Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP][CENZ]А-а-а-а-а, жесть! :yahoo: Теперь мне на другом форуме надо написать опровержение. Я там написала, что Вы 100% голосовали за ЕдРо. Приношу свои извинения.:rose: Я идиотка, не подумала про коммуняк. [/CENZ][/OFFTOP]

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

дубль...

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, он совсем недавно нахамил (позавчера), сравнив белые ленточки с презервативами. :sad:

4. Полковник

Полковник миється в бані

Да знаю я это, Неверминд, знаю.

5. Полковник

Полковник миється в бані

А разве не похожи?
    В чём хамство?

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Презервативы не такие беленькие, как ленточки. И не такие длинненькие.

7. Forpost

Forpost Стоїк

так кому ще про гандони говорити як не гандону

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Хоботов! Это мелко! (с) :haha:)

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мне кажется, Вы за меня уже ответили.. Это типичный приём тролля - сказать что-то за оппонента, а потом заставлять его опровергать сказанное не им.
    Это раз.
    Второе. Вы, по-видимому, не относитесь к числу интеллигенции России. Возможно, вы не относитесь к интеллигенции вообще.. Ибо я уже приводил хорошие слова украинского поэта А.П.Чехова о культурных людях..
    В третьих, дождитесь подобного ответа от президента Украины - тогда и судите, оскорбляет он или нет уровнем своего интеллекта столь строгих хранителей нравственности на Украине. Рядом с Путиным ровно смотрелся разве что Сильвио Берлускони - бабник и известный острослов и шутник... Уж он такие перлы выдавал - куда там Путину!
    Но если лично Вам по душе мужчины типа - ни рыба, ни мясо, то это лишь показывает уровень Вашего вкуса.. Может, именно поэтому Украина и находится там, где она есть сейчас - у неё никогда не было руководителя такого масштаба, как Путин..
    Ваше негодование смахивает на возмущение старой девы непристойными на её взгляд словами, сказанными настоящим, живым мужчиной...
    Вы ведь знаете этих подлых мужчин - они под одеждой, оказывается, совсем голые!

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[OFFTOP]Дубль-шесть! Все. "Рыба"!!!:rolleyes:[/OFFTOP]

11. Forpost

Forpost Стоїк

о ше один путіноїд намалювався

12. Tan To

Tan To сын империи

Вот интересно, чего вам Путин, так поперек гениталий? Вот нам ваш, что Ющенко, что ныне Янукович, до сиреневой звезды. Он на нашу жизнь не влияет, а Вова видать на вашу еще как, хм.:)

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Так оно так и есть. Янукович - это по сути еще одна подпутинская марионетка.:sorry:

14. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. вы его не сами выбрали?

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, называть реалиста путиноидом - это плюс Путину...
    Я хорошо помню, что было в России при Ельцине...Знаю, что тогда Россия жила хуже, чем Украина....
    Помню письмо нашей родственницы - сестры жены из Чувашии, тоже, как и моя жена, работавшей учительницей... Она в 1998 г. написала нам: мы сейчас живём беднее, чем когда были студентами...
    И сравнить с тем, что сейчас - у них с мужем - доцентом университета пенсии по 300 дол, плюс работают преподавателями - долларов 500..На двоих в месяц выходит более полутора тысяч...
    В этих достижениях России за последние 10 лет роль Путина очень велика...
    Мне нечего выслуживаться перед ним. Я живу на Украине, получаю рядовую украинскую пенсию - аж 800 гривен!
    Просто я понимаю, что само по себе ничего в мире не делается...
    20 лет назад все республики СССР пошли отдельными путями...Ну и что - пришли они к счастью и процветанию? Стали ли они свободными?
    Вам не нравится Путин - Ваше дело!
    Позвольте и тем, кто к нему относится иначе, чем Вы, иметь относительно Путина своё мнение.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я его не выбирала.

17. Tan To

Tan To сын империи

Тогда возникает закономерный вопрос, как он стал президентом? Если это была фальсификация выборов, где Майдан-2?

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Третье. Видимо, Вы понятия не имеете, что такое интеллигентность...

Четвертое. Ваша аргументация даже не смахивает, а неопровержимо свидетельствует о Вашем крахе как полемисте.
    Короче, сделала Вас Ома... ;)

19. Forpost

Forpost Стоїк

файний хлоп був той Єльцин

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)