Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я давно заметил, что русский язык - извините - вы не очень чувствуете...
    Тем не менее, вы всё пытаетесь учить рыбу плавать, а утку крякать...
    Ну. ну, учите!

2. FourA

Пани Ома, я не ожидал от вас такой суровой самооценки!
    Мне кажется, это уже слишком!

3. forester

forester Well-Known Member

А я, например, считаю что и за Путина тоже можно голосовать вполне осознанно. И такая позиция тоже должна вызывать уважение. В конце концов автор прав: хотели демократию - получите. Ибо демократия это не только возможность высказывать собственную позицию, но и свобода и возможность оппонента высказывать свою.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

То же самое относится к вам. Подумайте без ненависти к Украине, почему в России и почему тут же на Украине. Эта тема сто раз обсуждалась. Желания к ней возвращаться нет.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Извиняюсь, автор просто глуп. В России НИКОГДА не было демократии.

6. Tan To

Tan To сын империи

Потому, что по-русски, так правильно, хм:)

7. forester

В России демократия была. И Ленин и Сталин пришли к власти демократическим путём. Другое дело, что это не та демократия в красивой обёртке, как её рисуют на Западе. И тем не менее... Гитлер тоже пришёл к власти демократическим путём, и это тоже увы демократия, ибо демократия это всего лишь инструмент, а не гарантия лучшей жизни.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Слов нет.
    Познакомьтесь, хотя бы с Гуглом, с той же Википедией. Ну право слово, стыдно быть таким дремучим.

9. FourA

Шановна пани, вы не объясните. почему постоянно используете приём троллей - переводите обсуждение на личности оппонентов?
    Я осмелюсь Вам напомнить, что данная тема называется "Путин" и находится в подразделе "Международная политика".
    Эта тема не посвящена выяснению аспектов моей личности и не выясняет место моего проживания.
    Полагаю, здесь неуместно излагать ваше мнение и ваши мысли по поводу: как я отношусь к Украине и России. Тем более, могу вас заверить, вы ошибаетесь в этом "на 180 градусов"...
    Есть ли у вас что сказать по теме?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Угу, токо это было еще в прошлом веке, при Ельцине... :))

11. forester

Читаю: везде на ключевые посты "был избран", "был избран". Что Ленин, что Сталин. Нигде не написано, что "захватил силой". Может Вы подскажите где смотреть?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Был избран? И сколько народу за него проголосовало? Можно в процентах? :girl_ironia:

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Вы в теме про Россию постите об упадке Венгрии. О процветании Эстонии в составе СССР и прочую лабуду, не относящуюся к теме. Как с этим фактом поступите? Выпорете себя?
    А по поводу вашей ненависти к Украине - спросите любого патриота Украины на этом и любом другом форуме. Не сомневаюсь, что все это подтвердят.
    [/CENZ]

14. forester

Простите, но в то время верховный лидер избирался иным способом. И формы демократии были несколько иными.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сталинская демократия! Я в шоке! Вы серьезно или прикалываетесь?

16. forester

Извиняюсь, а по каким признакам определяют патриотов Украины? По количеству постов про "болотных" и иную псевдоисторическую русофобскую галиматью? (именно за такие посты Вы большей частью голосуете, следовательно считаете их патриотическими)

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, па каличеству вядёр дярьма, вылитага на Украину. Чем и занимается ваш подзащитный постоянно, расхваливая при этом иностранное государство.

18. forester

Уважаемая Ома. Я просто хочу сказать, что демократия, это всего лишь СПОСОБ принятия решения. Он не гарантирует ничего. Никаких свобод и цивилизованных путей развития. Ничего. Способствует - может быть, но не гарантирует. Вы же ведёте разговор о демократии как о панацеи от всех политических бед. И демократические принципы с неменьшим успехом могут быть использованы в грязной политической борьбе для достижения собственной выгоды, что с успехом использовали и Гитлер, и Ленин, и Сталин. А так же в разной степени и большинство других мировых политиков.

19. FourA

В отличие от вас, я не перехожу на личность своего оппонента. Я считаю недопустимым написать, как это написали только что вы:
    Понимаю, что людям с ограниченным интеллектом свойственно считать себя вершиной мироздания и самыми умными в мире...
    Но когда они постоянно пишут подобное, не излагая при этом никаких аргументов, невольно возникает вопрос об их собственной умственной состоятельности...
    Вы этим слишком часто злоупотребляете, поэтому посчитал возможным написать вам об этом...
    В разделе "Политика" подобные приёмы не очень проходят...
    Ваше замечание о том, то я в разделе, посвящённом России, позволяю писать о соседях России по Европе и Азии или о бывших республиках, входящих в СССР, считаю несколько некорректным, и уж во всяком случае это нельзя сравнивать с вашими приёмами перехода на личности, в особенности оппонентов...
    С вашим предложением спросить обо мне у патриотов Украины я полностью согласен...
    Надеюсь, опрос вы собираетесь проводить не в этой теме...
    И патриоты будут назначаться не вами...
    Потому что подобных вам я никак не отношу к патриотам...
    Скорее, к могильщикам своей страны, её губителям.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да при чем тут вы? Это я написала про Лукьяненко. Кстати, если почитать в его блоге фигню, которую он писал после украинского Майдана, то мнение о его глупости только укоренится.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)