Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если почитать форум Граней, то там таких невстранцев, на удивление, меньшинство. Жаль, что у нас таких вменяемых россиян очень мало. Вот мне понравился ответ Рубинштейна одному из форумчан о российском народе :
    http://www.grani.ru/opinion/milshtein/d.184887.html
    Мы - такие же. Во всяком случае, здесь на Востоке Украины. И, судя по событиям в Белоруси, там такой же инфантильный народ.

• Подобається Подобається x 4
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да, Ома, любите вы олигархов, но избирательно..
    Был бы он как Абрамович, то он бы вам не нравился. А вот если бы Абрамовича посадили бы, то уже бы нравился.

А вот, что написал Ходорковский Путину от себя от имени всего народа. Он сам народ и сам Россию построит, Видимо тоже свидомитом стал.

http://www.ng.ru/politics/2010-12-24/3_kartblansh.html

"Скоро наступят светлые, праздничные дни. Мы будем желать друг другу добра и счастья. Это – мудрая традиция.

Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки.

Это и будет его настоящее счастье.

А нашу страну мы обустроим сами. Без злобы и зубовного скрежета. Без выдуманных врагов и корыстной «вертикали». Все вместе. Для детей и внуков.

Мы сумеем. Мы ведь народ. А она – наша. Россия.

Счастья вам, люди."

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, у меня просто повышенное чувство справедливости.

Он - романтик. Ведь, только романтик согласился сидеть в тюрьме, вместо того, чтобы сбежать в Лондон или Израиль.

4. Чернобылец

Получается, что воровать через залоговые аукцины и семибанкирщину можно, а потом если не сбежал в Израиль, то сразу романтик ? ПОменялся так ?

Ома, в Интеренете все есть но почему Google для вас закрыт.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходорковский,_Михаил_Борисович
    Ну так почитайте про романтника. А процитирую про его зама:

Алексе́й Влади́мирович Пичу́гин (25 июля 1962(19620725), Орехово-Зуево, Московская область, СССР) — бывший глава отдела внутренней экономической безопасности в нефтяной компании «ЮКОС». В 2007 году приговорён к пожизненному лишению свободы по обвинению в организации убийств и покушений.[1][2]

Пичугин был признан виновным в следующих преступлениях:

убийство в июне 1998 года мэра Нефтеюганска В. А. Петухова;[3]
    покушение в ноябре 1998 года на бывшего советника Михаила Ходорковского О. Н. Костину;[1]
    покушения в 1998 и 1999 годах на главу австрийской нефтяной компании «East petroleum handelsgas GmbH» Евгения Рыбина и убийство его водителя;[3]
    убийство в 2002 году тамбовского предпринимателя Сергея Горина и его супруги;[1]
    убийство в январе 1998 года директора московской компании «Феникс» Валентины Корнеевой;[3]
    нападение летом 1998 года на управляющего делами ЗАО «Роспром» Сергея Колесова.[1]

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

1) В России нет правосудия.
    2) Если бы у него руки, действительно были по локоть в крови, как говорит Путин, он бы первым убежал в Лондон.

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да не по Руси, а по Советской России.
    Фоточки нема. ФСБ выкрало. А спутник сбили. Так им империалистам гамериканским и надо...

7. Чернобылец

Э как вас опять понесло на бессмысленные лозунги. :)
    У меня простой вопрос. Вы даже зная, про залоговые аукционы и семибанкирщину называете его романтиком без кавычек ?

А почему не сбежал, я конечно не знаю, ("знаете"все только вы, но все время на брехню похоже) У меня такая версия:
    И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Костей Остенбакеном. (И. Ильф, Е. Петров. Золотой теленок).

Хотя его попытка продажи части Юкоса возможно была попыткой обеспечить себя дляя проживания за границей. Но знать я не знаю...

Мне неинтересно, а вы можете письмо ему в тюрьму написать. Спросите. Напишите, что считаете его романтиком. Наверное, вызовете у него улыбку.

8. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

Пічугін не здав(не підставив, то як кому) своїх, закрили на довічне
    Справа Ходарковського просто показуха, таких як він сотні, чому вони не сидять?? Немає доказів?? Скоріше немає бажання

9. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, да, ну, да!
    У Вас тут тоже есть "такие вменяемые россияне".

