Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну а что Вы так переживаете ? Не будет России, вам же лучше.
    Мы не виноваты, что ваше правительство не может создать условия, сопоставимые с российскими, для работы украинцев внутри Украины.

2. Tan To

Tan To сын империи

А вы приезжайте и посмотрите, коли любопытный, а по поводу Китая, так внимательнее отслеживайте контакты и договоренности вашего президента...;)
    Я не знаю, что они там выносят, ну уж точно не вакансии топ-менеджмента заполняют.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да, сразу наступит щастье по всей земле.;)
    Мадж, речь сейчас не не об украинском, таджикском или азербайджанском правительствах - они хреновые априори и нет смысла доказывать обратное.
    Меня интересует другой вопрос - почему выше правительство привлекает гастеров и закрывает глаза на нелегалов, которых миллионы, которые уже вас достали и которые вывозят из страны сотни миллионов у.е., а свои граждане по регионам сосут, извините за выражение, ручку от сковородки и не надо, подобно Тану, убеждать меня в обратном.
    ЗЫ: кстати, среди моих знакомых нет ни одного заробитчанина.

4. Balaganoff

Уж лучше вы к нам.;)
    Были бы вы в такой же близости к Европе, неизвестно еще, кого там было бы больше. Вашим просто некуда податься - вокруг одни нищебродские страны.

5. Tan To

Tan To сын империи

Так если вы для себя уже все решили, и нет смысла убеждать, к чему эти вопросы?:scratch_one-s_head:

6. Tan To

Tan To сын империи

В смысле, авиа и ж\д сообщение отменили? Кстати из Новосиба самолеты летают во все концы мира, а вот в Киев, ни одного рейса.

7. Balaganoff

Я задал вопрос, вы мне предлагаете принять это, как ответ?

8. Tan To

Tan To сын империи

Вы задали вопрос и сами же на него ответили, как будто вам известно количество нелегалов, количество официальных мигрантов, их "распределение" по территории РФ, основные сферы в которых они заняты, а так же каков уровень средней з/п за пределами МКАД, ну скажем в Западной Сибири и сколько зарабатывают в среднем гастарбайтеры.

9. Balaganoff

У нас в Европу ездят по старинке - на автобусе, а хто поближе - на велике или пешком.
    Это ваши проблемы.

10. Tan To

Tan To сын империи

Да нет у нас с этим проблем, кому надо, через Москву улетит, а то, что к вам Европа географически ближе, дает только экономию средств при переезде, и все, ни каких преференций, привилегированных условий.

11. Balaganoff

Я у вас не отбирал права ответить иначе.
    В Москве на данный момент живет 30% русских. Остальные - понаехи, кавказоазиаты. Это статистика.

12. Balaganoff

Не только, многие заробитчане из ЗУ, работающие в Польше или Венгрии, катаются на выходные домой, к семьям, а это тоже важный фактор. Для приграничных территорий упрощенная система пересечения границы и т.д. Попроще, намного попроще.

13. Маджентис

Среди моих знакомых нет ни одного алкаша или преступника. Это совершенно не значит, что их вообще нет.
    Если москвич палец о палец не ударит, чтобы на зарплату дворника или водителя автобуса пойти, а мигранты туда косяками идут, дело не только в правительстве РФ, но и еще в тотальной бедности этих мигрантов на Родине.
    Кстати, я недавно был в Новгороде. 200 км. от Питера. Вообще НИ одного мигранта работящего не встретил там. Город чистый и приятный. Очень удивился.

14. Balaganoff

По вашей же логике, если не встретили, это не значит, что их нету. ;)
    Мадж, вы реально меня не понимаете? Давайте еще раз. Значит, смотрите. Мегаполисы трещат от иностранных гастарбайтеров. Допустим, москвич не станет мести улицу, это понятно. Но почему ее не может мести дядя Вася из Новых Гребеней, который в данное время промышляет мелким воровством и алкоголизмом, т.е., один хрен ни хрена не делает?
    И при чем здесь правительство Украины или Таджикистана?

15. Маджентис

Это проблемы Дяди Васи, прежде всего. Не хочет, пусть и дальше спивается.
    Мне абсолютно их не жаль - каждый выбирает сам что делать - пить или работать.

Я не очень понимаю, о чем спор. Ваши милые граждане работают на стройках России, а Вы о чем то переживаете. Работают, ну и пусть себе работают, если на Родине они не востребованы.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

17. Balaganoff

Ну, не совсем так. Даже если он и сдернет с места, что маловероятно, то ему придется конкурировать с гастарбайтером на рынке труда. И далеко не факт, что работодатель предпочтет взять его.
    Да пусть работают, я не против, не об этом речь. Мне интересно другое - действительно ли Россия не может обойтись внутренними ресурсами, обязательно ли привлекать гастарбайтеров, особенно в таких количествах?

18. Tan To

Tan To сын империи

Важный фактор для кого? Для Польши и Венгрии? Я ведь вам не об этом (можно добавить к экономии средств при перемещении, экономию при пересечении границы), я вам о нише, которую занимают "заробитчане" из ЗУ, и это, повторюсь явно не топ-менеджмент.

19. Tan To

Tan To сын империи

"...бей во все колокола, по всему Лондону, никто головы не поднимет, все в блевотине и всем тяжело" (с), это просто пипец какой то, ладно там какие нибудь немцы с французами подобное писали, они о РФ кроме матрешек и балалайки ничего не знают, но вам то на кой эти штампы?
    К тому же, за подметание улиц платят по видимому столько, что на "алкоголизм" не хватит, и "мелкое воровство" экономически выгоднее.

20. Tan To

Tan To сын империи

Если вы возьмете подобную "этническую раскладу" скажем Нью-Йорка, то она будет не в пример пестрее. РФ многонациональное государство, к тому же федеративное, поэтому фобии гражданина унитарного государства, лично мне понятны.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)