Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы совершенно правы! У меня путинские речи тоже часто ассоциируются с трепом малограмотных рыночных торговцев и базаром приблатненных.

• Подобається Подобається x 7
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

В этот раз особенно. Столько ненормативной лексики, агрессии и откровенной глупости он еще не выдавал.
    Будь я россиянкой, мне было бы стыдно за нацлидера.

• Подобається Подобається x 5
  3. Salata

Salata Well-Known Member

Те украинцы, которые воевали за СССР или те, которые "за самостийну"?

Если первые, то знали, что дома у себя под рушниками они - украинцы. А в Красной армии - советские солдаты и офицеры. Как это: с украинцами будем вместе воевать или без них обойдемся?

Бредом был заданный вопрос, причем бредом старательно культивируемым в отношениях между русскими и украинцами в последние годы. Кому без кого лучше. И Путин отреагировал несколько эмоциональнее, чем нужно политику: "да обойдемся как-то" вместо политкорректного "как же мы без вас". Думаю, в контекст его фразы о геополитической катастрофе это вполне вписывается.

Если продолжать фантазировать на тему "бы", то решай в 41-м украинцы за кого им воевать, пошли бы по стопам Польши. Украина была оккупирована полностью.

• Подобається Подобається x 3
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это прекрасно вписывается в события на манежной еще лучше.

5. Чупага

Чупага Well-Known Member

Проблема в том что базарные цьоцьки и приблатнёные дяди народ, ради которого шеф выступает , с фрау мадам ВВП заговорит иначе.
    "Королевского" русского языка в политике нет ,на экране его можно услышать по каналу Культура.
    Меньше у ВВП стало про "уши дохлого осла,окончательное обрезанье и трёх дней не проживёт" .
    Избиратели таких типа проффесоров любят, им весело демократия аднака.

• Подобається Подобається x 5
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Абсолютно вірно.

Не треба недооцінювати інтелігентного Путіна, він добре знає, як розмовляти з плебсом.

• Подобається Подобається x 2
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

А вивчення правильних дисциплін, як на приклад - англійська мова - не дає переспектив?

А мені відбили бажання вчити англійську, коли викладач (викладачка) порвав мій додатковий зошит, в якому я собі зробив словник...
    Совєцька школа... Ну не дура?

8. Чупага

Чупага Well-Known Member

Він звичайно допускає неконтрольовані дурості. Але скажемо форумюзер може написати 10 логічних і розумних фраз на форумі на добу. Політик виступає годинами та говорить багато ,тому й
    Перекажу (на жаль антнтропотехногенние підпали не завдають шкоди такого масштабу як природні катастрофи)

• Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кардиолога из Ивановской области, задавшего путену вопрос о показухе в больнице к его приезду увольняют и візівают в пркуратуру. путену браво!
    http://www.youtube.com/watch?v=twsyrZP5u5w

• Подобається Подобається x 6
  10. Чупага

Чупага Well-Known Member

Почекайте, коли лікаря-зрадника до Кремлівкi візьмуть з підвищенням , тоді
    будемо чепчики в небо кидати. П'єса триває.:)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://lenta.ru/news/2010/12/18/thering/

Интересно, много мата и запугивания было? :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

К сожалению, мне и за нашего стыдно. К счастью, его выбирал не я.

Если политик проявляет неуместные эмоции, то возможны два варианта: либо это сделано в каких-то целях, либо он не политик.
    и были бы в Евросоюзе, NATO и вообще Украина была бы нормальной страной. Вы это имеете в виду?
    Все лучше чем коммунистическая оккупация.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Анекдот про Путина:

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

• Подобається Подобається x 8
  14. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Тоді поясніть мені - "без України" це не означає "без українців"?

15. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не те слово! Росіянам хоч очі замилювали кілька років. А тут - відверте бандугрупування, про що всі знали заздалегідь і все одно! Просто капєц!

• Подобається Подобається x 4
  17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

все бы так, а то опять стенают, мол аабидели неньку ...

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

может и означает ..

18. Salata

Salata Well-Known Member

Думаю, нет.

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Очень интересно узнать, при чём тут начальная школа. Лично я в начальной школе вполне обошёлся и без иностранных языков - английский выучил позднее, на качество не жалуюсь. :)
    Учитывая, что сейчас многие знают 2, а то и 3 иностранных (украинский не считается), то вы что ж, все их в начальной школе учить предлагаете? А детство как же?
    Обидели мышку, накакали в норку (с) :haha:
    Вы не допускаете у россиян осознанного проявления желания видеть ВВП у власти? Избирать и быть избранными в СНГ могут только граждане Украины? :)))
    Означает. Какой вопрос - такой ответ. Если допустить, что приведённые проценты имеют право на жизнь - ответ вполне нормальный, в духе самого вопроса. Войну выиграл Советский Союз, остальное - фантазии на заданную тему.
    Что до стенаний, что Украину обидели, то лично я вообще с этим проблем не вижу. На самой Украине до сих пор никак не определятся кто именно был освободителем, а кто оккупантом. Люди же воевали защищая свои дома и семьи.

---------- Додано в 05:26 ---------- Попередній допис був написаний в 05:23 ----------

А что там за "события"? Вы определитесь это провокация или события?

20. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Краще б вам відбили бажання вчити російську.

а де твій аватар? :)