Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Врать тоже надо уметь.
    В начале 80-х годов Путин ещё не работал в Германии..
    Приведенные выдержки - это известная всем биография Путина...
    Что там шановный пан врал про начало 80-х годов?
    Ещё раз цитирую пана:
    - сплошная ложь, рассчитанная на людей, не умеющих сложить несколько чисел.. В возрасте 35 лет Путин был в 1987г., в это время он работал в представительстве КГБ в Германии..До самого вывода советских войск из Германии... И после возвращения в СССР сразу же был устроен на работу...
    Хреново деньги отрабатывает пан. Гнать надо таких ни на что не годных работников, или как сам пан пишет - угрёбков - с работы!
    Тем более, заниматься пропагандой - тоже надо уметь!
    Не всем дано быть успешными пропагандистами!

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Простите

Борис Немцов

19 декабря в одном из подконтрольных Путину и Суркову желтых изданий были опубликованы мои телефонные разговоры.
    Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.

Цель провокации очевидна – сорвать митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей.
    Для этого Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга.

Криминальный характер их действий очевиден.
    Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет.

В принципе, им всегда было глубоко плевать на Конституцию и наши права, а уж когда речь идет о спасении собственной шкуры, так они вообще ни перед чем не остановятся.

Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна.
    Ведь телефонные разговоры то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные.

Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать.
    Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации.

Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал.

Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
    Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.

Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.

Я убежден, что кремлевским негодяям не удастся остановить митинг 24-го, а уход Путина вместе с жуликами и ворами – неизбежен.
    Я горжусь тем, что кое-что для этого сделал. Закат путинизма очевиден. И уже есть много людей, которые со мной или без меня с этим справятся.

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/841006-echo/

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто бы сомневался в этом! КГБ - forever!!

4. forester

forester Well-Known Member

Вера во всемогущество КГБ - хорошая универсальная штука. Ничуть не хуже мирового империализма, вечно мешающего большевикам.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как и закрытие глаз на явление. КГБ-шник рулит Россией больше 10 лет!!! И еще 12 собрался это делать. Не замечать это более чем странно.

6. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Запаниковали

Компроматы на службе партии и правительства
    В принципе Горбачев для этой власти жуликов и воров опаснее, чем остальные записные оппозиционеры типа Лимонова, ибо он, пожалуй, самый уважаемый россиянин на Западе. А именно на Западе у элиты учатся дети, хранятся деньги и покупается недвижимость. В конце концов свалить, если что, они хотят, не в любимую Северную Корею, а на Запад. Горбачев же может их обломать так, что им придется ехать в Северную Корею, можно, видимо, еще в Венесуэлу, но там Чавес, похоже, скоро присоединится к Ким Чен Иру. Так что мотивы наезда #нтвсурковскаяпропаганда на Горбачева понятны. Но, естественно, они омерзительны и паскудны.
    http://avmalgin.livejournal.com/2814138.html

7. andrzej

ФСБ, если уж официально. Да и не всемогущество это, так, подлянка, в отношении которой соответствующая статья в УК есть.

Вот только сильно подзреваю, что самый справедливый и гуманный российский суд, этим ребяткам из ФСБ ничего не пришьет, хотя по закону они должны быть наказанны. То, что с волчьими билетами их уволить нужно... Но скорее всего в звании повысят.

8. forester

По закону, вину сначала необходимо доказать. У Немцова есть какие-нибудь доказательства участия ФСБ в монтаже его переговоров? Или хотя бы просто доказательство монтажа переговоров как таковых? Если он на этом настаивает, то вполне очевидно, что в ближайшее время он обратиться в правоохранительные органы с иском о попытках дискредитировать его в глазах общественности. Возможно, что результатов это и не даст, но сам факт поиска правды ему может пойти в зачёт.
    А пока только пустое пустословие и несостоятельные попытки переложить результаты собственной глупости на "враждебные вихри".

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Где доказать? Суда нет. Он полностью подконтролен власти! Это же элементарные вещи! Зачем вы это говорите?

10. forester

И Вы предлагаете мне поверить в "объяснения" Немцова? Простите, не скажите тогда, на каком основании? Или у нас только Путин зарезервировал за собою право на враньё, а господин Немцов по умолчанию является славным продолжителем традиций купеческого слова?

11. Семен Семеныч

Дело не в только в суде, но и в работе правоохранительных органов. Налицо уголовное преступление:
    Уверен, как и всегда, виновные не пострадают.

12. forester

В политике далеко не всегда важно наказание виноватых. Порою, готовность человека отстаивать собственную правоту гораздо важнее. Тем более не в СССР живём, всегда есть возможность обратиться в европейский суд по правам человека.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Простите, а на каком основании вы верите Путину?

14. Семен Семеныч

Вы считаете, что это дело не уголовное, а политическое, поэтому правоохранительные органы не должны искать виновных? Смело.

15. forester

А с чего Вы взяли, что я верю Путину?

16. forester

Совсем нет. Я просто разграничиваю юрисдикцию и политику. Разумеется, силовые ведомства должны контролировать соблюдение и исполнение законов, и разумеется, разглашение частных разговоров - преступление.
    Но став достоянием гласности, факт разглашения телефонных разговоров стал ещё и политическим явлением. И с точки зрения политики Немцов мог бы использовать его для собственной выгоды. Если, конечно, он смог бы доказать, что разговоры сфальсифицированы.

17. andrzej

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ)
    2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, о

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно подумать, что в России к этому кто-то прислушивался! Не смешите.

19. Семен Семеныч

Какое значение Вы вкладываете в понятие "политическое явление" мне не понятно.
    То, что органы, когда дело касается оппозиции, только изображают расследования преступлений, но не расследуют их, это, действительно политическое явление. Очередное проявление этого явления, мы сможем наблюдать на этом примере.

А Вы о чем? Что Вас так взбудоражило в этих записях? Что нового Вы узнали о Немцове?

20. andrzej

Уточнение
    20 ДЕКАБРЯ 2011, 12:17

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

…ну просто так, на всякий случай.

Нехитрое словечко «пидарасы», произнесенное голосом Немцова на поганой уголовной пленочке ФСБ-Габрелянова, в оригинале, до монтажа пленочки, относилось не к Акунину и Парфенову, а к Суркову и Ко — что, надо заметить, гораздо ближе к истине как в прямом, так и в переносном смысле…

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)