Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Пане Чернобылец, Ви ж ніби маєте бути в ладах з математикою (статистикою), невже для Вас не зрозуміло, за рахунок чого ріст промислового виробництва? Думаю, що вплив росту цін за рахунок інфляції є визначальним.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_промышленного_производства

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы про Госкомстат еще скажите, что это вражеская пропаганда. :))) Я ж вам говорил, что вы как комсомольцы 20-х. МОгли бы меня проверить и поймать. Вот вам данные Межлународного Валютного фонда.
    http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2010/pr10480.htm
    “Fundamental structural reforms and stronger macroeconomic policies are needed to boost growth in the medium term. Russia’s recovery has resumed following a slowdown in the summer, but is likely to remain subdued against the backdrop of an uneven global recovery and heightened macro-financial risks. Growth is projected at 3.7 percent in 2010 and 4.3 percent in 2011.

Да, кстати, на всякий случай. Промпроизводство - это еще не вся экономика. :)

И еще, вы специально не понимаете предмет спора и маятник качаете или действительно просто вообще не понимаете ?

Напоминаю Вы сказали, что "развития нет" Фраза ложна.
    Нвпоминаю. Вы сказали, тчо нет "правосудия" Фраза ложна.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Коли мова заходить про Росію, логіка відключається. Росія для нього, як жінка Цезаря. Це вкрай невірний підход. Не можна закривати очі на недоліки.
    Справжні патріоти Росії так не роблять і бажають їй кращої долі.

• Подобається Подобається x 3
  4. Чернобылец

Вы тоже не понимаете прелмета спора ? Я объяснил выше.

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вообще не понимаю, о чем вы.

---------- Додано в 22:26 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Це тільки прогноз. Це по-перше. Ну і що? Що з цього? Ви порівняли із Словенією? З Польщею можете порівняти. Теж показово.

• Подобається Подобається x 3
  6. Чернобылец

Во и тут не поняла. Вы не понимаете, когда произносите ложные факты. Так на кухне разговаривают. Типа "Знаете, у нас там на втором этаже профессор живет, дурак полный" А институт у них полон идиотов, получили высшее образование, а толку никакого." Ну и так далее...

А институт может и космической тематикой заниматься. Ну и у вас также...

У вас же высшее образование ? Но хоть чего-то неложное скажите...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Приведите хоть один свой пост, где вы указываете на недостатки России. Что-то я не припомню. Только хвалите Путина, за то, что он поднял страну после Ельцинской разрухи.
    Сравнение со Словенией я еще жду.

8. Чернобылец

Давайте вы сначала скажете, "моя фраза неверна" и "я имела в виду недостаточные темпы развития когла сказала, что нет развития"

Первый раз - это всегда сложно. Но попробуйте, потом легче будет.
    Давате так, постепенно не прыгая в другие страны и не меняя предмет спора. ВАши фразы верны логически или нет ?

Постепенно, постепенно...

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ома, для него форум единственная отдушина. Кто ещё будет слушать в Штатах бред про Роскомстат?

• Подобається Подобається x 5
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ома, Ви знаєте, всіх росіян в Інтернеті можна підрозділити на 3 категорії:

(Господин Невстранец, не смотрите нижеследующий текст! Поберегите Ваши нервы!)

• Подобається Подобається x 4
  11. Чернобылец

Ну как вы заметили я привел и IMF :)

Да, Клиберн, а чего вы так вчера облажались с признанием Российского образования ? У нас же был на эту тему разговор несколько месяцев тому, вы сказали что все про это знаете, даже не поверили в мое образование...
    И вдруг на тебе. Вчера фигню привели...Вы вообще-то не без царя в голове, но как то вы странно, странно... себя ведете.

Невстанца вы не удивите. Не вы первая с таким. и не последняя. Это просто когда то что-то (ну вот как я Оме пытаюсь объяснить неверно, их на этом ловят, а они все равно не понимают, ну и начинают всякую фигню про троллей писать.

А еще пишут про бригады, штатных сотрудников ФСБ.

Я уже говорил. Можно и про инопланетян. Также логично будет. А здорово вас Невстранец сегодни...:)))

Останнє редагування: 28 гру 2010
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я имела ввиду - нет развития ЦИВИЛИЗОВАННОГО. Так понятнее?

