Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Оттуда. Я даю только данные из статистических бюллетеней.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я знаю, что был но не владею юридической стороной дела.
    я не всезнайка.

3. ull9

где что? какой бюллетень?

свистеж. не было такого падения производства в германии.
    тебя путинская пропаганда обманула

4. Невский берег

А какие у вас предложения на Верховного Главнокомандующего? Напомню, что в новый российский период только он (ВВП) взялся поднять этот воз.

5. ull9

а кто вам внушил мысль, о том что переправа..?
    наверное сам путин..

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну я считаю, что вполне полно выразил своё мнение. И насколько мне известно, в России что: царь, 1й секретарь, президент (короче, глава государства) всегда был и главнокомандующим или мне на это надо было отдельно высказывать мнение?:scratch_one-s_head:

7. Chaldon

А это надо внушать живущим в России, не смотавшимся за колбасой в последнюю волну эмиграции? Или это Вам, в монитор дано слышать и видеть россиян от пастуха, до чиновника, хотя бы среднего ранга?:scratch_one-s_head:

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

22-й поправка к Конституции США, где говорится, что одно и то же лицо может быть избрано президентом США не более двух раз (неважно, подряд или с перерывом), принята в 1951 году, т.е. после правления Рузвельта.
    До этого существовала, благодаря Вашингтону, лишь традиция.

9. ull9

и что все кто уехал - за колбасой?
    удивлен..
    ты скатился до уровня хама-клоуна..

тебя развели.. как лоха. никакой переправы нет. и незаменимост’ путина - миф.

10. ull9

вот и ответ.
    спасибо Семен Сменыч.

ну что там, наш штатный свистун, сообшит нам наконец где он прочел о падении в германии 17% в 2009?

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Путинская пропаганда здесь ни при чем, это фантазии НБ, их разве принимает кто-то всерьез?
    Вот что действительно пишут в России:
    Валовой внутренний продукт (ВВП) Германии по итогам 2009 года снизился на 5%.

12. ull9

ну я так и думал
    тперь невский засунет язык в попу и бдет делать вид что ничего не писал.

13. Chaldon

Вот и пример слюна выделения. А клоун не плохая профессия.

14. ull9

в самый раз. на политфоруме как раз нужен
    дежурный пожиратель кенгурятины..

15. Невский берег

Проверим, кто тут "свистит". Я не буду ссылаться на служебные статбюллетени. Приведу украинский сайт "MINFIN.COM.UA".

Название: "Германия: в октябре 2009 года производство упало на 12,4%". Очевидно, что за последний квартал набрать еще около 4% падения было нетрудно. Тем более, что по итогам 2009 года производство стали в Германии упало почти на 30%.

Теперь посвистим?..

16. Невский берег

Да и "свистуны" тут не помешают...

17. Невский берег

Семен Семеныч, при все Вашей высокой образованности, неплохо бы различать понятия ВВП и промышленное производство.

18. Chaldon

Вы так чувствительны? И пожираю не только, точнее не столько кенгурятины (так как не могу себе позволить, каждый week-end находится в Австралии) пожираю свинину, курятину, говядину и телятину, как и баранину..

19. ull9

я тебя умоляю не свисти..
    нет таких данных в немецкой статистике. 17,4%..

вот тебе данные немецкой статистики за последний квартал 2009

Im Vorjahresvergleich war die Wirtschaftsleistung wie in allen Quartalen des Jahres 2009 rückläufig: Das preisbereinigte Bruttoinlandsprodukt ging im Vergleich zum vierten Quartal 2008 um 1,7 Prozent zurück. Im dritten Quartal schrumpfte die Wirtschaft im Vergleich zum Vorjahresquartal um 4,7 Prozent und im vierten um 7,0 Prozent. Kalenderbereinigt - das heißt um die ungleiche Zahl an Arbeitstagen bereinigt - schrumpfte die Wirtschaft um 2,4 Prozent, nach minus 4,8 Prozent im dritten Quartal und minus 5,8 Prozent im zweiten Quartal.

20. ull9

запасаешся на переправу.
    правильно..
    :))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)