Еще один удивленный сер тем, что их и штатников не любят "Англия не будет выставлять своих заявок на проведение у себя чемпионатов мира до реформирования ФИФА системы отбора страны-победителя. Об этом в пятницу заявил на пресс-конференции в Цюрихе исполнительный глава английского заявочного комитета-2018 Энди Энсон, комментируя поражение Англии. «Мне до сих пор очень сложно понять, что же все-таки случилось. Совершенно ясно, что те, кто обещал за нас проголосовать, этого не сделали. Те голоса, которые мы ожидали получить, в последние минуты, очевидным образом, перешли к России. До самой последней минуты у нас были обоснованные шансы на победу, но она так и не состоялась», – заявил Энсон. Глава английского заявочного комитета также сообщил, что четверо членов исполкома ФИФА, участвовавшие в голосовании, дословно заявили ему после оглашения итогов: «Ваши средства массовой информации вас же и убили», имея в виду разоблачительные материалы о взяточничестве в исполнительном комитете ФИФА, которые обнародовали еженедельник «Санди таймс» и вещательная корпорация Би-би-си. Энсон при этом не высказал претензий к самим публикациям, но заметил, что показанная в минувший понедельник программа Би-би-си «Панорама», в которой были приведены разоблачения в отношение 3 членов исполкома, вышла в эфир не ко времени. По его словам, у Англии была лучшая заявка на 2018 год как в техническом, так и в экономическом плане. Однако она нашла поддержку лишь у 2 из 22 членов исполкома. Хорошо проработанными и экономически состоятельными Энсон назвал также австралийскую и американскую заявки на проведение чемпионата мира 2022 года. И в этом контексте он выразил полное недоумение, каким образом находившиеся, по его мнению, в числе самых лучших заявки Англии, Австралии и США получили лишь 6 голосов в совокупности, ему совершенно непонятно." http://www.dynamomania.com/news/124...tsya-za-provedenie-chm-lish-pri-odnom-uslovii
- ой, а как это "обещал проголосовать"? Наверное, это про них Би-Би-Си фильмы показывала и "Санди Таймс" писала? Или про них как раз не писали, а они всё равно перепродалисьстраховались? НЕЧЕСТНО! Надо ввести такие правила отбора, чтобы те, которые за англосаксов "подписались", уже не могли менять своё мнение, как бы ни поливали англосаксы грязью остальных. Вот тогда демократично получится!
России дали проводить это ЕВРО-2018 только благодаря замечательному выступлению этого чувака. Если бы не дали, он бы снова просил ФИФу на таком же языке и в следующем году. Они бы этого не перенесли. А так - у человека есть шанс выучить английский язык до 2018.
Уважаемая, Nevermind, хочу.... (Ой, чего это я? Я ведь у этой деятельнице в игноре....) Свободна, Пани! Теперь лично от себя: России никто ничего никогда не давал и не даёт. Росия всегда и везде сама берёт то, что взять хочет.
О, неужели Полковника уже из бана выпустили? Надо поменять свою подпись - а то у меня там он до сих пор зачеркнутый, как будто в бане Ах, вспоминается мне пан Ворон с его изящным прощальным жестом... :girl_tender: Когда же он вернется....?
Полковник, а ви може поясните страшно непоінформованому Педро що взяла Росія. Знаю, що взяв Абрамович, що взяв Дерипаска, що взяв Путін (цифри є достоянієм міровой общєствєності), а що взяла Росія - загадка!
Він вже написав заповіт. WikiLeaks в картинках: http://www.kyivpost.ua/ukraine/article/wikileaks-v-kartinkah.html ---------- Додано в 00:38 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ---------- А для полковників то і є Росія.
Путин оценил затраты России на ЧМ-2018 в 10 миллиардов долларов Просчитался, бедняга... Так как: Чемпионат мира по футболу будет стоить России 50 миллиардов долларов
Парадантиту - нет! Уважаемый, дружбан, Педро. Вроде, умный мужик, а мыслите хуторянскими категорими. Честно, стыдно за Вас.
О, та то ще не вечір. До 2018 ті 10 мільярдів можна множити мінімум на 10. 90% з яких підуть у кишеню відомо кому. А дівчатка редфокс най радіють досягненням рідного керівництва. Таких схем корупції нема ні в кого.
Путин: "Хачу паиметь с Евры-2018 10 миллиардов". Медведев: "И я хачу паиметь не меньше, чем дядя Валодя" Дерипаска: "20 миллиардов!" Амбамович: "Хочу 10 новых яхт и 50 вертолетов, новую модель Дашу Жукову. 30 миллиардов". Новости: "Первоначальные затраты в 50 миллиардов российских рублей, по мнениям экспертов, были значительно занижены..."
На территории Советского Союза чемпионат мира по футболу проходить не будет, по причине отсутствия этого государства. Оно исчезло во тьме веков, также как Золотая Орда и Османская империя. При том потратит эту сумму государство, а прибыль получат мафиози из банды Путина.
Розумію, Полковник. На жаль, кожен мусить дотримуватись правил гри. Ось коли б в Львові, при зустрічі... За кавою чи за пивом... Жаль...
Последний чемпионат смотрел где-то в начале восьмидесятых. Тогда ещё за Францию и Голландию играли соответственно французы и голландцы. Потом арабы и негры, в основном, и стало неинтересно. Чемпионата мира не стало. Да и вообще двадцать с лишним мужиков мячик гоняют по полю ( вспомнился Райкин). Да ещё море проблем возникает. Тупость ( направление в сторону тупика ) современного мира.
А ваши сколько проплатили за это? ---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:28 ---------- За 2012, наверное, ещё не расплатились
самая главная черта свидомита, это в совершенстве знать мнение другого человека, причем свидомит несмотря на протесты самого человека, всегда прав ... ---------- Додано в 10:41 ---------- Попередній допис був написаний в 10:38 ---------- да вообще жопошники вот бы нам бы незалежным, свидомым тото бы чесностью всех поразили и стырить - ни-ни, как можно под тризубом и синьо-жовтим прапором, никак .... самим не надоело? в стране беззакония и дурашлепства критиковать Россию где пардон - те же яйца ... "карлик ржет над лилипутом" .... ---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:41 ---------- йошкин кот - Божественное откровение !