Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Посмотрим, пусть в начале заявится.:)

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да не дадут Немцову быть кандидатом. Какую-нибудь глупость придумают и отстранят его точно так же, как отстранили его партию от выборов.

Потому что Немцов - это реально опасная угроза для ЕдРа.

Если Путин не победит сразу в первом туре, то во втором все могут отдать свои голоса за другого кандидата, даже если в первом туре разрыв с Путиным составил бы 30% (ну например Путин - 48%, Немцов - 18% в первом туре :) ).

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

А разве ему нужно что-то придумывать ?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Переезжайте в Китай, и примите китайское гражданство.

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Реальная поддержка у Немцова меньше 2%.

6. Tan To

Tan To сын империи

Немцову -18%:) нет, дай Бог 2%, реально и того меньше.

7. forester

forester Well-Known Member

http://echo.msk.ru/news/839865-echo.html

На мой взгляд, Немцов во втором туре наберёт не более 10%.

8. Милена

А на мой взгляд - Немцов это точная копия нашего Костусева ;) , 10% для него , это роскошь.

9. forester

forester Well-Known Member

Да я думаю, что меньше, но во втором туре за Немцова гипотетически могли бы проголосовать просто те, кто против Путина, а не "за" Немцова. Потому и процент может вырасти.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот, умничка. :rose:

Во втором туре будут голосовать за кого угодно лишь бы против Путина.

Ну, партию его к выборам не допустили. Следовательно, боятся.

11. Семен Семеныч

У Немцова и у Лимонова реальная поддержка отсутствует, это понимают практически все.

Возникает вопрос: Почему власть их так боится?

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, если за Путина - 42%, то за кого остальные 58%?

13. antihrist

antihrist Well-Known Member

Никчемная тема, пустой разговор.
    Да успокойтесь уже. Путин станет президентом.
    Нравится вам это, или нет. И причем без всяких подтасовок и фальсификаций. И Украине, как и всем прочим, придется иметь с ним дело в качестве президента России.
    Хотя некоторым так хотелось бы революций, а еще лучше - гражданскую войну.

14. Семен Семеныч

Если Вы так считаете, то зачем начали участвовать?
    Вы даже не заметили, что в этом ни о кого сомнений нет?
    Хоть подтасовки и фальсификации не нужны, их будет масса, иначе система не работает.

15. antihrist

Все-таки есть большая разница. Если бы подтасовки и фальсификации были в пользу Немцова, или Каспарова, на улицы бы вышли не десятки, а сотни тысяч. И не в Москве, а по всей России.
    "Система" работает только тогда, когда у вождя есть поддержка большинства населения.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

тому, що сутність авторитарного режиму не в том, щоб вигравати вибори у тих, хто не має реальної підтримки, якщо б так було, то режим вже був би не авторитарним. Сутність авторитарного режиму, диктатури в створені такого становища, коли народу відверто демонструється, що ніякої, навіть потенційної, можливості для зміни влади волею не самої влади не існує.
    Тож Немцов не буде допущений до виборів, я не розумію, про що ви тут ведете розмову.

17. antihrist

Да мне, как и большинству моих сограждан, в принципе пох..., диктатура или демократия, главное чтобы была благополучная, безопасная и стабильная жизнь. И в сравнении с "демократией" 90-х, нынешняя "диктатура" явно выигрывает. Конечно, хотелось бы выборы губернаторов, и т.п., но без всяких оранжевых революций и прочей арабской весны.
    Для этого нужна настоящая народная оппозиционная партия, опирающаяся на поддержку миллионов граждан, а не столичная "партия", продвигающая очередную шайку мошенников к власти.
    Иначе все кончится только очередным разграблением государства, а народ как всегда останется при пустых кастрюлях.

18. Семен Семеныч

Аргумент мне не ясен. Занимается подтасовками власть, Немцов просто не имеет такой возможности.

Уже сейчас ясно, что выборы Президента Россия идут с грубыми нарушениями закона, не являются справедливыми.
    Потому, новый президентский срок Путина будет нелегитимным.
    У Путина есть только два друга: милиция и внутренние войска, поддержка населения его не волнует.

19. Милена

Если не пустили - не значит что боятся , не состоятельный он и его партия .

разделят между "мелкими" кандидатами, как всегда на выборах делается :)

20. Семен Семеныч

Скажите, а какие причины могут стоять за нежеланием власти зарегистрировать других кандидатов?

Боязнь понятная причина, страх - иррационален. Зачастую, реальной угрозы нет, а страх есть.
    Других причин я не вижу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)