это - нормально! шикарный курорт за немаленькие деньги . гостиницы - просто аффигенные! и природа - сказка! сейчас там такой поток туристов - там столько жилья строится - так что сочи - только выиграл!
Ома, а про якого рагуля йде мова? Щось я не можу включитися. Для мене еталон рагуля - це як Борис про когось розповідав... Стою в белом фраке, а вокруг меня купьі г...на. Тільки я вже не памятаю імя цього форумчанина... Але краще рагуля охарактеризувати неможливо.
я смеялсо! да ладно! с юридической точки зрения это как раз практически равнозначные вещи субъект предлагает объекту нечто при том в первом случае объект получает что то от субъекта и старается сохранить это в тайне, а во втором объект пытается сохранить в тайне практически взятку субъекту! взятка - это тоже бескорыстный подарок, превышающий МРОТ!
Цікаво хто то житло будує? Нормальні середньостатистичні росіяни? Чи олігархи чергові дачку неподалік від моря?
и вам не хворать) ---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ---------- жилье многоэтажное, цены на квартиры ниже чем в москве, но сопоставимы) и что интересно строители в основном все русские, то есть таджиков нет, что очень меня порадовало)
Та це Алек сперечається із Чорнобильцем і назвав його нерагулем. Бо Чорнобилець нічого розумнішого не придумав, як обзивати всіх рагулями. Дитячий садочок, молодша група. ---------- Додано в 14:37 ---------- Попередній допис був написаний в 14:33 ---------- Навіть так. Ну ви лише черговий раз підтвердили той факт, що російський народ сам пропонує чинушам і сам підтримує такий рівень корупції в країні. А нічого, що то з ваших кишень іде? Ні?
"Сопоставимы" це що означає - недалеко втікли? ---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ---------- То не садочок, це діагноз
Неужели вы не знаете? Есть такой город! На глобусе Украины! Или - ещё лучше - на карте Великой Украинской империи:
Тільки лінивий того всього не знає. Радіо Свобода: http://www.radiosvoboda.org/content/article/2238322.html
І це громадянин України публікує. Нарешті ви, шановний, показали своє істинне лице, а то все тут інтелігента з себе показували. Такий же проффесор, як і той що Кодекси підписує.
Вы ещё плохо знаете моё истинное лицо! Глобус Украины тоже я придумал! И я во всяком случае не работаю провокатором на этом сайте, как это вчера делали Вы: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=762262&postcount=243 на нашем форуме: http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=762628#post762628
Уже ясно, что ВСЕ предстоящие на 8 лет вперёд инфраструктурные расходы в европейской части России, не говоря уже о городах-хозяевах чемпионата и всех дорогах между ними и в их окрестностях, всё капитальное строительство шановные российские либерасты (это не ошибка, в России их мало уважают, всё за пределами шануют больше) собираются засчитывать в расходы по проведению ЧМ! Что ж, ФИФА будет, чем гордиться!
"2 украинских города - Харьков и Донецк - могут принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018" http://timeua.info/061210/30834.html виявляється ще й нас туди хочуть втягнути. От тільки І поїдуть наші футболісти бороздити безкрайні простори Сибіру і земель півночі. Але Ахметову то по фіг, йому аби бабки. То ж Аметов лобіює цю брєдову ідейку
Вижу торжества по поводу Евро-2012, а ЧМ-2018 почему-то не нравится. В чём проблема-то, даже если это будет "распил", то пилить будут на Украине, глядишь и вам опилки перепадут.
также как и везде) только у нас придумали привлекать олигархов к этому мероприятию и справедливо возвращать деньги народу))) а еще из моего кармана пенсию старикам платят! но это же вы считаете нормальным? и посольства содержат - это тоже вроде как нормально и заключенных кормят - это тоже нормально, правда, так почему в этот список не внести еще и олимпиаду и ЧМ??? только что в олимпийский я смогу сходить поплавать) а в ледовый на коньках покататься! так что я с этого больше пользы поимею чем со стариков, учителей и заключенных
это значит, что однокомнатная в сочи в центре стоит как однокомнатная в ближнем подмосковье ---------- Додано в 16:20 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ---------- все просто! з бюджета потратят только 10, а все остальное - на деньги спонсоров