Путину- БРАВО 2

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Danilo, 10 бер 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Если такое случится - во рагулям и хуторянам радость то будет....Поедут они туда что ли ? Деньги свои вложат ? Телевизору "зомбоящику" все равно не поверят...

Не, не поедут. Зачем деньши тратить если и так все им ясно. Чего бы не было все равно будут писать типа "разгулялись казнокрады и олигархи. А уж забугорным болельщикам кака радость то будет в общагах мухосрансков пожить. Чисто - экстрим! "Welcome to Russia in 19 centure". "

А на хрена Олимпиаду или чемпионаты смотреть ? Экстрим же в другом....И радость им тоже.

• Подобається Подобається x 2
  2. Alek

Alek Well-Known Member

Можно подумать, паны из Ньюберга туда поедут свои пенёнзы вкладывать. А "клава" всё стерпит, пишите.

А уже перевелись в России? Бинокль свой протрите, а то плохо стало видно из Ньюберга.

3. Чернобылец

Конечно не перевелись, как и в любой стране мира. Вот и рагули пишущие про одно и то же никогда.
    Сходите посмотрите на ваши гостиницы и ваших казнокрадов. ЕСть и у меня опыт, хотя вообще город красивый и люди хорошие...Но не буду такого писать ибо действительно и город красивый и люди хорошие.

Но уж есть у человека желание только отрицательнон писать про РОссию, все время с удовольствием таких знатоков хочется макнуть. :)

Черт, вроде бизнес наклевывается... "Шоу рагуля по России" Собрать так обощенно и запустить. Жванецкий с Залорновым будут плакать от зависти.

PS. Вот народ воспитали..С утра до вечера про одно и тоже и про Россию.

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Вы неправы. Это вы мало про Украину пишете, а не они много про Россию! :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мені все одно. Нам свого Євро-2012 хватає. Одне дивно, як освічений юрист не розуміє, що в корумпованому суспільстві всі ці заходи спрямовані на одне - збагачування одиниць за рахунок усього народу. Ну, а народу - видовища. Так що, дивіться і надалі. Думати не треба.

• Подобається Подобається x 3
  6. Чернобылец

Я хочу узнать их рагулистский секрет...Чем можно так обработать, чтоб было такое единообразие ?

7. Alek

Alek Well-Known Member

Заклинило вас, однако на рагулях. Хотите достать ? Так это понятие у нас в Одессе не используется, и мне оно по-барабану. :nea: Для таких как вы, тоже есть определение, но промолчу из вежливости ....:mocking:

Так, видать заслужила, что вы так далеко убежали. А кроме как про рагулей, у вас больше ничего ? Ну, пишите конструктивный позитив про Россию :good:, а не пытайтесь оскорбить оппонента. :ireful1:

Будем только приветствовать :preved: нового шоу мена, родом из народа. Бесплатно подкидываю идею - ток-шоу: "Взгляд из шахты на рагуля." :tongue:

Останнє редагування: 6 гру 2010
    • Подобається Подобається x 4
  8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Абсолютно точно.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я никоим образом не отношусь к любителям спорта, однако помню(если память меня не подводит), что когда проводилась зимняя Олимпиада в Канаде - не помню, каком году, но не очень давно, то даже олимпийцев поселили в помещениях бывшей тюрьмы. Заранее знаю, что мне сейчас скажут - по сравнение канадских тюрем и "мухосранских" общаг. Не знаю, давно ли уважаемый одессит бывал в России, приходилось ли ему бывать в канадской тюрьме, и жил ли в общаге славного Мухосранска. Или из подобного жилья и идёт репортаж? Хреново, когда на спорт смотрят сквозь политические очки. И главное - какая трогательная забота о деньгах российских налогополательщиков. И - опять, заранее знают - обязательно разгуляются казнокрады и олигархи! Всё-то на Украине знают про Россию! И ещё эти люди советуют не оскорблять оппонентов!

11. Чернобылец

Не, тут у меня спортивный интерес. Смогу ли я так достать рагулей, что они все таки начнут учить своих детей и давать настояшее образование.

Меня перевели и переводили трижды. Бежать - это не по мне.

Какой в с вами "конструктивный позитив про Россию " если вы пишите про Мусохранские общаги ? У вас ответ будет либо "зомбоящик" либо .ru/ Хотя говно именно отттуда все копается плюс из носа выковыривается.

Понятно..Вы лучше шахтеров. :)))

---------- Додано в 06:51 ---------- Попередній допис був написаний в 06:49 ----------

Неужели есть такой город Мусохранск ? Пусть рагули его на карте покажут :))) И потом говорят, что мы "еуропейцы" !

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ой, та що тут знати! З одного болота. Ви ж не сперечаєтесь, що Евро-2012 - корупційний проект. Чому тоді стільки гніву у бік критики корупції в російських проектах? Чому ви захищаєте тих корупціонерів? Тому що вони - росіяни? Дивно. Ви ж любите статистику, подивіться на рівень корупції в Росії і Україні. Поруч із Зімбабве.

• Подобається Подобається x 5
  13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Що для Вас є справжньою освітою?
    Що ви знаєте про теперішній рівень освіти в Україні?
    Чому на Вашу думку така існуюча освіта не дотягує до Ваших ідеалів???

14. Alek

Alek Well-Known Member

А вы спросите правильно образованный, трижды переведенный забугорный нерагуль из реактора у любимых москвичей. Они вам ответят, что Мухосранск начинается уже сразу за Садовым кольцом.

.

Разница в менталитете. О которой, как утверждал нерагуль, что её нет.

15. - Брехня-а-а!.. Чего б не за Бульварным тогда? ЗА МКАДом для гламурно-продвинутой части москвичей начинается ЗаМКАДье - загадочная страна, в которой возможно, где-то есть и Мухосранск, да не один, и откуда родом их предки (но про это - моветон).

А давно мнение го... тьфу, метросексуалов стало "мнением москвичей"? :))) Разве что, для их иногородних "коллег"...

16. redfox

redfox Well-Known Member

ну и приход деда мороза к детям тоже имеет своей целью обогащение одних за счет других!)
    вам не пофиг кто на этом заработает? вот будет олимпиада - мне все равно кто на этом заработает - я ни хуже ни лучше от этого жить не стала, но в сочи стало здорово - этим летом там была, и как бы не цены - поехала бы туда на НГ а не в финляндию!)
    есть такая мудрость - деньги в чужих карманах считают только или дураки или неудачники - считайте деньги в своих карманах!

---------- Додано в 15:15 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

да с какими то неправильными москвичами вы общаетесь! или все что вы о москве знаете - так это садовое кольцо??? не стыдно писать?
    а как на счет бульварного, третьего транспортного и МКАД?
    все, в тупике?

обращайтесь, если что!

17. - Это пожелание или сарказм? ;)

18. Alek

Alek Well-Known Member

Это нормально? И кто от этого выиграл Сочи или Финляндия ?

Вам видней!

19. redfox

redfox Well-Known Member

ну, это уж как кому нравится!)

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це так. ми своїх корупціонерів не захищаємо.

---------- Додано в 14:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:17 ----------

Пані юрист, вам в університетах розповіли, що таке корупція?
    Бачу, що ні. Бо ви б не прирівнювали до корупції ось це:

Бувайте здорові.

а де твій аватар? :)