Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. Да, кажется, пропала Ваша ирония, будто именно мне должно быть виднее, "почему не за Бульварным". Извините, ценю! :))) Но я не спец по свидомитам Вашим фантазиям и мне, увы, не виднее, почему именно Вам пришло в голову поместить Мухосранск в представлении москвичей за Садовым кольцом, а не каким-то другим. Я у Вас об этом и спрашивал! :)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я хорошо вижу негодяев и провокаторов. С моей биографией можете познакомиться на сайте - я здесь достаточно много писал о себе. Кстати, я не знал, что Вы - любитель поэзии. На ветке о поэзии что-то не видел размещённых Вами стихов! Или я ошибаюсь? Много кого там встречал, но Ваших любимых стихов не попадалось. -- Какое Вам тогда дело до поэта Василя Стуса?

4. Alek

Alek Well-Known Member

Вы знаете, во многих городах мира, особенно азиатских прекрасная инфраструктура и гостиницы. Но всё это в основном для иностранных состоятельных туристов и бизнесменов. А местное население преимущественно созерцает на это всё из-за забора.

Не вижу повода для умиления, если учесть, что цены в Москве одни из самых высоких в мире. А зарплаты в Сочи тоже сопоставимы с московскими? И кто будет покупать это жильё, среднестатистический гражданин ?

Да? А "Наша Раша" говорит, что там строят Джамшут и Равшан. :haha:

А если серьёзно, то эта Олимпиада вызвала очередной всплеск цен в Сочи, что сделало многое недоступным для среднестатистических граждан, что вы и яскраво продемонстрировали:

• Подобається Подобається x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А що ж накоїть Мундіаль-2018

6. Alek

Alek Well-Known Member

Пару процентов перевеса, это - однозначно ? - ложь No.1

Кравчук, а особено Кучма были - свидомыми ? А случайно, не отрыжками коммунистической системы ? - ложь No. 2.

Понимаю, сейчас фишка такая обвинять во всём свидомитов, ЗУ, Бандеру . Одна половина народа - свидомиты, другая - дремучие совки.
    Посмотрим, как голубые будут выводить страну из кризиса. Для начала , Азаров только и делает, что кивает на прошлых. А пока: ваше правительство взяло очередные 16 млрд. в долг, подняло на 50% цены на газ для населения и на столько же ещё подымут в следующем году, хотят увеличить пенсионный возраст и сделать шестидневку, приняли кабальный налоговый кодекс и начали душить свободу слова.

По-моему, такие как вы - простят этому человеку всё, только лишь за его пророссийскую ориентацию, невзирая на последствия для страны. Что следующее за Севастополем - Донецк или вся Украина ?

Останнє редагування: 6 гру 2010
    • Подобається Подобається x 3
  7. FourA

Вы укажите. пжлст, сколько в долг взяли предыдущие правительства. Это первое. Второе - сравните показатели развития экономики страны при премьере Януковиче и премьере Юлии Тимошенко. Если не сравнивали - вы откроете много нового. Заранее говорю - в мировом кризисе Юлю винить не будем, но в том, что страна при ней показала наихудшие показатели - это её вина. Насчёт разделения народа на 2 половины - вы в какой? Договор о цене на газ с Россией подписала, как я помню, Юлия Владимировна в 2009 г. Януковичу удалось немного цену снизить. И ещё Вам вопрос - а кто должен платить за газ? Пока цену подняли не до того уровня. по которому его продаёт Россия Украине. Кто должен покрывать разницу в цене? Из чьего кармана? Социализм закончился, вы сами выбрали рыночную экономику. Не устраивает цена - не покупайте! У вас есть выбор - мёрзнуть. И Кучма, и особенно Кравчук, были выходцами из коммунистической системы, нет спору. Но строили они отнюдь не коммунизм. Точно так же, как бывший коммунист пан Ющенко. Или вы будете утверждать, что он не был наиболее свидомым из всех президентов Украины. Строил независимую (от России) Украину под управлением полковника ЦРУ из кровати президента. Но "Такие как вы простят этому человеку всё, только лишь за его пророссийскую проамериканскую ориентацию, невзирая на последствия для Украины". Не так ли? По первому пункту - о перевесе в несколько процентов. Вы забыли добавить - при полном использовании админресурса правительством ЮВТ. Она, именно она тогда была у власти! А президентом был отнюдь не Янукович! Результат ТОГО президента помните?

