Як і всюди у третьому світі. Подивіться рейтинги корупції. Список народу дуже коротенький і починається із ВВП. Щось у вас із юридичною освітою не те. То Діда Мороза до корупціонерів прирівняєте, то соціальні відрахування. Наш Вікторхведорич не у вас там навчався, бо підприємців теж корупціонерами називав.
Свою думку стосовно самого чемпіоната я вже висловлював http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=760058&postcount=15 А проблема в тому, як виборювалося право на проведення ---------- Додано в 16:24 ---------- Попередній допис був написаний в 16:23 ---------- Не дороговато трохи? Як Ви думаєте?
дааа??? а вот у нас все в один налог зашито, так что мне все равно - меня -13% в том чисе и на пенсию и на зарплаты бюджетникам. или вам объяснить как пенсионный фонд работает?))) ну, значит и европа тоже третьи страны) вам что, хочется с ВВП в долю войти? так вы медведеву в твиттере напишите! ну или попросите у акционеров газпрома скинуться по 0,000000000001 доли вам на безбедное будущее! ---------- Додано в 16:32 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ---------- думаю, что все относительно! все относительно уровня доходов и покупательской способности. если есть такие цены, значит и на такие цены есть спрос. для вологды 2 за 7 млн - это дорого. для москвы нормально. для вологды 20 000 это нормально, для москвы - зарплата первокурсника все относительно...
Несть числа Вашим постам, в которых Вы, шановна пани Ома, призываете свергать власть "бандюков", "паханов", активно суетитесь в поддержку новых майданов, где защищаете отнюдь не требования предпринимателей по изменению неустраивающих их статей Налогового кодекса. Вы сотоварищи изо всех своих сил пытаетесь поддержать импичмент президента, Верховной рады, правительства. Я не говорю, что они очень уж хороши, что они ангелы во плоти. Не знаю, знаете ли Вы, что украинское законодательство не имеет механизмов отстранения от власти ни президента, ни Верховного совета путём импичмента для первого или референдума для второго. Вы призываете к свержению власти, говоря юридическим языком. Жил бы я в какой-нибудь другой стране, я бы запасся попкорном, сел бы у дурацкого ящика и с интересом смотрел, как на Украине проводится очередной майдан и в очередной раз свергают власть, чтобы установить новую, ещё хуже. Дело в том, что я живу в этой стране, и не хочу, чтобы политические авантюристы из числа продажных и полностью скомпрометировавших себя политиков, используя своих сторонников с хорошо промытыми мозгами и не представляющими последствий своей деятельности, устраивали в стране революцию - очередную. Вы хотите добра Украине, пытаясь начать в ней войну? За что вы её так ненавидите? Вам нужны перевороты и политическая борьба, нам нужна спокойная жизнь в спокойной стране. Оставьте, пжлст, Украину в покое! Революционеры, блин!
Футбол давно стал бизнесом, спохватываться надо было раньше, кмк. Но мой вопрос был не о вашем отношении к чемпионату, а об участии в нём Харькова и Донецка. В чём отличие от участия в Евро-2012?
FourA, чому громадянин України публікує карикатури на Україну? Чи можна уявити що француз кепкує з Франції чи поляк з Польщі? П'ята колона задовбала вже.
В спокійному стойлі. Я розумію вас, що ще треба людині, щоби спокійно зустріти старість. А я не хочу, щоб у нас була країна третього світу із надбагатими олігархами і злиденним населенням, яке приречене працювати тільки на цих олігархів. Ці очевидні речі, чомусь, ви не бачите. ---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:43 ---------- Я ж і кажу, що корупція процвітає тому, що народу все одно. Рівень корупції Данії, наприклад, і Росії співставні????!!!!м Самі пошукаєте, чи допомогти? Та мені все одно, якщо вас все влаштовує, то на здоров'я. Нам тільки не треба свої "схеми" експортувати. Зі своїми впоратися не можем.
знаете, я ни разу взяток не давала! даже гаишникам!) и вот видите все оки!) не давайте, действуйте по закону и не будет коррупции. вам же надо не как всем, а побыстрее, как, ведь это же сват-брат - как же он мне не сделает? правда? или ой у меня тут малос ть не хватает, но ты ведь знакомый моей подруги - так что ладно, договоримся? ТАК? ммм, а в италии? или для вас грузия - страна не третьего мира?))) ну так и замечательно! правда у вас схемы то так себе и чиновник пуганый - все зависит от человека - хотите сделать через взятку - вы сделаете - хотите без - и так тоже сможете.
Ома! І я ніяк не можу розгледіти Вашої активної участі у зміні країни. Поки люди мерзнуть по пл.Незалежності, Ви і подібні Вам крикуни, сидять в затишних квартирках-будиночках і попиваючи каву репетують про гвалт України, підприємництва і свободи... Так що Ваше "Я не хочу..." чомусь тільки чути, але не видно. На відміну від таких як Ви, пані Nevermind - Жанна д'Арк!!!
Не зовсім зрозумів питання. Якщо Ви про Євро-2012, так ставлення до нього можете прочитати в окремій гілці на форумі. Але там вислови більш критичні. Тут же всі з Росії "Ура, да здравствует чемпионат, мы их сделали..." і дальше в тому напрямку.
