Вы совершенно правы! У меня путинские речи тоже часто ассоциируются с трепом малограмотных рыночных торговцев и базаром приблатненных.
В этот раз особенно. Столько ненормативной лексики, агрессии и откровенной глупости он еще не выдавал. Будь я россиянкой, мне было бы стыдно за нацлидера.
Те украинцы, которые воевали за СССР или те, которые "за самостийну"? Если первые, то знали, что дома у себя под рушниками они - украинцы. А в Красной армии - советские солдаты и офицеры. Как это: с украинцами будем вместе воевать или без них обойдемся? Бредом был заданный вопрос, причем бредом старательно культивируемым в отношениях между русскими и украинцами в последние годы. Кому без кого лучше. И Путин отреагировал несколько эмоциональнее, чем нужно политику: "да обойдемся как-то" вместо политкорректного "как же мы без вас". Думаю, в контекст его фразы о геополитической катастрофе это вполне вписывается. Если продолжать фантазировать на тему "бы", то решай в 41-м украинцы за кого им воевать, пошли бы по стопам Польши. Украина была оккупирована полностью.
Проблема в том что базарные цьоцьки и приблатнёные дяди народ, ради которого шеф выступает , с фрау мадам ВВП заговорит иначе. "Королевского" русского языка в политике нет ,на экране его можно услышать по каналу Культура. Меньше у ВВП стало про "уши дохлого осла,окончательное обрезанье и трёх дней не проживёт" . Избиратели таких типа проффесоров любят, им весело демократия аднака.
Абсолютно вірно. Не треба недооцінювати інтелігентного Путіна, він добре знає, як розмовляти з плебсом.
А вивчення правильних дисциплін, як на приклад - англійська мова - не дає переспектив? А мені відбили бажання вчити англійську, коли викладач (викладачка) порвав мій додатковий зошит, в якому я собі зробив словник... Совєцька школа... Ну не дура?
Він звичайно допускає неконтрольовані дурості. Але скажемо форумюзер може написати 10 логічних і розумних фраз на форумі на добу. Політик виступає годинами та говорить багато ,тому й Перекажу (на жаль антнтропотехногенние підпали не завдають шкоди такого масштабу як природні катастрофи)
Кардиолога из Ивановской области, задавшего путену вопрос о показухе в больнице к его приезду увольняют и візівают в пркуратуру. путену браво! http://www.youtube.com/watch?v=twsyrZP5u5w
Почекайте, коли лікаря-зрадника до Кремлівкi візьмуть з підвищенням , тоді будемо чепчики в небо кидати. П'єса триває.
Цікаво, а якщо б у Вас цей зошит-словник згорів би при пожежі? Пожежа б відбила у Вас бажання знати англійську? У мене в школі вчителька англійської ставила двійки за те, що писали "I will, we will" замість її "совєцького" застарілого "I shall, we shall". Проте ніякі обставини мені не заважають досі вдосконалюватися англійську. http://lenta.ru/news/2010/12/18/thering/ Интересно, много мата и запугивания было?
К сожалению, мне и за нашего стыдно. К счастью, его выбирал не я. Если политик проявляет неуместные эмоции, то возможны два варианта: либо это сделано в каких-то целях, либо он не политик. и были бы в Евросоюзе, NATO и вообще Украина была бы нормальной страной. Вы это имеете в виду? Все лучше чем коммунистическая оккупация.
Анекдот про Путина: — Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Не те слово! Росіянам хоч очі замилювали кілька років. А тут - відверте бандугрупування, про що всі знали заздалегідь і все одно! Просто капєц!
все бы так, а то опять стенают, мол аабидели неньку ... ---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ---------- может и означает ..
Очень интересно узнать, при чём тут начальная школа. Лично я в начальной школе вполне обошёлся и без иностранных языков - английский выучил позднее, на качество не жалуюсь. Учитывая, что сейчас многие знают 2, а то и 3 иностранных (украинский не считается), то вы что ж, все их в начальной школе учить предлагаете? А детство как же? Обидели мышку, накакали в норку (с) Вы не допускаете у россиян осознанного проявления желания видеть ВВП у власти? Избирать и быть избранными в СНГ могут только граждане Украины? Означает. Какой вопрос - такой ответ. Если допустить, что приведённые проценты имеют право на жизнь - ответ вполне нормальный, в духе самого вопроса. Войну выиграл Советский Союз, остальное - фантазии на заданную тему. Что до стенаний, что Украину обидели, то лично я вообще с этим проблем не вижу. На самой Украине до сих пор никак не определятся кто именно был освободителем, а кто оккупантом. Люди же воевали защищая свои дома и семьи. ---------- Додано в 05:26 ---------- Попередній допис був написаний в 05:23 ---------- А что там за "события"? Вы определитесь это провокация или события?
Краще б вам відбили бажання вчити російську. Лежать двоє молодят. Після шлюбної ночі, добре натішились одне одним. Вона - коханий, які в тебе гарні і довгі вії... Він - коли я був малий я багато плакав. Вона - краще б ти багато пісяв...