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:haha::haha: Це ж треба, а нам поталанило на таку рідкість натрапити на форумі.

9. Alek

Alek Well-Known Member

Вы прям как Азаров, тот тоже только кивает на других. Речь идёт не о других правительствах, а о вашем. Или, а чем мы хуже ?

Даже смотреть не буду. На себе не ощущал каких-либо улучшений. А цифры, если это не отражается на качестве жизни - мне по фиг.

Снизить для кого, для Ахметовских заводов ?

Украина своими территориями и стратегическими отраслями.

А вас устраивает ?

Было заявлено, что свидомиты экспериментировали 20 лет. Для вас свидомизм, это очевидно, когда делают то, что не устраивает Россию или строят не коммунизм. Так там тоже не коммунисты у власти. Они что тоже свидомиты, но только русские ? Или это табу для вас ? :haha:

Зато , теперь на местных выборах мы увидели полный админ ресурс ПР.

10. FourA

Если позволите, тоже буду отвечать по пунктам. Дело в том, что я интересовался, сколько долгов взяли те, а сколько эти. И ещё - знаю, что из казны можно взять лишь то, что туда положили. Если не работает промышленность, то мы ничего не можем продать за границу. И соответственно - купить. Вас не удивляло, что в нашей стране много иномарок, люди неплохо одеваются, делают дорогие ремонты, покупают квартиры. У Вас вопрос возникал - откуда в стране берутся деньги, если нам нечем торговать с другими странами? Мы несколько лет жили в долг - вся страна. Нам давали кредиты, а мы их проедали, ими выплачивались пенсии, зарплаты бюджетникам, льготники бесплатно ездили в трамваях, электричках, из них выдавались пособия на рождения детей, другие социальные выплаты. Если Вам дадут в банке большую ссуду, Вы можете на неё купить себе шикарный авто, квартиру, жить на широкую ногу. И не работать. Но когда-то надо будет возвращать кредиты и выплачивать проценты. Это время для Украины сейчас пришло. Вы слышали о протестах в Греции и во Франции из-за сокращения зарплат, пенсий, социальной помощи. Это у них - с благополучной экономикой вынуждены так поступать. А нам и надеяться не на что, наша ситуация намного хуже! Даже если снизили цену на газ только для Ахметовских заводов, что неправда, эти заводы могут быть конкурентоспособными, смогут выпускать продукцию для продажи за рубежом. И стране будут поступления, и люди будут получать зарплату. Думаете будет лучше, если заводы не будут работать? -- Про компенсацию цены за газ. Если у Вас есть что-то другое, платите этим. Но лучше - деньгами! Нет денег - извольте крутиться! -- Мне тоже не нравится повышение цены на газ. Но замерзать мне не нравится ещё больше. Поэтому плачУ!-- Знаю, сколько платят за газ в Армении. 370 дол. за 1000 кубм. Знаю, сколько платят за газ в Германии. Но там доходы немного отличаются от наших. Другого выхода, чем заплатить и пользоваться газом, нет. Ни при Юле, ни при Янеке. При коммуняках ещё можно было - там всё это стоило копейки. -- Свидомиты для меня те, кто кричит о своей исключительности, своём, и только своём праве жить на этой земле, которую он считает своей собственностью. А во всех бедах - своих ли, страны, и всяких прочих винят кого угодно, только не себя. Особенно любят обвинять в своих бедах клятых москалей. И любят называть себя патриотами Украины, в общем ничего для неё не сделав. Ну разве что выйдя на майдан и постучав там в бочки. Свидомый уверен, что именно так можно добиться в стране демократии и процветания. - По поводу табу. Есть у меня табу. Нельзя убивать, воровать. Нельзя подличать. Нельзя врать. И моя личная фобия. Я - дуракофоб. Не люблю дураков. Про админресурс - А Юле и он не помог!

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я просила вказати на мою ненависть до України, а ви зі своєю Росією причепились. І потім, я критикую не Росію, а її владу. Якщо для вас між народом Росії і її нікчемною владою стоїть знак рівняння, то хто вам лікар?

---------- Додано в 22:23 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Не меліть дурниць. Про війни і революції то ваше марення.