А як там стрийські більшовики до речі обертаються? Невже в них будинки обклеєні портретами Януковича? І як такі династії формуються цікаво, з місцевого населення (тобто з рагулів) вибираєте дружин-зятів-невісток, чи завозите відкись? До речі дітям-онукам не передається спадково рагулізм, якщо з місцевих? Чи охрещені через телевізор Гундяєвим у московський патріархат вони одразу "нормальними" стають?
Продолжу свою филиппику. Вы, шановна пани Ома, из всех сил, всеми своими постами - без исключений, пытаетесь вызвать ненависть к России в посетителях этого форума. Ну не любите вы Россию своими промытыми мозгами - не любите себе на здоровье! Но когда Вы считаете, что ненависть к России должна пламенеть в каждом украинском сердце, и пытаетесь разжечь огонь этой ненависти - то это уже и моё дело - дело гражданина Украины и могу сказать, человека, которому не всё равно, что случится с Украиной. Я не буду вслух себя называть патриотом Украины, бить себя в грудь, врать о 140-тысячелетней истории и о вековом угнетении украинцев русскими. Это можно рассказать либо наивному первоклашке, либо не вполне адекватному челу, заражённому особой болезнью - свидомизмом. Лично у меня ничего, кроме усмешки, взгляды подобного рода не вызывают. Но когда они, эти люди, пытаются строить на основе этой идеологии политику в многонациональной стране, то это чревато самыми тяжкими последствиями для граждан этой самой страны. Свидомые почти 20 лет экспериментировали над Украиной, в результате чего убыль населения составила почти 6 млн. человек, экономика, наука и культура развалены, уровень жизни снизился до одного из самых низких в Европе. А эти люди, исповедывающие такую идеологию, пытаются объявить врагами Украины тех, кто не согласен с их взглядами, тех, кому не нравится. когда насаждается в сознании народа мысль - все наши беды - от москалей и России. Я, как и многие другие граждане Украины, хорошо понимаю, с какой целью это делается. Народ на последних выборах ясно и однозначно показал, что он не поддерживает такую политику, и поддержал не блещущего остроумием человека с непонятным прошлым, чтобы не оказывать поддержку тем, которые все эти годы вели народ и страну к катастрофе. Так нет - они опять пытаются начать воевать - фактически против выбора народа. За предыдущие 19 лет все руководители страны не сумели вывести её из тупика. Экономическое состояние страны ужасающее, мы должны всему миру десятки миллиардов долларов. Вместо объединения страны над задачами выхода из этой ситуации, прежние политики пытаются вернуть себе свою власть. А Вы, шановна пани Ома, на их стороне. Я хорошо понимаю - ещё одной революции Украина не выдержит. А вы, шановна, ещё хотите толкнуть её на путь, по которому Миша Саакашвили повёл Грузию. На войну. Извините, но этого мы не позволим ни вам, ни тем политикам. Мы любим свою страну, и хотим, чтобы люди не воевали ни друг с другом, ни с Россией. ---------- Додано в 16:39 ---------- Попередній допис був написаний в 16:29 ---------- Ответьте. пжлст, шановный Gunner, зачем житель Ивано-Франковска запугивает киевлянина ужасами о том, как его в Донецке за употребление украинского языка поймают и посадят в психушку? Вам зачем нужно устраивать эти провокации? Или скажете, что вы шутили таким образом?
Рагуль! В Стрию рагуль рідкість. Ну хіба "Червоною Рутою" заносить... Тай то до запітнайціть четверта... Бо треба далі на "Руту..." бігти...
Прочитал Ваш допис - вы переводите на моё желание обеспечить себе спокойную старость! Я такую возможность себе обеспечил. Даже, если не дай Бог, здесь начнётся революция, или вам, свидомитам, удастся развязать войну, у меня есть возможность найти спокойное пастбище для старых лошадей. Домик в спокойной балканской стране, где Россию очень любят, с видом на Адриатику, мне всегда предоставят. Но я хочу, чтобы и мои родственники, друзья, знакомые, живущие здесь, имели возможность нормально и спокойно пожить в своей стране. Чтобы помешанные на революциях и войнах не мешали им жить, не мешали строить свою страну. Почему вы этого не хотите видеть?
Вы не ответили на вопрос. Зачем Вы вчера на ветке: Львівський форум > Українські форуми > Донецький форум Український Донецьк в 20:26 разместили пост провокационного содержания, где пытались, если говорить прямо, поссорить жителя Киева с дончанами? Какое отношение имеет отказ назвать Дон ГУ именем В.Стуса к Вашему посту? ---Кстати, со Стусом "так зробили" ваши идеологи, ныне ярые защитники свидомизма Яворивский, Павличко и Драч. Желаете посмотреть: А вы продолжаете их славные традиции?
не совсем то, вы не поняли еще? никто особо не кричит что Россия пуп земли и там все здорово, но когда житель страны где еще хуже начинает позиционировать себя как эксперт и пророк касательно российского уклада, истерически смеется над тамошними заманухами, при этом сам сидя в полной жжж вот это и есть рогуль не важно какой Львовский Одесский или Николаевский ...