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не верил что посадят. Спрашивали за что сидит? Можно отвечу?
    1. Жадность фраера сгубила.
    2. Не играй с государством в азартные игры.
    И чёрт побери, почему не кто не заступится за простых пацанов, которых по свету и очень демократических государствах сидит не мало. Что дивидендов не заработать?
    Во-о! Слава Абрамовичу!

11. Чернобылец

Тут вы правы. Найден ИМХО политический копромисс. Олигархи не платят партиям, а платят налоги и государство способствует их бизнесу за границей. Олигархи равноудалены. А на Украине это еще не сделано.

12. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

в Україні влада - це і є великий бізнес(олігархи). Маленький і середній грають за правилами, якщо ні - їх швидко знищують, тому ніякого глобального впливу на те, що відбувається вони не мають.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы никогда не интересовались переходом от совка к другой системе разных постсоветских стран? Особенно, Восточной Европы? Никто не избежал изначальной не совсем справедливой "приватизации". Это, по-видимому, было неизбежно. А вот потом начинается самое интересное - в цивилизованных странах созданы конкурентные условия для развития рыночной экономикии развития или банкротства приватизированных предприятий. А в наших (в Росии особенно) странах нет никакой рыночной экономики в крупных предприятиях. Все их промахи покрывает государство. Так что, не надо.

Конечно, вам неинтересно, вы же не в России живете. Это россиянам подписали приговор о безальтернативности развития, в котором нет закона, одного для всех, и правосудия как такового.

---------- Додано в 20:05 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ----------

Сказки про белого бычка.
    Каким партиям - партия одна - КПСС (ЕдРо)
    Что значит равноудалены? Такого сплава власти и бизнеса, как в России еще поискать. Безальтернативно, никакой конкуренции и поэтому никакого развития.

14. Чернобылец

Если не лозунг, то давайте пишите пор все крупные предприятия и как их покрыло государство. Будете писать про автопром, так в США слелпли bailout. И не только. Сделали для Греции, Ирландии..... Ну..вперед с примерами, а не с лозунгами

Конечно лозунг опять. Что всех хватают на улице и втюрьму, а вором насильников и бандитов и коррупционеров не сажают ? Уж воистину, не лишай зрения, лищи разума, чтоб не замечали...Да вон почитайте Клиберна, он любит всякое дермо таскать об уродливых преступлениях, но там то их посадили, да и прогуглите. Или все еще не пускают в Гугл ?

Ну вот опять лозунг ..Страна по экономическим показателям растет. Может могла бы лучше быть, но зачем опять лозунгами ?

Эх, Ома, Ома....Бесполезно...Как можно чушь писать. Ну чушь, чего ни коснись....Где ваши остатки аналитического аппарата ?

PS. Да кстати..Письмо Ходорковскому напишите ? Напишите ему, что Чернобылец подсказал. Я с ним в 1993 г. встречался. Молодой он тогда был, сейчас чуть заматерел. А уж романтик то он какой был....

Останнє редагування: 28 гру 2010
    • Подобається Подобається x 1
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да что вы говорите? Вот это рост! Это при самых больших природных богатствах в мире?
    Действительно, что:

Надеюсь, что вы отдаете себе отчет в том, что о ваших постах я точно такого же мнения?
    Вот и поговорили.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот, вот. Ради биомассы Путин и старается. Ходорковский для Путина это знамя его борьбы с коррупцией. А знамя надо охранять. Пока Ходорковский, символ грабителя русского народа сидит, биомасса знает "Вор сидит в тюрьме" и торжествует справедливость, а гарантом её является Путин. На всё остальное (например на то, то Абрамович, который ничем не лучше Ходорковского, гуляет на свободе) уже можно не обращать внимания - Путин знает, что делает. Путин свой плоть от плоти,. Путину верим. Путину поможем и поддержим. И вот вся эта вера держится на том, что "вор" сидит в тюрьме. И Путин, даже если бы захотел отпустить Ходорковского уже не может потому, что события уже вышли из-под его контроля. Что скажет народ, если Ходорковского оправдают? Что Путин отпустил вора, значит и сам он вор и веры ему нет никакой. А этого Вова допустить не может и рисковать не станет. И поэтому местью тут и не пахнет. Обыкновенный политический расчёт.

