Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Е, так власно, що ти хтів сказати про статки "родини Путіна" у 130 млрд ?
    Що це неправда, і Путін тільки вдень та вночі о Росії думає ?
    Що сума значно перебільшена, а у Путніа насправді один-два млрд ?
    Або, що це не компромат, бо пересічний росіянин будетакого хозяйственого мужичка, який скопив 130 млрд, тільки більше поважати ? :))

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Опять, возникает вопрос, лучше ли ситуация на Украине, где подавляющее большинство населения дружно желает руководителям государства сдохнуть как можно быстрее.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

После запуска предвыборного сайта Владимира Путина в разделе "предложений" лидируют просьбы уйти в отставку

12 января 2012 | 14:29

Предвыборный сайт кандидата в президенты Владимира Путина заработал всего несколько часов назад. На нем опубликован проект предвыборной программы, в которой Путин обещает "решительные и ответственные действия" по модернизации страны. В частности, премьер говорит о необходимости установить стоимость услуг ЖКХ, как минимум, на три года вперед, и о создании специальных административных судов, которые могли бы рассматривать жалобы граждан к государству.
    http://www.echo.msk.ru/news/847984-echo.html

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

5. Mr. Blick

От Форестер навіть не може відповісти. ;)
    Йому сказали - за оцінками експертів Путін має статки 130 млрд.
    Він розуміє, що це погано, що це називається "обкрадити країну", "використовувати владу заради особистої мети". І він не може сказати - "ні, це не Правда, Путін не має, не брав, не крав, не зловживав", в нього язик не повертається таке сказати, бо він знає в якій країні живе, і він знає, що має.
    Але ж душа не може змиритись з тим, що про Путіна щось погане говорять, і він закриває вуха, очі, відключає мозок, і кричить у відповідь - "бе-бе-бе-бе-бе-бе-я нічого не слухаю-я нічого не слухаю- Путін краще всіх-Путін краще всіх" :rolleyes:

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

[OFFTOP]ортодокс!
    ты шо тут делаешь, там в тифе ТП извлек на свет старый пыльный баян..
    сходи полюбуйся[/OFFTOP]
    :))

7. forester

forester Well-Known Member

Уважаемый мистер Блик (отвечаю) - наивный Вы человек - с чего Вы взяли что есть основания доверять приведённым "экспертам"?
    Нет я не хочу опровергать данные журналистов, но я так же не хочу и опрометчиво им доверять. Вам этого не понять, но я не желаю быть очередным дураком, верящий в росказни Путина и его оппонентов. Лучше я дождусь что-то более основательного нежели публикации в газетах, которые ссылаются друг на друга и мнения "нераскрываемых" источников.

Пи.Си. А то, что Путин далеко не бедный человек, это и так ясно. Без английских журналистов.

8. Mr. Blick

То на що тоді спрямовані твої, та твого приятеля Чалдона, обурені пости ? Що таку важну справу, як підрахунок грошей Путіна проводять якісь неуповноважені особи, а не Чуров ? :rolleyes:

9. forester

Не знаю на счёт Чурова, но пусть Путин сам считает свои деньги. Я же буду оценивать его как претендента по другим качествам его характера.

10. Mr. Blick

Тобто те, що людина, яка займає президентську посаду, спрямовувала десять років свої зусилля на те, щоб сколотити статок в 130 млрд американських долярів - це не є для тебе фактом, який ти оцінюєш негативно, це нормально, звичайна річ для президента Росії ?

З.І. О, бачу й для Чалдона теж. ;)

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Путин находится на вершине власти с 2000 г., т.е. 12 лет... Каждый месяц Украина платит России за газ порядка миллиарда долларов.. 12 месяцев умножить на 12 лет = 144 месяца... Каждый месяц по миллиарду....
    Выходит, пацан так неплохо поднялся не на дураках- россиянах, а на других дураках...

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Куда не плюнь, попадёшь в Настрадамуса. Не спроста Гоголь в Украине родился.
    Как под рентгеном. :))

13. Mr. Blick

Е ні, Україна платить Росії, а не Путіну. І на ці гроші росіяни мали отримати дороги, лікарні, пенсії, а не Путін вілли в Монте-Карло. Тож дураки тут всеж хтось інші. ;)

14. forester

Так это уже доказано? Кем ? Где? А самое главное - Ваши издания хоть и приводят сумму прибыли "клана Путина" (трактуй как хочешь, начиная с самого Путина, заканчивая его племянниками троюродной тёти по материнской линии), но совсем ни слова не говорят о том, что всё это сделано незаконно.
    В общем не желаю быть оболваненым дураком. Я не верю Путину, не верю и его оппозиции.
    Вы же можете верить во всё, что угодно.

15. Chaldon

Вы зачем тайну болотных приоткрыли. :))

16. Chaldon

Ээээ, а как насчёт того что Путин это Россия?:))

17. Mr. Blick

Для вас росіян, певним чином, так воно і є. Точніше не Путін=Росія, а Путін=Государство(рос.). А Государство - воно ж, того, не равно "росіянин", на нього не тявкай, варежку не розявай даром, поважай його, знай своє місце відносно нього. :)

18. Chaldon

Только это Вы так считаете, не зря же я поинтересовался
    А так как президент, гимн, флаг и прочие атрибуты являются символом государства. То когда Путина изберут президентом, то он будет: Государство = президент, герб, гимн, дума народ. А пока это, Путин, Чалдон, Лесник = государство, даже Навальный.:)

19. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Еще с утра Самые популярные предложения Путину на его сайте были:
    1. "Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны." +70%

2. "Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ" +82%

3. "Владимир Владимирович!Желаю удачи на выборах Президента РФ в 2012 году!Верю в вас! Вы самый лучший в мире! Мы с вами!" +43%

4. "Владимир Владимирович, не уклоняйтесь от дебатов! Всем избирателям было бы очень интересно услышать и увидеть аргументированную дискуссию между всеми кандидатами на пост президента." + 98%

5. "Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть - наркотик, но это будет достойный поступок." +74%

Но порядок уже востановлен.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Президент - хам та злодюга, навіть в очі прямо не звик дивитися.
    Флаг - п'яні голландці на "Орлі" прибамбасили.
    Герб - з Візантії стирили.
    Назву "Росія" - Прокопович з Греції привіз.
    Мова - монахи з Русі диким угро-фінам підкинули.
    Держава - монголи цей улус заснували.
    Столиця - монголи з дєрєвні Кучково Москву відбудували за хорошу службу їм москалями.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)