Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. redfox

redfox Well-Known Member

это - нормально!
    шикарный курорт за немаленькие деньги . гостиницы - просто аффигенные! и природа - сказка!
    сейчас там такой поток туристов - там столько жилья строится - так что сочи - только выиграл!

• Подобається Подобається x 1
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ома, а про якого рагуля йде мова? Щось я не можу включитися.
    Для мене еталон рагуля - це як Борис про когось розповідав...
    Стою в белом фраке, а вокруг меня купьі г...на. Тільки я вже не памятаю імя цього форумчанина...
    Але краще рагуля охарактеризувати неможливо.:mocking:

3. redfox

redfox Well-Known Member

я смеялсо!

да ладно! с юридической точки зрения это как раз практически равнозначные вещи субъект предлагает объекту нечто
    при том в первом случае объект получает что то от субъекта и старается сохранить это в тайне, а во втором объект пытается сохранить в тайне практически взятку субъекту!
    взятка - это тоже бескорыстный подарок, превышающий МРОТ!

4. gvorn

gvorn Well-Known Member

Цікаво хто то житло будує? Нормальні середньостатистичні росіяни? Чи олігархи чергові дачку неподалік від моря?

• Подобається Подобається x 3
  5. redfox

redfox Well-Known Member

и вам не хворать)

---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ----------

жилье многоэтажное, цены на квартиры ниже чем в москве, но сопоставимы)
    и что интересно строители в основном все русские, то есть таджиков нет, что очень меня порадовало)

6. Так отож! ;)
    :haha:

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

---------- Додано в 14:37 ---------- Попередній допис був написаний в 14:33 ----------

Навіть так. Ну ви лише черговий раз підтвердили той факт, що російський народ сам пропонує чинушам і сам підтримує такий рівень корупції в країні. А нічого, що то з ваших кишень іде? Ні?

• Подобається Подобається x 2
  8. gvorn

gvorn Well-Known Member

"Сопоставимы" це що означає - недалеко втікли?

---------- Додано в 15:39 ---------- Попередній допис був написаний в 15:37 ----------

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Неужели вы не знаете? Есть такой город! На глобусе Украины! Или - ещё лучше - на карте Великой Украинской империи:

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тільки лінивий того всього не знає.
    Радіо Свобода:
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/2238322.html

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І це громадянин України публікує. Нарешті ви, шановний, показали своє істинне лице, а то все тут інтелігента з себе показували. Такий же проффесор, як і той що Кодекси підписує.

12. FourA

Вы ещё плохо знаете моё истинное лицо! Глобус Украины тоже я придумал!

И я во всяком случае не работаю провокатором на этом сайте, как это вчера делали Вы: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=762262&postcount=243
    на нашем форуме: http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=762628#post762628

Останнє редагування: 6 гру 2010
  13. Уже ясно, что ВСЕ предстоящие на 8 лет вперёд инфраструктурные расходы в европейской части России, не говоря уже о городах-хозяевах чемпионата и всех дорогах между ними и в их окрестностях, всё капитальное строительство шановные российские либерасты собираются засчитывать в расходы по проведению ЧМ! :) Что ж, ФИФА будет, чем гордиться! :)))

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

За що Україну так ненавидите?

15. gvorn

gvorn Well-Known Member

"2 украинских города - Харьков и Донецк - могут принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018" http://timeua.info/061210/30834.html виявляється ще й нас туди хочуть втягнути. От тільки
    І поїдуть наші футболісти бороздити безкрайні простори Сибіру і земель півночі. Але Ахметову то по фіг, йому аби бабки. То ж Аметов лобіює цю брєдову ідейку

• Подобається Подобається x 2
  16. FourA

Я именно этот вопрос хотел задать Вам, шановна пани Ома!

17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вижу торжества по поводу Евро-2012, а ЧМ-2018 почему-то не нравится. :dntknw:
    В чём проблема-то, даже если это будет "распил", то пилить будут на Украине, глядишь и вам опилки перепадут. :)

18. redfox

redfox Well-Known Member

также как и везде)
    только у нас придумали привлекать олигархов к этому мероприятию и справедливо возвращать деньги народу)))

а еще из моего кармана пенсию старикам платят!
    но это же вы считаете нормальным? и посольства содержат - это тоже вроде как нормально и заключенных кормят - это тоже нормально, правда, так почему в этот список не внести еще и олимпиаду и ЧМ??? только что в олимпийский я смогу сходить поплавать) а в ледовый на коньках покататься! так что я с этого больше пользы поимею чем со стариков, учителей и заключенных

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наведіть хоча б один мій допис, де проявляється ненависть до України. Чекаю із нетерпінням.

20. redfox

redfox Well-Known Member

это значит, что однокомнатная в сочи в центре стоит как однокомнатная в ближнем подмосковье

---------- Додано в 16:20 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

все просто! з бюджета потратят только 10, а все остальное - на деньги спонсоров

а де твій аватар? :)