17. Чернобылец

А я легко докажу, тчо вы пишите чушь, а вы попробуйте также про меня. И сразу станет видно, кто пишет обобщенную чущь лозунгами.

Ну я проверяю вашу фразу "никакого развития" Итак. Что первое попало.
    http://www.ereport.ru/

Темпы роста промышленного производства в России составили по итогам ноября 2010г. по сравнению с ноябрем прошлого года 6,7%. По сравнению с октябрем промпроизводство в стране выросло всего на 0,1% против роста на 4,2% в октябре. Такие данные обнародовала Федеральная служба государственной статистики (Росстат). При этом по итогам января-ноября рост этого показателя составил 8,4% в годовом исчислении, тогда как за первые десять месяцев года промпроизводство выросло на 8,6%. По итогам III квартала, по данным Росстата, рост промышленного производства в стране составил 6,4%.

Теперь возмемся за правосудие, которого нет.
    http://www.corrupcii.net/
    Более 11 тысяч уголовных дел о коррупции возбуждено в 2010 году
    13.12.2010 г.
    В 2010 году следственными подразделениями Следственного комитета рассмотрено 31251 сообщение о коррупционных преступлениях, по результатам возбуждено 11465 уголовных дел.

За совершение коррупционных преступлений особый порядок привлечения к уголовной ответственности применялся в отношении 71 следователя органов внутренних дел, 3 следователей наркоконтроля, 11 следователей Следственного комитета, 13 прокуроров, 35 адвокатов, 8 членов избирательных комиссий, 214 депутатов органов местного самоуправления, 217 выборных должностных лиц органов местного самоуправления, 11 депутатов органов законодательной власти, 1 депутата Государственной думы и 2 судей.

Всего в производстве следователей Следственного комитета находилось 15475 уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности, завершено расследование по 6403 уголовным делам. В общем количестве уголовных дел, направленных в суд, преобладают дела о служебном подлоге (ст. 292 УК РФ) – 320; о превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) – 474; о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ) – 876; о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) – 638; о получении взятки (ст. 290 УК РФ) – 1084; о даче взятки (ст. 291 УК РФ) – 1977.

Размер причиненного ущерба по завершенным уголовным делам о преступлениях коррупционной направленности составил около 8 млрд руб., возмещено 2 млрд руб. Наложен арест на имущество на сумму более 600 млн руб., сообщает официальный сайт Следственного комитета.

---------- Додано в 13:48 ---------- Попередній допис був написаний в 13:37 ----------

Биомасса - это вы про народ ? А Путин ваш близкий друг, что он у вас Вова ? Да и не символ он грабителя. Он романтик с большой дороги.

Абрамович слава богу не дошел до финансирования Компартии.

Вобщем еще один, но наш форумный Шендерович и без кукол. :)))

PS, У меня "друг" Yarema появился. Возразить не может видимо, но не нравится ему чего-то :) Возражайте с цифрами, поговорим...

• Подобається Подобається x 1
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Данные советской статистики были еще более впечатляющи. Не доказательство.
    Про высокие технологии не забудьте.

Самое главное - с высокими чинами, которые сейчас у власти, как дела обстоят? Воруют-с.
    Ну и возбуждено - это еще не вынесен приговор.
    Вы хотите мне доказать, что Россия борется с коррупцией? Это даже не смешно.

19. Чернобылец

А что для вас будет доказательством ? Данные CIA factbook..
    Сечас приведу..Хотя нет можете и сами найти...Или просто чтоб вопреки мне опять чего нибудь залепить ? Залепили...

Я вам просто ответ на "правосудия нет". Просто может вы хотели сказать недостаточно ? :))) Так и скажите, и не лозунгом, не лозунгом...Ну не хунвейбин же вы с цитатками ?

Вот же люди не понимают, что с таким аналитическим аппаратом они опасны для своей страны прежде всего...Желая ей всяческого добра.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чернобылец, союз развалился. Ваш аналитический аппарат попахивает нафталином.
    Сравните жизнь в России с богатейшими запасами и в какой-нибудь Словении, где ничего нет. Все очень красноречиво. И Росстат не нужен.
    По секрету (полишинеля) если вы этого еще не знаете, брехливая у нас и у России статистика.

а де твій аватар? :)