- Ви, сер, як завжди. - внимательнее зрителей не найдёшь. Есть задумки, и даже примерное содержание рекламной кампании - продавать в свидомитских регионах перед чемпионатом дорогие телевизоры и давить на то, что высокое разрешение каждую мушиную какашку сосчитать позволит. Хотя лучше не дорогие (всё-таки специфика...) , а с допфункциями - нажатием кнопки красить небо в серый цвет, паутину якобы на камере в углу экрана и т.д. - сейчас это просто) Ближе к делу обсудим...
При чому тут матчі - конкурси краси, Євробачення, зимові олімпіади, чемпіонати - все з одного кошика, оплачено платиновою кредитною карткою. Але якщо знову будуть як на Євробаченні літаючі басейни і надувні танки, то ясно шо не буду дивитися, тоді краще вже б в КНДР дивився - там хоч не смішно.
Вот, ведь, чудак-человек! Всё, советская халява закончилась. Так любимый Вами РЫНОК наступил. А чего Украина не торговалась? Почему не перекупила? Ааааа, Вам и не треба? Так какое Вам дело до того, что мы купили?
А я і не дивився останнього чемпіонату світу. Точніше не більше 5-10% матчів. Не цікаво. Спорт, особливо футбол, закінчився. Почався великий бізнес. Вчорашнє голосування показало, що це вже кримінальний бізнес. Зі спортом не має нічого спільного.
Украинские красавицы тоже созданы для семьи и продолжения рода, а покупают их в Химках хитрецы с деньгами совсем не для этого. Хто вынэн? Город Химки?
я себе с трудом представляю летающий басейн на футбольном поле - не путайте теплое с мягким! когда ЧМ по хоккею был - тоже жаба душила?
Ви хронічно не вдупляєтесь про що я говорю. Я говорю про КОНКУРС. Навіщо називати конкурсом акцію, де місця продаються? Назвіть "ярмарок чемпіонатів" і в мене не буде ніяких претензій.
как интересно? 1. кто определяет самого красивого? 2. игра это игра!) и здесь как раз конкурса особого нет - есть совесть каждого конкретного игрока) ---------- Додано в 12:48 ---------- Попередній допис був написаний в 12:47 ---------- кто и за сколько что купил? не, ну просто расценки узнать интересно?)
- всё в архивах ФСБ. Как обычно. ---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:51 ---------- - нельзя купить что-то, что не продавалось. Кто всё это продаёт - к тому и претензии предъявляйте насчёт морали, а покупает тот, кому нужнее (и деньги находит на это). Раз уж Вы настолько уверены в "покупках". Какие "летающие танки"? Полковник про матчи спрашивал, ЧМ не ради церемонии открытия проводят
Словесний понос...Папірчик візьмете чи як завжди? Ви про русскіх красавіц краще думайте. По Європах і Азіях таких багато...Але тут так, якщо хтось бажає продатися, то покупця колись та знайде
А чому згодом? Що ви ще не читали про характеристику Росії як мафіозної держави і про Путіна як одного з керівників російської мафії? Думаю, це тільки квіточки... Якщо комусь не закортить автора відправити на той світ.
- что они читали? Преписку хамовитых американцев? Вот уж характеристика! Могу себе представить, как характеристику Украины Вы стали бы искать в выдержках из переписки Лужкова и Затулина...
Про русских всегда думаю, но как лосось на нерест, как птиц домой, тянет меня к представительницам Неньки-Батькивщины.
- а читали, какой Кучма герой? Как он рассказывал американскому послу про то, как он якобы предложил Лужкову отдать Крым (правда, в начале 2010-го, будучи давно никем) если Америка отдаст России Аляску? А как он в беседе с американским послом геройски высказал мнение, что ЧФ РФ в подмётки не годится турецкому флоту? Какая интрига, какая интрига...
Насправді якщо говорити про чемпіонат - то у російського керівництва і у ФІФА діаметрально протилежне бачення в аргуметації вибору. Кремль як завжди годує народ "досягненнями" і "модернізацією", а ФІФА просто хоче через велику спортивну подію відкрити для світу проблеми Росії, тому що чемпіонат в ПАР був організований саме для того, щоб показати проблеми Африки.
- даже если так, то вряд ли ФИФА хочет показать проблемы России, чтобы похихикать или позлорадствовать