Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Собственно говоря, спецслужбы не относятся к органам власти. Как и все силовые структуры - это инструмент для выполнения определённых целей. ФСБ, ЦРУ, МИ-6, Secret Intelligence Service в Англии это очень специфический инструмент. Вряд ли пойдёт на пользу делу, если "широкая общественность" начнёт их контролировать. Когда это случится, это будет началом их конца. Вон сайт Викиликс начал размещать секреты дипломатических служб - и вся международная дипломатия оказалась под угрозой! А ведь основатель сайта именно этого и добивался - знакомства и контроля со стороны мировой общественности над скрытыми от неё секретами переговоров. И что же так стала суетиться госпожа Госсекретарь? И почему его обвинили чёрт знает в чём? И где же тут демократия?

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не увиливайте от ответа. Если идет речь о полковнике КГБ, то знайте, что это о Путине, а это - власть.
    Повторю вопрос по-русски: вы знаете иные методы влияния на власть?

Останнє редагування: 10 гру 2010
  3. Чупага

Чупага Well-Known Member

Вчера ВВП хорошо говорил , как нормальный словацкий мужик ,типа -
    Tie, čo?
    Словакам показать обязательно , им понравится ,тому что не по венгерски .

4. redfox

redfox Well-Known Member

Спасибо, надеюсь, это искренне!
    правда, все что я имею - я добилась сама)
    у меня нет богатых родителей, или людей с БОЛЬШИМИ связями)
    поэтому я знаю - если хочешь - достигнуть можно многого не оглядываясь не на кого

---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 10:45 ----------

ну так вы же сами и ответили на свой вопрос - это выборность)
    а уж ели выбрали - значит такого вы достойны!

---------- Додано в 10:49 ---------- Попередній допис був написаний в 10:48 ----------

ну да и про викликс тоже нормально в сторону штатников плюнул!

• Подобається Подобається x 3
  5. FourA

Знаю. Всю сознательную жизнь ими пользуюсь. Примеры приводил здесь на сайте - рассказывал, как по моему "требованию" по всей улице провели асфальт. Это - непосредственно для себя, любимого. Но и не только для себя - этой дорогой пользуются десятки тысяч людей. Кое-что в СССР тоже делал подобным образом. В том числе, пытался влиять на промышленную политику нашего министерства, а, следовательно, всей страны. Не успел! Влиял также на работу спецслужб. Будет время и желание- расскажу, как одного дурака спас от отсидки. Знакомого из Донецка, жившего в Армении. Он решил пойти в посольство США со своими стихами и песнями об Америке - хотел, чтобы его там напечатали. Его-то "милиционер", стоявший на охране у посольства пропустил, но паспорт его проверил! ;) А потом документы на него пришли в КГБ нашего городка! И его взяли в разработку! А местность наша была на особом режиме - одна из крупнейших в СССР радиостанций, работавшая на Ближний Восток и Латинскую Америку, да и наш крупный военный завод. А его очередная жена работала секретаршей директора! Её быстро уволили под благовидным предлогом, а за тем установили очень мощное наблюдение. Мне пришлось ехать в одном авто с начальником КГБ нашего района и с начальником секретного отдела нашего завода, и я услышал их разговор о том, что на заводе обнаружили американского шпиона(я был вне подозрений, поскольку у меня был допуск более высокой категории, чем у них - я работал над закрытой темой, и они это отлично знали). Когда я спросил у них: Это не такой-то?, и назвал его фамилию и имя- отчество, они от удивления остановили машину. А когда я спросил у них: он что, в американское посольство ходил, что ли? - тут они остолбенели от изумления, а я, как заяц в мультфильме "Ну погоди!" - чуть ли не катался от хохота по сидению машины.-- Тут меня быстренько попросили поехать с ними в Ереван, к главному КГБ-шнику Армении. Что оставалось делать - дурака надо было спасать! Там я всё рассказал об этом товарище, что он малость помешан на поэзии, что он мне говорил о своём намерении отнести свои стихи в американское посольство, чтобы их там напечатали, а я ему советовал не делать этой глупости. Генерал спросил - читал ли я эти стихи. я засмеялся и процитировал что запомнил. Сказал, что он ещё и песни пишет... КГБшники переглянулись. Я ещё добавил, что бывал у него в доме в Донецке. знаю его мать и отца - отец шахтёр с шахты Трудовская, а мать шила лифчики и продавала их на рынке. И что они меня просили присмотреть за своим сыном в Армении, потому что - "вы знаете, он, когда служил в Германии, предложил в письме в ЦК выпустить его на всесоюзное ТВ, чтобы он там читал проповеди против алкоголизма. У него ведь справка есть от психиатра, что он немного того..." Когда я это рассказал КГБшникам, им стало малость плохо. Потом генерал встал, сказал - нам всё ясно! Спасибо Вам - вы спасли человека от отсидки и проверки в психушке. А нас избавили от пустой излишней работы. А когда я спросил - а прослушку над его квартирой снимете с чердака - они уже ничему не стали удивляться, стали вместе со мной ржать! Оказывается, этот тип услышал, что на чердаке над его квартирой кто-то ходит, полез на чердак, а там возится какой-то мужик. Сказал,то антенну устанавливает. Вот такая была история!