13. Чернобылец

О, это уже лучше...
    Хотя вы написали вот так
    Но все таки есть развитие ? По данным IMF ?

И по поводу правосудия...Можно ?

А потом и поговорим о цивилизационном пути развития. А то вы то к бедуинам скачете, то в Словению, то еще куда-то...(про бедуинов, это вы на ветке про "эффективного менеждера" писали. Во весело было...)

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

а) ага, б) не, не всех, а только тех, кто верит в Путина.

Почему закрыли передачу Шендеровича "Куклы"??! :cry:

Я думаю, определенная категория россиян достойна сожаления, а не презрения. Лично мне чуждо такое чувство, как презрение. Я стремлюсь уважать всех.

15. Чернобылец

А почему ее не открыли в Киеве ? Во главе с куклой Савика ? Эффект был бы тот же самый...

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я вже десь нагадував, що згідно інформації ВВС (а тих хлопцям не має підстав не вірити), фінанси Путіна перевалили за £20 000 000 000.
    Я розумію, зарплата в нього солідна, але...:scratch_one-s_head:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет.
    В союзе тоже было развитие. (Особенно по данным Госкомстата). И к чему оно привело?
    Конкуренция - вот двигатель развития. Ее нет ни на каких уровнях.
    А на советском развитии в худшем его проявлении
    далеко не уедешь.
    Его тоже нет. Оставим Ходорковского, вам трудно это понять. Но, даже на бытовом уровне - миллион примеров, когда "хозяева жизни" к примеру задавили кого-то и жертва еще оказывается виноватой. Нет правосудия. Есть коррупция и главенство чего угодно, но не закона.
    Таких примеров - миллион.
    Самый свежий пример - менты отпустили убийц Егора Свиридова, что стало поводом для Манежной.

Не надо со мной разговаривать покровительственным тоном. Вам из-за океана плохо видно. Да вы и живете в цивилизованном обществе. А у нас до России - 100 км и творится сейчас то же самое.

Почему вам весело? Потому что бедуины более справедливо распределили природные богатства на всех, чем россияне? Так вы за Россию или нет?
    А сравнение со Словенией актуально. Более актуально, чем Роскомстат.

• Подобається Подобається x 5
  18. Полковник

Полковник миється в бані

Вот про хозяев жизни из свеженького:
    МОСКВА, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-сенатор от Башкирии Игорь Изместьев приговорен к пожизненному заключению за убийства и терроризм. Другие подсудимые по делу осуждены на сроки от 4 лет условно до 23 лет лишения свободы. Такой приговор был оглашен сегодня в Мосгорсуде. Согласно приговору, "Изместьев и участники так называемой "кингисеппской" преступной группировки признанны виновными в убийствах и терроризме".
    "Приговорить Игоря Изместьева к наказанию в виде пожизненного лишения свободы, Сергея Финагина - к 23 годам заключения, Имрана Ильясова - к 20 годам лишения свободы, Юрия Мамонова и Имира Ибрагимова - к 6 годам заключения и 4 годам лишения свободы условно соответственно", - огласил судья. Мамонов, находившийся под подпиской о невыезде, был взят под стражу в зале суда.
    Игорю Изместьеву инкриминировались организация ряда убийств, организация поджога типографии в Челябинской области и подрыва автомобиля в Уфе, а также уклонение от уплаты налогов и попытка дачи взятки сотруднику ФСБ. Вместе с ним на скамье подсудимых находятся ряд участников "кингисеппской" группировки. Им предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений, в том числе убийстве и терроризме.
    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15822214

19. -
    - не, он про всех написал. Вы процитировали. Вам понравилось.
    - стиль руководства Путина не предполагает высмеивания. Многие считают это слабостью, отчасти это и верно.
    - Вы заблуждаетесь, интересующие Вас темы, подбор цитат и мнений говорит за Вас. Впрочем, очень может быть, что Вы на самом деле стремитесь уважать всех. Просто, не очень получается (часть "всех" - "не той системы") :)))
    -
    -

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Давно. С первого же моего вопроса к нему. Ответить просто не смог и не может, вот и все. Лучше промолчать, чем выглядеть глупо. Правильно сделал. Уважаю его выбор.

а де твій аватар? :)