Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Борис "Воняет Говнецом" Немцов батхёртит. С него сорваны покровы.
    И он теперь извиняется, извиняется, извиняется. Хоть какой-то толк с папарацци.
    Ой, петушиный голосишко Шендеровича прорезался! Сейчас вся мразь своего ублюдошного лидера защищать начнет.
    В нормальном государстве этого Немцова бы уже расстреляли за государственную измену, только у нас все чикаются.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это, насколько я понял, Северная Корея у Вас в нормальных государствах ходит.

3. Ryokousha

Нет, не ходит. В тех же США есть статья за государственную измену, например. И в Японии есть. И во Франции.
    А вот у нас нет... меня это печалит.

Представляешь, Андрюха, как было бы здорово, если бы этому лживому визгливому выродку Немцову жбан прострелили!

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего, в Гадюкино уже весна?

5. Ryokousha

Тебе виднее, ты же там и находишься! Чего у меня спрашиваешь-то?

P.S. В этой теме только Рахитика не хватает с его бокланопоцитом...

6. forester

forester Well-Known Member

Всё просто - политическое, значит явление вызвавшее изменения в политической жизни страны.
    Всё нормально. Разговор имеет некую схаластическую окраску, поскольку шансы Немцова хоть как-то поучаствовать в жизни страны разве что только теоретически не равны нулю.

Россия приняла на себя определённые обязательства, и в случае позитивного для Немцова решения, просто была бы обязана выполнить решение суда.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, Как Вы относились к президентству Буша - старшего? Вы не припомните, чем он занимался до того, как стал президентом? По- Вашему, быть президентом после службы в КГБ - это очень плохо, а быть президентом после того, как поруководил ЦРУ - это очень хорошо? Вы этого не замечали? Это очень странно!
    Да, кстати, он после себя ещё своего сынка пристроил в президенты.
    Такой умный парнишка!

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

А вот мне Буши никакие не нравятся. Потому что они - не демократы :)

9. forester

Вот те раз! Самая демократичная страна, на которую ровняются полмира выбрала себе демократическим путём президентов-не демократов.
    Так почему другим странам с президентами-не демократами нельзя называться демократическими?

10. FourA

А мне младшенький очень даже понравился, когда от брошенных в него ботинков увёртывался! А говорили - неуклюжий и неловкий!
    Неправду говорили! Реакция отменная!
    Такого ботинком не прибьёшь!

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Что же изменилось в политической жизни страны? Мой ответ - ничего.
    Немцов, нравится это или нет, играет заметную роль в жизни страны. Его имя не сходит со страниц газет и журналов, часто упоминается на страницах электронных СМИ. Он известен большинству россиян.
    Отрицать это глупо.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вы серьезно? Роман Карцев, тоже известен, но вы ведь не делаете из этого факта вывод, что он играет заметную роль, в жизни страны/ :)

13. FourA

Про феменок вообще ленивый только не упоминает! Сообщениями о них переполнены все СМИ! Они играют заметную роль в жизни страны!
    Главные в политике Украины - активистки Фемен!
    Главный их аргумент - их.... цицьки!
    И совершенно неотразимый аргумент!
    Пртив лома, то есть - цицек - нет прниёма!

14. forester

Но потенциально измениться может. Немцов может отказаться от участие в президентской гонке.
    Так я и не отрицаю. Мне даже жаль, что у него столь малый рейтинг. Но... всегда есть "но".

15. Семен Семеныч

За последние несколько лет ничего о нем не слышал, с моей точки зрения его нынешняя роль мало отличима а от роли простого обывателя.

В 80-е играл заметную роль в театральной жизни страны.

16. Семен Семеныч

Как может Немцов отказаться от президентской гонки? Его же отказались регистрировать. Это шутка?

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Forester, зайка, Вы не уловили моего милого юмора. Ладно, скажу по-другому: мне Буши не нравятся, потому что они республиканцы ;) Verstehen?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ж треба бути таким і..., щоб зрівнювати КГБ з ЦРУ!
    Чи може ЦРУ теж своїх громадян мільйонами відправляло на той світ?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хммм.... Хмммммм... :)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Батьки своїх дітей ніколи "не нормальними" не називають.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)