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 10:52 ----------

Шановна пани Ома! Вы всегда в категорической форме требуете от оппонента ответа. Я уже упомянул здесь о сайте Викиликс, о стремлении его основателя открыть миру секреты дипломатии и спецслужб. Если Вы не поняли - хотел бы услышать Ваше мнение обо всём этом, в частности, поддерживаете ли Вы позицию сайта или нет, осуждаете ли Вы действия Госдепа и спецслужб США в этой ситуации. Если нетрудно, поделитесь своим мнением. Если нельзя - Ваше молчание тоже будет правильно понято. С уважением!

6. FourA

Можете не сомневаться - я говорю это совершенно искренне. Трёхкратная разница в нашем возрасте позволяет мне говорить без оглядки на что-то другое. Я хорошо понимаю Ваши слова о том, что вы всего добились своим трудом - я тоже, как говорят американцы, «self made man». У меня в Самарской области живёт внучатая племянница, внучка моего брата, ей сейчас где-то 24 - 25 лет, и она тоже всего в своей жизни добилась сама. Вы мне чем-то напомнили её. Всего Вам доброго!

7. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Вибачте за втручання. Маю нахабність висловити свою думку з цього приводу... Позицію сайту Вікілікс підтримую, незважаючі на всю суперечливість ситуації...Для американців витік інформації - величезна проблема, бо може привести до необхідності кадрово оновлювати майже весь посольський склад, а знайти доброго і професійного дипломата, думаю, не проста справа. Тому і розумію їхню спробу зупинити подальшу дискредитацію своєї міжнародної політики...Але вважаю, що джина вже випущено з пляшки, тому і всі їхні спроби будуть марними...Тому не можу підтримати дії спецслужб і Госдепа США. Треба не боротися з наслідками, а вивчити цей урок...На жаль, Вікілікс не розкрив переписку російських і китайських дипломатів з своїми міністерствами. Думаю, що в такому випадку скандал був би набагато грандіознішим.

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...не офтоп ж,нє?:scratch_one-s_head:

9. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Браво Путіну, бо став наступати на кількох напрямах http://www.pravda.com.ua/news/2010/12/16/5680519/
    www.pravda.com.ua/news/2010/12/16/5679727/

• Подобається Подобається x 4
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Победа в Великой Отечественной войне была одержана в основном за счет российских ресурсов, убежден премьер-министр России Владимир Путин. Об этом он заявил в ходе телевизионной прямой линии c россиянами в четверг, 16 декабря, передает корреспондент ER.RU.

«Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт», - сказал в четверг, 16 декабря Путин, отвечая на вопрос президента мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова (Хирурга).
    Глава правительства не согласился с Залдостановым в том, что если бы Россия с Украиной во время Второй мировой войны была разъединена, то не одержала бы победу.
    «Мы все равно бы победили, потому что мы - страна победителей», - передает слова Путина РИА Новости. При этом премьер отметил, что этот факт совсем не умаляет того значения, которое сыграли республики бывшего Советского Союза в победе над фашизмом. «Безусловно, когда мы были вместе, мы представляли из себя гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие люди, государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и разделении единых составляющих как Россия, Белоруссия, Украина», - добавил премьер.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://uni-corn.livejournal.com/643258.html

12. smeet

smeet просто спілкуюсь

Наплював Путін на пам"ять всіх українців, хто віддав життя за звільнення України від німецько-фашистських загарбників.Та й на тих хто воював під Москвою, і в Західній Європі і на взятті Берліну. Аууу де наші штатні,котрі на роботу сюди ходють?

