Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Путин - это серое совковое ничтожество, которое было выброшено в отставку в цветущем возрасте 35 лет даже из третьесортного подразделения КГБ за полную неспособность к какой-либо минимально продуктивной деятельности.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тема презервативов раскрыта не в полной мере.
    Некоторые тут ответственно заявили. что белые ленточки не похожи на презервативы...
    Цвет, вероятно, не тот..
    Требую продолжения банкета!

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы вчера Прохорова на НТВ не смотрели? В течение часа отвечал на вопросы аудитории - справился! И на Тигипко похож не был: умнее во сто раз и самолюбование - в пределах необходимых для успешного человека амбиций.
    На вопрос, есть ли у него шанс?, аудитория ответила - да, но не в 2012 г.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

[youtube]6GcOYh-FvR4[/youtube]

5. antihrist

antihrist Well-Known Member

Как артист - полный ноль. Видать решил повыпендриваться (тем паче, что пости безопасно), потешить свое самолюбие.

Как же я ненавижу всех этих московских "интеллегентов", которые со скуки играют в революционеров, а когда так ненавидимый ими Пу (или император) уходит, выясняется, что кроме как языком молоть, они больше ничего и не могут.
    Более того, когда среди анархии появляется шайка нагловатых охотников до власти, как большевики в 1917-м, все эти "борцы с путинизмом", и всякие Миши Ефремовы прячутся как мыши по норкам. И там продолжают тихонько подвывать про "диктатуру", про "произвол" и т.п. Ибо на реальный протест духа не хватает, "кишка тонка".

Давить таких надо, в зародыше еще.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

зачем кавычки?.. чего стеснятся?

7. antihrist

Стеснятся? Вы это о чем?Просто понятие "интеллегент", на мой взгляд, искусственное, надуманное. Интеллектуал - это я понимаю, а что такое "интеллегент"? Или это про "борцов с путинизмом" ? :)

8. Мілена

Так 70 лет давили! И гноили, и морили, и в зародышах (через беременных баб) убивали - не получается что-то, чтобы абсолютно всех и под корень. Может, какие другие средства знаете? А заодно и обучите ура-путинцев, как их против анти-путинцев применять?
    Вот поистине правы те, кто говорят, что не гнать патриотов-путинцев с форумов надо, а пестовать - ну кто еще так успешно антипутинскую пропаганду отработает, как не они?!

9. antihrist

Вот читаю ваши посты, Милена, а также Степаныча, Улла и пр. , и понять не могу.
    Вроде на русском языке пишете, а русской речи не понимаете. Или не хотите понять.
    Такое ощущение, что вас, как верных ленинцев, заклинило на одной теме, и новую информацию воспринимать вы в принципе неспособны (

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну такого слова я тоже не знаю.
    а слово интеллигент вам знакомо?

нет, если кстати по-русски я как раз понимаю..

11. antihrist

Умник, не цепляйтесь к орфографии, как хочу, так и пишу. :))

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Нельзя ли статистику привести - сколько именно за 70 лет украинцев задавили?
    И для сравнения - как рванула вперёд Украина за 20 лет незалэжности?
    Чтобы убедительной картина была того, как всё время "гноили, и морили, и в зародышах (через беременных баб) убивали".
    Может, ещё и каннибализмом по отношению к украинцам занималиь?
    Вы уж не стесняйтесь - всю правду раскройте, как все 70 лет вас гнобили, и как сейчас Украина "під сонцем свободи, як цвіт розцвіла"...

13. antihrist

Ох, ну и затронул ты тему! )))))
    ща тебе вывалят плач про 30, нет 40, миллионов загубленных москалями душ!

14. Мілена

Уточните, плиз.
    1. Какую из ваших русских речей мы не поняли? Что вам ненавистны интеллигенты вроде Ефремова? Поняли и вполне.
    2. На какой теме нас заклинило? На Путине? Так ветка вроде о нем. А раз и вы здесь, значит, и вас заклинило?
    3. Почему вы не себя, а нас называете "верными ленинцами"? Ведь это Ленин был известен своим пренебрежительным отношением к русской интеллигенции, и это вы, а не мы, столь негативно отзываетесь о Ефремове!
    4. Что вы считаете новой информацией, которую мы не способны понять? Дифирамбы Путину и ЕДРу? Что в ней нового? А вот последний съезд ЕДРа (видела по РТР) - прелестное копирование съездов КПСС из Дворца Съездов (тоже видела по ТВ).

И кстати, место моего рождения - г. Новосибирск, а вторая специальность по диплому - русский язык и литература, (приходилось и преподавать, вполне успешно) так что ваша убежденность, что вы и только вы имеете монополию на знание и понимание русского языка, очень зряшная.

15. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

16. olegp

olegp миється в бані

кого? вас или Украину

17. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

18. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Про нашого хэроя

20. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

В начале 1980- х гг КГБ представлял собой огромнейшую бюрократическую структуру с чудовищным количеством административных, кадровых, научно-преподавательских учреждений и служб.

При такой огромной структуре существовали сотни(если не тысячи) возможностей устроить на должность в аппарате КГБ сотрудника, у которого никак не получалась оперативно-разведывательная работа в заграничном Дрездене.

Не всем дано быть успешными вербовщиками и разведчиками.

Однако, Путина в звании подполковника и в абсолютно перспективном возрасте 35 лет выкидывают вообще на улицу без пенсии и без выслуги, при том, что в Ленинграде существовало минимум 700-800 учреждений, куда можно было устроить молодого и полного сил подполковника КГБ, не подошедшего для заграничной разведработы.

Но угрёбка Путина уволили в НИКУДА, поскольку он был признан полным чмом и бездарью.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)