Ой, простите меня, любезнейший Невстранец, признаю свою огромную вину в том, что забыла поставить ссылку. Посыпаю голову пеплом. Вот она - ссылка, по которой написано, что Агния Барто. http://news.ukrhome.net/content/129...enie-Mi-segodnya-v-tsirk-poedem-1957-god.html Еще один стишок нашла про Путина. Уж не знаю, Барто это ли нет, теперь уже во всем, что написано в этом неправдивом и лживом Интернете, буду сомневаться. Сразу даю линк. http://www.vneklassa.narod.ru/pages/pages_16/page_16_1_d.htm Агния Барто "КАК ВОВКА ВЗРОСЛЫМ СТАЛ" На глазах растут ребята! Жил в стихах моих когда-то Вовка — добрая душа. (Так прозвали малыша!) А теперь он взрослый малый, Лет двенадцати на вид, И читателей, пожалуй, Взрослый Вовка удивит. С добротой покончил Вовка, Он решил — ему неловко В зрелом возрасте таком Быть каким-то добряком! Он краснел при этом слове, Стал стесняться доброты, Он, чтоб выглядеть суровей, Дергал кошек за хвосты. Знайте все, что он недобрый, Злее волка! Злее кобры! — Берегись, не то убью! — Пригрозил он воробью. Целый час ходил с рогаткой, Но расстроился потом, Закопал ее украдкой В огороде, под кустом. Он теперь сидит на крыше, Затаившись, не дыша, Лишь бы только не услышать: «Вовка — добрая душа!» Дерзайте, господин Невстранец, проведите экспертизу, чьему же авторству принадлежит этот стишок.
- этот меня не заинтересовал. Про "Вовку" и "Не только про Вовку" много детских стишков, тот, про цирк - явно был написан недавно и с намёком на "тандем". Жаль, что Вам всё равно, правдива ли информация, которую Вы размещаете, и это уже не изменишь.
Россия - браво !!! Впервые на территории Советского Союза пройдет чемпионат мира по футболу. В 2018-м году чемпионад мира будет проводится в России !!! Поздравляем братьев славян !!!
Путлер оптом скупає всі чемпіонати. Ну дай боже його вже не буде через 8 років, а то Росія перевершить ПАР по статистиці криміналу на чемпіонаті.
А Пугачёва так и останется.... В начале 80-х ходил анекдот: - Кто такой Леонид Ильич Брежнев? - политический деятель времён Аллы Пугачёвой. Тогда не верилось, что шутка станет былью. О, как бывает.
хроніки: http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU і транскрипція: Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ. Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн. Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап. Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн. Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез. Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсор шип фор зэ Сочи алимпик гэймс. Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван. Ауэр бит из э нашонали приорити фор зэ Рашен Федерешен. Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс. Ай гаранти ит. Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон. (Смех, аплодисменты) Диа фрэнц. Ю кэн си он вэ мэп. Вестен еврОп хоустэд зе волд кап мэни таймс. Иистен еврОп нева хэд зы чанс. Мэни йиз эгоу зэ берлин уол воз дестройд. Эйт э нью эра фо зе волд беген. Тудэй ви кен брэйк зназа симболик. Вол. Энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза. Фэнкью вэри мач май фрэндз.
я - за проведение чемпионата, но только при условии, что главным спонсором будет начальник Чукотки! а какая кому разница сколько всего у нас проводится??? я с вас изумляюсь! саи бы участвовали а потом бы что то и говорили!
Спасіба, ми уже в Чемпіонаті Європи з футболу 2012 участвуєм. Того досить по самі вуха Правда, ПРдони ще на якусь зимову олімпіаду претендують, якщо доживуть до того часу...
ну и молодцы, искренне рада! и евровидение в киеве проходило - никто же не скалился - чего из ЧМ делать ППЦ проблему и варианты - я из принципа смотреть не буду??? из ЮАР тоже не смотрели? там все в порядке?
Ніби закінчився. Стадіонів набудували серед африканського степу, вувузелу на весь світ прорекламували Може і Росія щось своє придумає, балалайка не підійде. Надто тихо А хто "скалится"? Проводіть на здоров"я і хай всім буде щастя