12. Alek

Alek Well-Known Member

Шановний FourA , поживём - увидим!

Скоро туда будут ложить исключительно из наших карманов.

13. FourA

Я и в советские времена не считал, что народ и партия - едины, шановна Ома! Я много раз именно Вам говорил о Вашем "некачественном" отношении к русским и России - не помните такого? И потом, не считаете ли Вы, шановна, что очень стараясь насадить неприязнь к России и русским, вы тем самым вредите Украине? Всё в мире взаимосвязано. Мы как были связаны с Россией миллионами связей, так и остаёмся точно так же связанными с ней. Я Вам говорю совершенно открыто - я считаю подобную Вашу работу вредом для Украины. Это моё личное мнение, но позвольте мне его иметь.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошу шановного пояснити панству, він в особі Путіна та його кліки бачить всю Росію?
    Так я і януковичів критикую, то за вашою логікою я і Україну ненавиджу? А любить свою країну тільки той, хто любить владу? Хай і злочинну, яка кривдить весь народ? Ви не монархіст, часом?

15. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:38 ----------

Я не вболівальник...Але що в цьому поганого? Нехай їздять, грають, гроши заколачівают...Це ж таки бізнес!

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

17. Yarema

А що, цього не було!?о_О
    Що за маячня!? Це Кравчук з Кучмою - свідоміти!?о_О...А якщо Ви маєте на увазі юду Ющенка, то він "керував" лише 5 років.
    Пересмикування.;)
    Какой пафос!:)))

18. FourA

Я уже написал - не считаю, что народ и партия едины. Отличие Путина от наших президентов - он что-то делает для России. При нём и его "клике" удвоился ВВП Росии, зарплаты увеличились втрое, а пенсии - ещё больше. При демократическом и прогрессивном Ельцине моя родственница в России - учительница в Чебоксарах, не могла прокормить свою семью. Жили за счёт того, что им приносили продукты родители учеников. Она нам писала тогда - так я не жила даже тогда, когда была студенткой. Её муж, доцент университета, вместе с сыновьями ходил делать ремонты в квартирах людей, чтобы заработать на жизнь! Пенсии стариков были мизерными, и их постоянно задерживали. Мой знакомый, о котором я рассказывал в своих постах, к тому времени ставший генералом ФСБ, жаловался мне в телефонном разговоре, что им два месяца не выплачивали зарплату! Он был и остался порядочным человеком, никогда не брал взяток, не пользовался своим положением.-- Страна была на грани развала, шла война в Чечне. Научные институты закрывались, учёные разъезжались. Олигархи командовали страной в своих интересах - особенно Березовский и Гусинский. Другие от них мало отставали. Бандиты пролезали во власть и политику. Стремительно сокращалось население России. "Клике" Путина удалось это остановить.

---------- Додано в 23:05 ---------- Попередній допис був написаний в 23:00 ----------

Отвечу на последнее - попробуйте! А на остальные посты отвечу завтра - спать хочется! Пан Ярема, мы с Вами живём не только в одном городе, но и в одной стране, как это ни странно. Так что нам придётся находить консенсунс. Я не претендую на то, что только мои взгляды являются правильными. Вам этого тоже не стОит делать.

---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:05 ----------

И отвечу тоже на Ваш поледний допис. Вашими же словами.

• Подобається Подобається x 1
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

При ньому ціни на нафту виросли вдесятеро. От і вся арифметика. Де промисловість, побудована на нафтодоляри? Що буде, "коли закінчиться нафта", як співає Шевчук?

---------- Додано в 23:09 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ----------

А ви при Кравчуку? Всі потерпали в той час, на початку 90-х.

20. Yarema

Власники підприємств, що цей газ використовують, бо на потреби комунальні вистачає і свого газу (тільки треба цю галузь взяти під контроль держави, як життєво необхідну).
    Брехня. Всі обладміністрації під контролем Ющенка, а половина місцевих рад - регіоналів...Де ж той адмінресурс, якщо і ТВ канали переважно не під контролем Юльки?
    Не прикидайтесь валянком, Ющара шакаліл на Хамла.;)
    Вибачте, але не вірю Вам;).

---------- Додано в 23:16 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ----------

Ми обидва колись помремо...Отут у мене з Вами повний консенсус;).

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)