Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ладно, с лицом понятно, оно ботоксное.
    А вот остальное уже интересно. Таким образом определенная часть россиян ценит нацлидера за мочевой пузырь. А может, более того - за систему дефекации, а попросту ж&пу. Потрясающе!
    И где же Фрейд, чтобы сей феномен разьяснить?

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Уже все, нет никакого феномена. Последняя рокировка достала даже фанатов ВВП.
    Твиттер просто ржет :)

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Тявкайте,тявкайте. Станет президентом-будет вам щастье. А этот сенотор был есть и будет антироссийским ястребом.Да ему не много осталось,,,,,быть в сенате и на этом свете.

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Чёрный пёс Петербург.

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Твиттер лицо неодушевлённое, а ВВП получит на выборах 60-70-% потамуша те кто его поддерживают за компами не сидят а вкалывают.

6. Inga

не знаю как кто, а я лично надеюсь, что к вашему счастью мы будем не причастны... :)

7. Inga

вы хотели сказать - вбросит? ;)

8. Inga

ровно в той же степени, что и этот форум :)

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже так багато у вас НЕСВІДОМИХ?

10. Norton

Norton камышовый кот

вы это серьезно?.....я удивлен...честно...

11. Norton

Norton камышовый кот

я не был бы так категоричен...ситуации ведь бывают разные...а на фоне глобального экономического и политического кризиса....:))....но в каждой шутке, есть доля правды....пан Прокіп кстати может подтвердить.....что не дай бог и нам пи...пец...;)

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

"Культурный человек, не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделал кто-то другой." А.П.Чехов.
    Но если чел слишком уж намеренно проливает соус на скатерть, ему надо об этом сказать, что он - хам.
    Предлагаю шановной пани заглядывать в систему дефекации - а попросту -в ж&пу - у лидеров и политиков своей страны...
    Неча в чужие ЖО*ПЫ смотреть - неприлично это, особенно для дамы!

[ADMIN="Рівнянин"]Хамство.
    При следующем нарушении - бан на 4 суток.[/ADMIN]

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Непременно скажите об этом вашему любимому нацлидеру, который обозвал десятки тысяч демонстрантов баранами, их белые ленточки - гандонами, оппозицию обозвал бандерлогами. И это только из одного выступления!!!
    Наверное, потому что 5 часов терпел, в туалет не ходил.
    Про мочилово в сортирах, подвешивание за яйца и пр. хамство напомнить? Так что не теряйте времени даром, скажите хаму, что он хам.
    Теряете хватку. Забыли самое главное в этом месте рассказать, какая ужасная страна Украина. Особенно про то, как быстро она вымирает.

14. FourA

Во все тяжкие пустились?
    Это вы таким образом представляете здесь женщин Украины?
    Я не могу представить украинок хамками.
    Что вы там про яйца сказали - не расслышал..И про гандоны....Повторите погромче, пжлст!
    Кстати, культурный человек, по моему скромному мнению, не ставит своему оппоненту, которому он не находит, чем ответить, негативны оценки на форуме...
    Некрасиво это как-то...
    Неинтеллигентно...
    Вы ведь, вроде, не торговка базарная!

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

ГОВОРЮ ПОГРОМЧЕ - ЭТО ВАШ ПУТИН СКАЗАЛ. НАЦЛИДЕР ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ.

16. FourA

Нет, шановна, я это слышу от Вас, чистокровная Вы наша!

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну послушайте еще, раз из уст любимого нацлидера только мед вам льется. Процитирую вашего любимого хама:
    Хватит или еще? Можете не пыжится с ответом. Ваше любимое хамло Путин своим хамским поведением оскорбляет интеллигенцию России прежде всего. Почему вам это не кажется оскорбительным, а Божьей росой, вопрос?

18. Полковник

Полковник миється в бані

Получается, что В.В.Путин последний раз "хамил" в 2008 году?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тяжелая артиллерия подтянулась. Вы, Полковник, на выборах за ЕдРо голосовали?
    http://www.youtube.com/watch?v=omudS4fzlB0

20. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Я член КПСС с 1981 года.
    Из партии меня никто не исключал.
    Все эти годы исправно плачу партийные взносы.
    Голосовал за КПРФ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)