Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Дийсно.
    И я такие примеры знаю.
    Но есть общее и есть частное.

2. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Цікаве спостереження
    http://www.pravda.com.ua/columns/2010/12/17/5686536/

• Подобається Подобається x 5
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

БравО Путіну і есересер...

• Подобається Подобається x 2
  5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

6. Romko

• Подобається Подобається x 3
  7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  8. smeet

smeet просто спілкуюсь

Полковник,прошу вибачення,але я три рази підряд читав Ваш пост про Берегово і Берегівських євреїв і так і нічого не зрозумів,що Ви цим постом хотіли сказати. Можливо це була Ваша бесіда з Pedro, і вліз посередині її,але дійсно я її не зрозумів. Порівнювати Берегово зі Львовом, це все рівно що порівнювати Москву з Кеніцбергом. Національний склад Львова і національний склад Берегова зовсім різний. Берегово це майже 100% угорське місто. Тепер згадайте чий союзник була Угорщина в світовій війні. Євреї “транскарпаття” почували себе серед місцевого населення більш ніж комфортно. Їх тепер тут практично немає,але не через те,що вони відчували якісь утиски від місцевого населення а чисто з економічних причин.Вони просто всі виїхали чи в Ізраїль чи в США. Але вони не забувають свою Батьківщину .Щорічно всі євреї,вихідці з Закарпаття збираються і святкують,спілкуються і добре згадують українців Закарпаття. Більше того,дуже багато закарпатців тепер в штатах мають роботу завдяки євреям,котрі виїхали ще при СРСР в США. В основному вони у них і працюють-євреї пам"ятають добро і добром відплачують.Вибачайте, якщо були для євреїв і чорні сторінки в Закарпатті то тільки від (вибачайте) радянської влади, яка позакривала численні синагоги і переслідувала євреїв.
    PS/Спецом тепер рахував у знайомого єврея з Ашдода в Однокласниках друзів.Всього друзів 81, з них євреїв 9 інші закарпатці.Ось Вам статистика,яка вперта річ.

• Подобається Подобається x 6
  9. Romko

А по темі...

• Подобається Подобається x 4
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Продолжение совка:

• Подобається Подобається x 7
  11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже хотел бы вставить свои 5 копеек в разговор. Мне очень понравились слова уважаемой дамы о стиле двух руководителей России - Ельцине и Путине. Особенно повеселила фраза:
    Не знаю, как готовили специалистов в школах КГБ, но хорошо знаю, кто становился партработником после обучения в ВУЗах - видел и знаю это на примерах, мне знакомых. Кто успешно учился в вузе, получал хорошие оценки по специальности, тот становился специалистом, и работал по специальности. Тот, который едва тянул учёбу, преребивался с неуда на тройку, тот в 99% случаев поступал в вузе в партию, и затем уже его, как партийца, дотягивали до выпуска, и после окончания вуза он не шёл работать по специальности, которой элементарно не знал, а шёл работать в руководство. Наиболее пробивные из них, самые беспринципные и пронырливые, шли дальше по служебной и партийной лестнице и становились партийными и государственными руководителями. Нами в СССР руководили в основном специалисты-недоучки, троечники, неспособные освоить вузовский курс наук. Потом их обучали в Высшей Партшколе или в институтах народного хозяйства - для управленцев. Ельцин прошёл именно этот путь. Он отнюдь не родился в царской семье, где его с детства опытные наставники обучали тонкостям управления государством и принятию решений на государственном уровне. Был он типичным троечником, закончившим, как партиец, строительный факультет Уральского политеха. Никогда ни один нормальный инженер в 60-е годы и позже не шёл в партработники - об этом я уж сам могу судить по своему окружению! Способные и талантливые шли в науку, менее способные инженерили на предприятиях, в НИИ и КБ. Тупые шли на партработу. В защиту Путина могу сказать - он, по крайней мере проработал за границей, неплохо знает немецкий язык. И сравнить хотя бы их манеру речи. Мой сын, услышав выступление Путина в немецком бундестаге на немецком, сказал: впервые во главе России человек, которого можно не стыдиться. И результаты их деятельности: Ельцин развалил страну и поставил её на грань уничтожения. Путин поднял Россию из пыли, удвоил её ВВП за 8 лет, превысив уровень Союза, выплатил досрочно все долги СССР и России. И в завершение - россияне никогда не жили лучше, чем сейчас. Не зря именно в Россию едут сейчас на заработки из всех стран бывшего СССР те, которые в советские времена жили лучше русских. Это относится к жителям закавказских республик и Украине.

Останнє редагування: 17 гру 2010
  12. Gron

Gron тафгай

Для тих хто не має часу чи бажання шукати в бібліотеках та неті подробиці Київської операції від початку до кінця, це за вас зробив Владімов у книзі "Генерал и его армия"
    Там, в літературній формі доведено ху іс ху.

13. Romko

Йдіть в народ...в Росію...росіяни повинні це знати...
    Бо ж

• Подобається Подобається x 3
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ось в яких документах це є:
    Тост Сталіна в травні 1945.

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Ромко! наконец-то мы перейдём на язык цифр! Итак, прежде всего напомню, что уровень в 5 956 рублей, признанный в России порогом бедности, составляет в пересчёте на доллары,195 долларов в месяц. В пересчёте на гривни, это составляет 1562 гривни. И лишь 14,7% россиян получают меньше этого уровня. Да большинство населения Украины не получает таких денег, по словам шановного smeet-а, врача высшей категории, он получает в месяц 1300 грн. Мой родственник в Константиновке, Донецкой области, тоже врач высшей категории, завотделением реабилитационного центра, получает 1500 грн. Если бы на Украине приняли такой порог бедности, то 85% её населения, если не 90%, оказалось бы за этим порогом. Но на Украине уровень порога бедности где-то 680 - 780 грн - не могу найти точную цифру. Но это - вдвое ниже российского!--Читаю сообщение на: :
    Так что всё познаётся в сравнении! А средний размер пенсии в России читаю: "В январе 2010 года средний размер назначенных пенсий, по предварительным данным Пенсионного фонда РФ, составил 7 тысяч 119 рублей" - это 234 долл - выше средней зарплаты по Украине: Продолжим, или не будем расстраивать бедных украинцев? Теперь понятно, почему миллионы выходцев из обнищавших незалэжных бывших республик СССР рвутся в Россию?
    -- Кстати, Ваши данные лишь подтверждают мои цифры. Только у меня размер пенсии меньше. В Ваших данных средний размер пенсии - 8 169 рублей в месяц = 268 дол. - это уже заметно выше зарплаты по Украине! Спасибо, шановный Ромко, не думал, что Вы работаете на москалей! Правильно делаете!

16. Romko

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Знову абстрактні цифри супер життя в Росії, а проблем не меншає

18. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну вот, вы уже опустились на повторение фальшивок. Иначе и быть не может. Естесственая эволюция.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Моя думка - Путіну взагалі бракує душі.

:good:
    Використовує НЛП-технології. :) Намагається переконати, не маючи доказів.:)

• Подобається Подобається x 7
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это слово физика? :)

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)