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Маразм крепчает. В этот раз его "общение с народом" выглядело агрессивно-приблатненной малявой. Даже наш Янукович на людях имеет более грамотную речь.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я перепрошую, але мені як і мільйонам західноукраїнців ця вєлікая атєчєствєная є глубоко до одного місця. Та й для росіян яка пабєда, коли по вуха сидите в лайні.
    Для нас Друга Світова війна почалася в вересні 1939 року коли орда печерних кровожерних звірів вдерлася в нашу країну і почала мордувати всіх її жителів. В 1941 році прийшли на зміну більш цивілізовані звіри, але звіри. І практично війна з нашим народом триває і по нині...
    За єдине мені стидно, що хтось нас зіткнув з поляками лобами замість обєднатися і разом винищити тисячу-другу комуномоскалів.
    Повітря на землі було б на порядок чистіше...

• Подобається Подобається x 1
  15. Полковник

Полковник миється в бані

Помешали звери евреев убивать?

---------- Додано в 08:42 ---------- Попередній допис був написаний в 08:41 ----------

Жиды? Москали?
    Пятая колонна?

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Комуняки зі своїми коллегами - наці.

• Подобається Подобається x 1
  17. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ви знаєте, я так само з багатьма говорив на цю тему, включаючи двох чудом уцілілих місцевих євреїв. Ніхто, повторюю, ніхто з західних українців євреїв не вбивав (можливо були якісь покидьки, які вірою і правдою служили нацистам чи москалям). Навпаки, люди масово рискували своїм життям і старались за всяку ціну врятувати тих євреїв, яких можливо було врятувати. Шкода, Полковник, що над вами попрацювала проклята комуняцька брехлива пропаганда.
    А правду ж легко було знайти... Навіть в часи вашого перебування в Львові.

• Подобається Подобається x 5
  18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

...де прізвище Шептицький знають і діти.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Нет, Друг Мой, шкода, что Вы и иже не хотите знать истории своей земли.
    Сходите к Манкурту.
    Как-то мне кажется, что этот русский в вопросе истории Галичины оторвался от свидомитов очень-очень далеко.

Я уже писал о том, что уваж. Майкл прислал нам еще один текст. Он его кому-то предлагал, те отказывались, тогда прислал мне. А он хороший. Материал то есть. В нём настроение есть. Не про львовских евреев, про “транскарпатских”, что означает из Берегово. Но автор-то наш, львовский. Да и ситуация на нашу - как две капли воды.
    Подумал, что на сайте “Холокост во Львове” он будет вполне уместен. Да и неправильно как-то, когда на львовском сайте авторы одни, понимаете, рабиновичи, а размещает тексты вообще какой-то тютькин, надо, чтобы был материал и от носителя чисто галицкой фамилии. Ну, не все же и у нас сами понимаете кто….
    Поскольку стараюсь, чтобы на том сайте было по крайней мере три языковых варианта, кинул клич в комментариях и долго ждать не пришлось - уваж. Бывший львовянин тут же предложил свою помощь с переводом на английский. Окей, спасибо!
    Пока он переводил, я пошел поинтересоваться вопросом. Как и ожидалось. На официальных береговских сайтах слова еврей нельзя найти вообще. Нету. Даже на страницах “История города”. Что на самом деле означает - нет у этого города истории сегодня. Вместо неё вранье какое-то предлагается почитать. При этом на странице истории города “Рекламно-информационного портала Берегова” имеется мутная нерезкая современная фотография (бля, ну, где они её взяли такую страшную, в наше-то время?!) центра, на которой запечатлены рядышком ритуальная баня (банк) и большая Синагога (Дворец культуры). А евреев не было. Ну, ваще….
    Русская и украинская страницы Википедии похожи, как братья близнецы. На украинской есть глухое упоминание “страшного” слова “евреи”, в русском варианте и это посчитали лишним.
    Наверное, зря я иногда пишу о нашем особом галицком антисемитизме. В Закарпатье с этим тоже все в порядке.
    С трудом нашел нужные фото на туристическом сайте ? сейчас добавлю ссылки, откуда взял.

20. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Прикладів дійсно багато, так колишній шеф мого чоловіка тільки в дорослому віці дізнався, що родина українців врятувала і всиновила його - єврейського сироту. До речі, українського прізвища не поміняв і після того, як дізнався про своїх рідних.

а де твій аватар? :)