Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наша служба и опасна и трудна
    И на первый взгляд, как-будто не видна...

Штирлиц пока еще не понял, что это провал. :)

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Что Вы знаете о Штирлицах?
    Не надо в сети оставлять много следов!
    Тщеславие - оно не всегда полезно...
    Мне-то что - я во вред людям ничего и никогда не делаю! И не буду делать...
    Если знаешь фамилию, имя и отчество человека, то найти его не составляет проблемы!
    Я таким образом нашёл в Киеве своего однокашника по университету, с которым более 40 лет не встречались...
    Я иногда рассказываю на форумах о нём - был заместителем директора Института Ядерных исследований НАНУ...

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Каким образом?
    Кстати, а погоны вам выдают?

4. FourA

А как же!
    Из золота 986-й пробы!
    В лично пользование! Каждый погон - весом 1,5кг!
    Три кг чистого золота!
    Каким образом?
    Если известны фамилия, имя, отчество, то найти остальное - не проблема...
    Вот я прямо сейчас могу домой пану Прокипу позвонить!

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А как вы узнали его данные?

6. FourA

Всё - в абсолютно открытых данных... Я без проблем могу дать ссылку на те сайты, и вы всё увидите сами...
    Честно говоря, не хочу причинять даже такой вред ему...
    Он ведь в суд подавал на правительство Украины, требовал 10 тыс. гривен...Книгу написал - никому не интересна... Рекламировал её по множеству форумов... Там и оставлял свой телефон...Одно время писал на форумах под настоящими именем и отчеством...
    В общем, это грустная история... Он практически мой ровесник, на один - два месяца моложе... В советское время что-то изобретал, сейчас пытался тоже что-то протолкнуть - для предприятий общепита... Никому оказалось не нужно... С людьми работать он, на мой взгляд, не умеет... Много раз писал письма в разные инстанции, вплоть до президентов Украины....О нём в некоторых газетах писали... Скорее с насмешкой...
    Я не смеюсь - мне просто жалко его...
    На всех русскоязычных украинских форумах о нём весьма нелестные отзывы...
    Там в основном все моложе его...Молодёжь бывает часто жестокой... Сейчас он просто озлобился - ведь с 1996 г. безработный...Ну пенсия должна быть... Как прожить на пенсию?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поц, та який там "вред"? Я з такими жлобами, як ти, все життя воював відкрито. І варто тобі підкреслити, що до "что-то изобретал" тобі дуже далеко.
    Хамло, він вже без боязні свою болотну "Правду" називає "нєкоторой".
    Це ж скільки зусиль для вияснення особи Прокопа. Ти б краще попробував "что-то изобрести" корисне для людей хоча би на рівні "для предприятий общепита".

8. FourA

Не надо собачиться, шановный пан..
    Это не к лицу в таком возрасте...
    Мудрее надо быть!
    Кстати, я имел в виду украинскую газету "День" . Номер и год не буду указывать..Там ещё твоё фото есть.
    И о каких усилиях говоришь, шановный?
    Пошевелить пальцем - это усилие?
    Хотя, стоишь ли ты даже этого?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ти знаєш, що таке МУДРІСТЬ і чим вона відрізняється від ХИТРОСТІ?
    Старався, старався, шукав, шукав і прийшов до таких висновків. Дійсно їх "умом не понять".

10. FourA

Шановный пан - я написал одну только правду... Сам видишь - ничего компрометирующего тебя я не стал выставлять.. Хотя мог бы привести суждения и слова тех, с кем ты ругался на других форумах...
    Только зачем это мне?
    Поверь - мне искренне тебя жалко!
    Я могу сказать, что такое мудрость..
    Это то, чего нет у тебя.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В каждой шутке всегда есть доля шутки;)
    Если учесть что внештатным сотрудникам погоны, наверное, вообще не выдают и заменить 3 кг золота на 3 кг гречки, то это уже будет более правдоподобно.:)

12. forester

forester Well-Known Member

У вас проблема с гречкой? Она по цене золота?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дружище, Вы немного выпали из темы.;) Почитайте внимательнее тот пост, на который я ответил.

14. FourA

Если Вы ,шановный, хотите намекнуть, что я отношусь к внештатным сотрудникам разведки, то вы ошибаетесь: я вполне легально занимаюсь шпионажем в пользу трёх иностранных разведок, о чём уже неоднократно говорил на этом и других форумах...Имею разрешение от СБУ на занятие шпионажем и взял патент на этот вид деятельности в Налоговой службе...
    Насколько я знаю, на Украине больше легальных зарубежных шпионов нет.. Ну Ющенко, конечно, был, но он всё-таки нелегал...
    Из заработанных продажей своей Родины денег я в состоянии купить самосвал гречки...
    Но мне вполне хватает вместе с женой 1 (одного) килограмма гречки...
    У нас она продаётся по 11 грн. за кг, в сети магазинов АТБ...
    Столько денег у меня есть...

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]FourA, Вы чё - тайный поклонник пана Прокопа? - столько информации про него откопали... :))[/OFFTOP]

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О разведке и речи не шло.

Не путайте палец с тем самым...
    Разведка не занимается прпагандой. Ведь дедушка Геббельс не служил ни в Абвере ни даже в СД. Он просто рассказывал лохам правду, только правду и ничего кроме правды...:pardon:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и слава Богу.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

С каких это пор троллинг отнесли в ранг разведки?
    Форей, это сколько же человекочасов нужно было потратить на то, чтобы собрать досье на пана Прокипа! Уже бы не палились. Но, видимо, желание похвастаться превысило остальные.
    Так мы и поверили! И из чувства сожаления вы собирали по крупицам и денно и нощно, не жалея живота своего, детальнейшее досье на Прокипа. Не смешите.
    Форей, посмотрите на этот лист ветки. № 67. Ни слова по теме о Путине.И все благодаря вам. Начальство разрешит вам взять пряник с полки?

19. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА:

Хотите про Путина? Смотрите сегодня его ответы на вопросы российских граждан в прямом эфире на каналах Россия-1, Россия-24.

Могу также со 100% уверенностью предсказать, что ВВП будет Президентом, как бы все воронье не каркало.

20. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да, прямой эфир с ВВП начнется по московскому времени в 12:00.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)