет, одно слово. :)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я процитировала слова Немцова :pardon:

А не как "жертва политрепрессий", не?

• Подобається Подобається x 2
  12. Chaldon

Тог да, воров к какой категории отнести?
    Если он за народ, то почему без народа?;)

:good:

• Подобається Подобається x 1
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну и что же Вы тогда не возмущаетесь, г-н знаток прав человека? Или Вы до конца не дочитали?

Правильно это не карцер. Это хуже чем карцер. Почитайте каким должен быть карцер.

Это он Вам по-секрету сказал, что не хочет работать? Вслух он говорит совсем другое:
    Вот это и есть права человека и свобода по-российски...

• Подобається Подобається x 4
  14. Chaldon

Начну отвечать;)
    1. Не за Немцова, пуп рвать. 2. Написать комментарий на ЛФ это и есть возмущение?
    3. Я вам экзамен не сдавал по правам человека, что бы вы так иронизировали.:)

1. Это не тюрьма. 2. С чего вы взяли что там нет, нар, отхожего места, И,Т.Д.
    3. если этого нет,тогда это стояк. 4. Хуже карцера, может быть только карцер.

Вы так хорошо разбираетесь в тюрьмах и карцерах, И задаёте такой глупый вопрос.

Вот тут я согласен с вами. В другой стране сидел бы и не пикал или пошёл бы утки за больными выносить.

Не завидую ментам, их то зачто на 15 суток наказали.:)

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это не показатель. Гитлер был с народом. И до чего он его довёл?
    Дело не в Немцове. Как Вы его "любите" было понятно сразу . Но закон - закон для всех. Вот за это и надо пуп рвать, если есть желание, конечно...

Это, типа уровень не Ваш?
    Кто ж Вас за язык тянул?

Нар нет. Читайте внимательно.
    А раз нар и окон нет, значит карцер, как бы там его менты не называли. Стены почему с барельефной штукатуркой не догадываетесь? А про отхожее место я ничего не писал.
    Ну, глупый он не для всех...
    В другой стране (нормальной) за антиправительственные лозунги не арестовывают.
    Вот пусть они скажут спасибо тем ментам, которые его арестовали... ;)

16. Chaldon

За что "уважаю" правозащитников это за умение слышать только себя или что им втемяшилось и тут же всё извернуться. Эта песня хороша, начинеам с начала

Наследие советов, ИВС находятся на не огороженной территория (как правило в подвале, непосредственно в жилом секторе и доме). Поэтому нет окон.
    Карцер имеют, тюрьмы, зоны и армия (губа).

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Каждый по жизни кого-то защищает. Вот Вы, например, ментов...

Ну и где Вы заметили нары?

18. Chaldon

Вот это супер, надо показать мужикам.:haha:
    Я против Немцова, Косьянова и ещё всякой не чести.:haha: Я лучше за Новодворскую.

Может вы догадаетесь сами, почему его в общую камеру не пускают? :)))
    На фото видны нары, и судя по тому как они расположены, камера ПЗ на 8 человек. :haha: Это бедные задержанные где то сидят не маленьким коллективом.
    У нас сейчас даже солиднее люди сидят на сутках (как за неуплату штрафов и серьёзное нарушение ПДД. :dntknw: Чем он лучше их? Но им не предостовляют отдельную камеру.

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

Общая

А тут в закрытом учреждение, целая фото-сессия.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю-у-у-у, так он фоткался с женщиной-правозащитником, может быть, они были в комнате для свиданий. :)

20. Chaldon

В этом учреждение, нет комнат для свидания. А вот прокурорский кабинет на первом этаже. Там и других кабинетов полно. "Чтоб я так жил";)

а де твій аватар? :)